Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Star - "Мой нуперский путь"

Важные ответы

Quote (NewLife)
утро - джельк 20 мин. эрег растяги 10 мин.

Quote (NewLife)
полдень - джельк 15 мин.

Quote (NewLife)
день - ленивые 35 мин, v растяжка - 10 мин, джельк - 10 мин, эрег растяжка - 6 раз, клемпинг - 25 мин, джельк - 5 мин, эрег растяжка - 6 раз, джельк 10 мин.

Ну ты монстр

Это скрытый контент, нужна авторизация

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Ответы 437
  • Просмотры 30.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Star
    Star 239 публикаций
  • Meine
    Meine 49 публикаций
  • Holmes
    Holmes 39 публикаций
  • Неро
    Неро 37 публикаций
  • Автор

Владик

на самом деле не всегда так получается

завтр учиться - поэтому будет меньше нагрузки -а щас пока выходные - гружу по полной как говориться.

тем более у меня мотивация новая пришла)) так что жду не дождусь когда на линеечке будет отметка в 17 см!

Молоток! Хороший настрой!

• Автор

masimobelini

спс)

вечер: сидение - 30 мин, веревка - 6 раз, круговые - 8 раз, растяги в стороны - 15 мин, джельк 10 мин, эрег растяги 5 раз, джельк на добивку 5 мин.

• Автор

рассвет:

джельк 15 мин, эрег растяги 5 раз.

• Автор

день:

ленивые - 35 мин, джельк - 15 мин, клемп - 25 мин, джельк 10 мин, эрег растяги - 8 раз, джельк 5 мин.

NewLife ты в среднем 10-15 джелка делаешь, это чистое время? т.e. где-то 300 джелков если секунды по три делать. Джелк лучше 3 раза в день делать?

• Автор

Troy

ой - вот по поворду времени на одно доение - не могу точно сказать. когда как. сам еще не разобрался. когда пролетает по 1 сек. когда по 3-4 сек.

да - это чистое время- т к я сразу меняю руки - без перерыва.

ну лично я делаю по 3 раза. было бы время - делал бы больше.

я помимо нупа - прессуру качаю бегаю штанга гири и т.д. ща в бассейн пойду записываться еще

Мне интерестно а сколько раз ты успеваешь джелков сделать прежде чем эрекция падает? Если не считал то посчитай в следующий раз плиз

Troy Если будешь считать ,то эрекция пропадёт ещё быстрее. Лучше не отвлекаться и делать определённое количество времени . Скажем минут 15...а сколько доений получиться -не важно
  • Автор

masimobelini

правильно)

на вскидку могу сказать что слабеньких -100 средний 70. и мощных 50. примерно.

• Автор

Хотел после сиделки - растяг поделать - только начал тянуть как член дыбом сразу ж.. пришлось сосуды пробивать.

немного неудовлетворительно сделал их. наверное уже перерыв нужен. завтр планирую отдых дать.

NewLife почитал твою тему, ппц у нас параметры совпадают

Размер пч почти одинаков, возраст одинаков, я тоже качаюсь(правда не бегаю), и хоть я качаюсь и хорошо питаюсь тоже телосложение худовато выглядит(особенно ноги). Надеюсь ,что и рост у нас будет колосален, как и у всех нуперов нашего форума

• Автор

Troy

хех)

ну я то после обрезки тословат был) скинул 5-6 кг.терь плоский животик имею - как и хотел - постепенно кубы начинают прорисовываться.

у тебя вроде обхват побольше,у меня длина. да так норм) я лично больше 18x14 вообще не вижу смысла в прокачке. все должно быть в меру. тем более я не собираюсь встречаться с девушкой - которая только ради секса знакомиться. я вижу в отношениях с девушкой некую констанцию - и мне важно не причинять боль партнерше. А с параметрами в 17-18 на 13-14 будет и наслаждение и одновременно чувство уверенности в своей силе мужественности.

Как хорошо сказал

Вот как спортсмен подскажи ты сбросил 5 кг так? с живота жирок сошёл, а на лобке прослойка уменьшилась? А то у меня с ней тяжко.Совсем не толстый а толщина 2,5 см. Подскажи может какие нибудь упражнения специальные

• Автор

Troy

ну самое главное это аэробные нагрузки

тут кто-то писал что это типо "дамские упражнения" - ну да лан. 1,5 часа махача с гирями + пресс + прыжки + сгибы. Ну и самое главное бег. Вначале марафон. ПОтом переключался на интервальный - самый лучший способ быстро, именно быстро сбросить вес.

Но у меня конечно не все так гладко прошло - я сбросил не только вес но и полностью высушился. То есть были мышцы - прослойка была и тд. щас конечн как скелет( но я рад что живот плоский - я добивался к этому - и практически добился.

Я не стремлюсь прям к 6-8 кубам. Мне достаточно 4 прорисованных верхний и чтобы нижняя часть живота содержала как можно меньше жирка ( но это труднее всего).

Прослойка хз если честно) я не обращаю на это внимания, хотя как ни странно считаю что главный параметр - это как раз невдавленный эрегированный - я по нему ориентируюсь.

• Автор

вечер:

ленивые 35 мин, веревка - 6 раз,v растяжка - 5 мин, круговые 6 раз, растяги в стороны 10 мин, джельк 20 мин.

С бегом к сожалению не выйдет=( У меня фигня враждённая- если сильно нервничаю или если бегаю то.......рву(блюю). Может свиду это и звучит смешно, однако на деле это печально

• Автор

Troy

реально фигово( сочувствую. а бассейн?

ну или есть разные тренажеры - элипс например.

а у тебя рвота происходит вследствие нарушения желудка или чего? может это как то лечится????

P.S. как считаете - я вот качаюсь уже 5-6 денек, без сливов. может стоит завтра передохнуть? А если отдыхать - то вообще ничего не делать? или 30 мин сидения 20 мин джелька 10 мин растяг не повредят?? не все сразу конечно.по сетам

Обязательно возьми выходной и пч не трогай=) Ты прав эта фигня из-за желудка.Никак не лечится=(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.