Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Star - "Мой нуперский путь"

Важные ответы

Quote (NewLife)
но мне больше моя версия нравится)) она навевает позитивные мысли

Когда растёт обхват, то ты это не предполагаешь как правило, а просто уверен в этом - хорошо заметно сразу

Это скрытый контент, нужна авторизация

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Ответы 437
  • Просмотры 30.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Star
    Star 239 публикаций
  • Meine
    Meine 49 публикаций
  • Holmes
    Holmes 39 публикаций
  • Неро
    Неро 37 публикаций
  • Автор

хех

ну когда у меня идут сосудистые.

порой кажется что EG 15- пальцы не смыкаются.

а когда встает иногда - чето кажется что как было так и осталось((

но может не стоит отчаиваться - т к прирост в обхвате незначительный. а я то всего 2ую неделю так сказать занимаюсь.

Quote (NewLife)
но может не стоит отчаиваться - т к прирост в обхвате незначительный. а я то всего 2ую неделю так сказать занимаюсь.

две недели и ты уже ждёшь результата!...рановато однако. Год сосудистых пройдёт и вот тогда у тебя будет настоящая прибавка !!

Quote (NewLife)
Что если 1-2 дня передохнуть - все резалты теряются.
Я всегда говорю, что полный отдых до добра не приводит в НУПе, а после 2-х недель и вообще можно воду сливать... Как кому, а мне нужны поддерживающие тренировки...

Вот счас забил на все - и вообще капут, так можно и от НУпа отвыкнуть, и член полностью уложить...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро, забивать всеравно когда-нибудь придется. Лично мне хочется отрастить и забыть все как страшный сон

• Автор

ммм.

ну 1 денек отдыху не повредит? просто я разношу его дней за 5-6 так. а 1 денек у меня восстанавливается все.

и да вопрос тогда складывается: неро - получается ты если ща забросишь - у тебя опять пенис вернется к тем размерам, с которых ты начинал??? помоему нет. Откат будет - где-то в пределах 1 см максимум я думаю.

с imdti - соглашусь - я хочу себе увеличить - и потом забить, т к я то увеличиваю сейчас в надежде что нужно потерпеть поделать - а потом наслаждаться жизнью! Мне не льстит возможность занятий более 2ух лет например.

НО я конечно понимаю, что после того как отрастил себе, что запланировал - нужно поддерживать в тонусе пенис для бетонизации результатов. А забетонировать - помоему самое главное в нупе. За счет этого и можно спокойно выдохнуть. Правда на это уйдут еще месяцы и месяцы тренировок - не таких мощных я думаю - но все равно времениотнимающих.

ИМХО когда ты например добьешся значительного прироста см так 5 длины и 3 обхвата,тебе для поддержки будет хватать 10 минутного джелка в день,это такая ерунда ,всего 10 мин!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (NewLife)
Мне не льстит возможность занятий более 2ух лет например.

Так это затягивает очень сильно и потом не так просто слезть с НУПа

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Автор

возможно вы правы)

holmes - ну я не думаю что 10 мин джелька в день - лично для меня будет считаться норм треной. я привык делать максимально и продуктивно все с чем работаю. А лишь бы как - на душе после кошки скребут..

hochy16 - ну я уже 1,5 года в нупе - да согласен не надоело. но не надоело - пока я не вырос. если вырасту - там нужно будет глядеть) Но вначале нужно вырасти до тех размеров, которые по моему мнению мне подойдут.

• Автор

фух! по-полной отработал программу.

прозанимался 5 дней - основная прога - сегодня 6ой день - микс основных программ.

Понравилось. член даже не устал - но я приболел! температурю - завтр как раз выходной по расписанию. Постараюсь выздороветь, болеть нив коем случае нельзя!

выздоравливай и в бой

• Автор

Nero

пасибки

• Автор

yeaaah

ща вот растяги делаю.

начал новый сет тренировок после вчерашнего отдыха.

джельк правда седня плохо шел.

на этой неделе замеры.

в числах 28-29. глянем что получилось

Quote (NewLife)
на этой неделе замеры
Надеюсь, член тебя порадует

Кстати, описал бы, как ощущения с обновленным членом, как чувствуешь себя обрезанным, хуже это или лучше, раскрой народу все об обрезанной жизни, так сказать...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Hepo

я тоже надеюсь что замеры порадуют)

мне уже кажется на глаз что вырос - довольно классное ощущение. Под клемпом - так вообще такой перец мощный!

ну ощущения - лучше скажу. однозначно мне лучше и удобнее нупить стало. В плане повседневки - тоже нормально. Не хуже чем до обрезки. А так как не хуже - то и польза есть в плане гигиены - большей защиты от вредных болячек. Поэтому советую всем))

сколько времени понадобилось чтоб отойти? болезненно?

• Автор

Holmes

я уже писал - но мне нетрудно повторить

было лично мне очень больно во время операции и 2 недели после. заживало все месяца 3. так как я выбрал специфический вид обрезки.

Извини,я упустил тему,ну понятно спс

В смысле специфический? Объясни пожалуйста?

• Автор

Holmes

да вообще без проблем!

Wrajina

специфический -всмысле не думаю чтобы у кого нить на сайте был такой вид обрезки.

высокое полнок тугое японское обрезание - называется если развернуто и со всеми терминами.

мне не удаляли кожу - а сшивали внутр листок с внешним - как то так.янемного уже подзабыл сам - поэтоиу прощу прщения если неточно описал указанный метод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.