ClosQ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 @Sweet, что делать, если у меня bpfsl меньше Bpel? Плохо ли это? Сильнее ПЧ и правда не могу растянуть Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 @ClosQ ну почитай хотя бы предыдущие постов 10, найдешь ответ. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
ClosQ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ок. Спасибо Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 10:12, ClosQ сказал: что делать, если у меня bpfsl меньше Bpel? аж плакать захотелось меньше быть не может, замерь еще раз 2 Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Месяц отдыха. 0 манипуляций с ПЧ. Только редкие секс и мастурбация когда нет возможности первого. Кегель и массаж яиц делаю. Размер сохранился, но туника при пальпации до сих пор тверда, продолжаю находиться в режиме ожидания, это между прочим тоже работа. 5 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @Sweet неужели уже месяц прошел с того поста, где ты писал что уходишь в отпуск О.о время летит пипец...еще 2 месяца и ты снова в деле)) как с эрекцией дела? Без изменений? 1 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @HydroMax2020 если честно, по хуже), но по хуже и либидо, апатия какая-то немного на данный момент. Не факт, что 3 месяца, может и больше отдохну, хочу войти в НУП как новенький! 8 лет без нормального отдыха это слишком много. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @Sweet хм...странно, кегель же делаешь, почему хуже стала...даа тяжело наверно без нупа, тем более в период самоизоляция, чем руки то унять)) 2 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @HydroMax2020 дома во дворе работаю целыми днями на праздниках этих, а так, я всегда работаю, изоляция не про моё предприятие (нефтегаз), не только я, а все работают. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @Sweet а, ну тогда я збогоен )) ну что сказать, желаю быстрее восстановиться, кстати внешние факторы может как то смогут повлиять на ускорение восстановления? Таблы какие нить или питание? Правильный сон и т.п...может теже самые пчёлки, или ты не сторонник этого метода? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @HydroMax2020 сон, питание и спорт присутствуют а моей жизни. Пчёлки нет, т.к. я аллергик. Соединительная ткань восстанавливается на 80% за 3 месяца я полагаю, но я работаю над знаниями в этой области, на 100% примерно за 2 года, но так же не точная инфоомация. Я посмотрю по состоянию. В добавок мне нужно будет купить ультразвуковой аппарат и ещё кое что. Мои тренеровки будут самыми продуманными к которым я прибегал, я работаю над этим, когда придет время - всё объясню, почему и как, возможно. Получится мне преодолеть 4+ см в длину, значит я был прав, и все смогут пользоваться моим опытом, если не получиться - ... я так не думаю. 4 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @Sweet все получится, ждем, время пролетит незаметно... 1 Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @Sweet вставлю свои 5 копеек, мне кажется невозможно не получиться, если это было придумано на западе, и уже использовано, вероятность успеха 95% так что, ждем с нетерпением твоего опыта, мне очень интересно что из этого выйдет. 1 Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Mandarin11 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Наконец-то дочитал твою персоналку. Нужно достижение давать тем кто прочитал . Много чего узнал для себя. 1 Ссылка на комментарий
Ник Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 @Sweet расскажи пожалуйста вкратце что за ультразвуковой аппарат))) это тот которым узи делают или я что то путаю?как эта приблуда может помочь в нашем деле? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 @Ник да (нет), хочу посмотреть, что внутри ПЧ находиться, может кто-то там живёт.) 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. 2 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, Sweet сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. А как витамин С влияет? Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 @Julian23 участвует в борьбе со свободными радикалами. Участвует в синтезе стероидных гормонов, коллагена и гиалуроновой кислоты. Участвует в процессах свертывания крови, поддерживает нормальную проницаемость капилляров. Повышает регенерацию (восстановление) тканей. При совместном применении с железом улучшает усвоение последнего. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое действие. Это то, что нам нужно. 1 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 34 минуты назад, Sweet сказал: @Julian23 участвует в борьбе со свободными радикалами. Участвует в синтезе стероидных гормонов, коллагена и гиалуроновой кислоты. Участвует в процессах свертывания крови, поддерживает нормальную проницаемость капилляров. Повышает регенерацию (восстановление) тканей. При совместном применении с железом улучшает усвоение последнего. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое действие. Это то, что нам нужно. Понял. Я его постоянно пью, как в виде добавки, так и в органическом, в виде порошка ацеролы( 100% биодоступность) -кстати это вычитал на каком то из нуп форумов 1 Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти