Jump to content

Дневник Star - "Мой нуперский путь"

Recommended Posts

Всем привет. Решил создать свой дневник, чтобы вести статистику.

Возраст 19 лет.

Телосложение - немного худенькое - но активно занимаюсь спортом. Кости тонкие просто - наверно и EG тонкий поэтому)

Веду здоровый образ жизни, никогда не пил не курил.

Ем каши - супы мясо гречку рыбу, творог и т.д.

Был гастрит - правильным питанием - нет не вылечил - заморозил. Гастрит не лечиться, увы =(

Пью витаминный комплекс - алфавит.

Занимаюсь бегом, штангой, качаю пресс, прыгаю, гири, отжимания, турник, кольца, брусья.

Весь день такие трены)

НО страдаю бессонницей, ОЧЕНЬ плохо сплю, из-за жары наверное(

Мои параметры таковы:

NBPFL - 9.2

BPFL - 10.5

NBPFSL - 17

BPFSL - 18.5

NBPEL - кривой - 15.5, прямой - 16

BPEL - кривой - 16.2, прямой 17.2

EG - посередине - 12.3-12.5, у основания - 12, головка - 11.5

У меня есть искривление вниз.

Мои цели:

NBPFL - 11,5

BPFL - 12,5

NBPFSL - 19

BPFSL - 21

NBPEL - 18,5

BPEL - 21

EG - 14

Моя программа:

Утро:

1) Джельк - 100 раз.

2) Пухлые сгибания - 5-10 мин.

3) Эрегированные сгибания - 10-15 мин.

4) Бутылка - 10-15 мин.

5) Джелк - 50 раз.

Вечер: - растяги исключительно на увеличение длины, туники

1) Сидение на ПЧ - 15 мин.

2) Веревка - 10-12 раз.

3) Круговое растяжение - 80 раз - по 40 в каждую сторону.

4) Веревка - 10-12 раз.

5) Растяги в стороны - 10-15 мин.

• Replies 437
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Star

240

• Meine

49

• Holmes

39

• Неро

37

Top Posters In This Topic

Привет! Ну и как чувствует себя член после обрезания? Сколько восстанавливался?

Meine

ровно 3 месяца. решил попробовать через 2 месяца нупить - боль дикая была.

щас тоже осталась! но немного.. терпимо если заниматься по проге 2x1. постараюсь 3x1 - может больше. прост я не знаю как правильнее.. Я занимался 6x1 бывало и все 7 дней без перерыва итак 4-5-6 недель. Член болел от прикосновений даже. Но как видишь результата особо нету. Только выросло при расслабухе. в эрег не растет ни на мм!

Quote (NewLife)
ровно 3 месяца.

Очень много!!! А отката не было?ты же нарастил раньше сколько-то НУПом,так?

Просто в октябре буду делать обрезание...это я до нового года что ли буду вне игры?! zlost.gif

Meine

наверное нет.

ты не делай как я.

я сделал какое то специфическое.. тугое полное обрезание.

кароч мне кожу сшивали. а не отрезали..

и результатом недоволен, как и эмоциями во время и после операции.

сделай обычное полное, прост кожу скажи уберите всю и пластику узды)

думаю ты раньше сможешь нупить - через месяца полтора - два

Откат думаю был - я занимался продолжительно - и тут бах и на 3 месяца вообще ничего не сделал, наверн не зацементировалось. В итоге, что до нупа имел, то и имею. Мб гдето нарастил - но не заметно..

Я не спец в этом деле

Но наши "старики в этом деле" тебе все расскажут=)

От себя могу добавить:

Мне кажется больше упор на джелк, на V растяги, и просто растяги, (это все выполнять при 60 - 85 wacko и веревку попробуй... После веревки пенис будет подвластен любым упражнениям...

Я бы еще на твоем месте попробовал такое упражнение - Пенис довести до состояния эрекции, сжать его возле основания, и делать садсак слинки вверх...

А пенис у тебя должен быть в руках, как у моряка канат в руках... главное упорство!

Может я что то не так сказал - меня поправят=))

Удачи=))

Quote (NewLife)
сделай обычное полное, прост кожу скажи уберите всю и пластику узды)

Так и сделаю) У меня кожи на мошонке полно и на лобке,с сухим джелком проблем не будет.

Давай,возвращайся в строй и не уходи больше privet.gif

Да востановится нужно=)) это плохое дело...

Я делал единственную операцию от Варикоцеле... у меня яичко после операции было очень чувствительное... я бегать не мог ибо болело..

Востановился за месяца 3=)

He0CIIopuMbIu

cпс за совет.

я вот джелк оставляю под конец, когда уже пальцы болят) поэтому делаю так се. надо бы его потчательнее и побольше делать чтоль.

веревку пробовал - ощущений никаких) делал правильн. может эффект есть - надо пару недель позаниматься с ней.

У меня и водянка была блин( ща левое яичко побольше правого. мешает немного. сделал сеня ленивые растяги - неплохо пошло, но поправлять надоело(

Meine

постараюсь спс!

вот составил программы..

даже не знаю - все впихнуть умудрился. у меня был уже такой опыт - все упражнения делал в один день без перерыва - член болел - но нифига не рос(

Вот сижу и думаю - может не стоит так много делать? По интенсивности 1 час получается каждая программа. Решил разбить - утром выпрямление и джелк - вечером - растяги. Не перемешивая.

Все же упражнения полезны - веревка, сидение, растяги в стороны, V растяжка, джелк, сгибания. Убирать то нечего, добавлять не хочется, итак много.

А что вы скажите?

а ты ничего не убирай,раздели на две тренировки. Например,до обеда,если есть возможность,делай джелк,а вечерком растяги. Сидеть можешь когда угодно,как и веревку. Я делаю немножко растягов перед сидением,так лучше он тянется под задницу.

NewLife ...тут Танкиро делился своими достижениями по выпрямлению... Возьми и повтори его прогу.... У него здорово выпрямился!!!

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

вот смотри! babochka.gif

Meine

ну так я и разделил их утро-вевер.

2 программы. 1 прога утренняя - один день, 2ая - другой. так же с вечерней. буду чередовать. 2 дня занятий - 1 отдых.

masimobelini

спс, я уже это читал)

у него клемп - основа. я пока не хочу им пользоваться. оставлю его на последнее - если руками не добьюсь и вообще отчаюсь.

Quote (NewLife)
ну так я и разделил их утро-вевер. 2 программы. 1 прога утренняя - один день, 2ая - другой. так же с вечерней. буду чередовать. 2 дня занятий - 1 отдых.

Ну и хорошо,делай так. Я щас тоже разделил.

Meine

=)

просто я вообще уже запарилсяь если честн.

то я делал - все в "каше" - и нифига не рос - зато я щас попробую по отдельности. Глянем.

я никак не могу понять что задерживает мой рост.

ты видел параметры?

BPFSL - 18.2

NBPEL - длина эрегированного члена кривой - 15.5, прямой - 16

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой кривой - 16.5, прямой 17.2

18.2 и 16.5 или 18.2 и 17.2? Что точнее? прямой или кривой? я читал что если больше разница 1 см - то ПЧ мускул сдерживает, если =1 или меньше -туника. я вот хз. у меня встает по идее на максималке в прямом на 17.2 ( с вдавленным), а в кривом 16.5. Поди разбери что точнее nda.gif

вот ща померил - вообще 18.5 с вдавленной линейкой - если мерить по центру и немного правее. НО ПОЧЕМУ ТО если мерить по центру и брать левее - то меньше??? в чем подвох?

А если без вдавленной у меня оказывается еще и не точно 16.5 - а 17 - 17.2

щас сделал первую утреннюю прогу - блин как то вяло было(

настроя нету( не пойму в чем были мои ошибки, если их решить - то рост пойдет. Может от того, что я делаю нуп - все время в ванной? там жарко очень, сейчас летом - тем более. Я читал, что все делают в комнате - при комнатной температуре. А я так не могу(

Или проблема в неправильности выполнения упражнений? Я делал все как на видео - но мне всегда кажется что делаю неправильно. Смотрю одно - повторяю другое... вообщем печально все это(

И программы составил - терь хз правильно ли.. Столько упражнений - никто на сайте не делает. И причем растут все от 3-4. а у меня порядка 10 наверное.

Quote (NewLife)
то я делал - все в "каше" - и нифига не рос

Тогда зачем всё это делать,составить прогу надо из 4 упражнений,к примеру.

Quote (NewLife)
вот ща померил - вообще 18.5 с вдавленной линейкой - если мерить по центру и немного правее. НО ПОЧЕМУ ТО если мерить по центру и брать левее - то меньше??? в чем подвох?

Видимо,строение такое. Давай считать,что по самому центру будет правильно. Никаких левее и правее. Жесть,такая разница в размерах tam.gif

Quote (NewLife)
Что точнее? прямой или кривой?

Очень затрудняюсь ответить,давай к Неро обратимся за советом или к Танкиро,если он придёт! Разница всё-таки не два мм,комплекс упражнений можно другой составить совсем...

Quote (NewLife)
Может от того, что я делаю нуп - все время в ванной? там жарко очень, сейчас летом - тем более.

Когда очень жарко,я и сам не могу нупить много,особенно джелк. Я после 15 минут помираю прям,со всего течёт!

В ванной вообще НУПом не очень заниматься,закрываешься там и кислорода не хватает...

Тогда зачем всё это делать,составить прогу надо из 4 упражнений,к примеру.

но посуди сам - что здесь лишнее? круговые и прогрев - не упражнение а разминка. дальше сидение - обязательно. V растяжка - ну если бы не было искривления не делал бы - но мне почему то кажется что от нее никакого толку - только руки быстро устают и дальнейшие проги получаются хуже - из-за слабой хватки.

Вот мб V растяги убрать - над танкиро спросить реал)

также если я делаю сиделку и веревку - может растяги в стороны лишнее? ато прямо вверх влево вправо вниз - руки устают ппц.. Но они полезны? или?..

Видимо,строение такое. Давай считать,что по самому центру будет правильно. Никаких левее и правее. Жесть,такая разница в размерах

наверное я не так выразился. Я мерию по центу - просто если мерить левой рукой а правой держать - получается почему то больше. там у меня жира чтоль меньше) А если левой рукой мерить, а правой вытягивать - то естеств немного левее линейка берет - и там уже на 0.5 меньше.

Очень затрудняюсь ответить,давай к Неро обратимся за советом или к Танкиро,если он придёт! Разница всё-таки не два мм,комплекс упражнений можно другой составить совсем...

я неро задолбал вчера))) он говорит что ТУника мешает. а я не могу понять между 2 огр факторами роста - то ли туника то ли ПЧ мускул.. И правда можно проги поменять в корень.

Когда очень жарко,я и сам не могу нупить много,особенно джелк. Я после 15 минут помираю прям,со всего течёт!

В ванной вообще НУПом не очень заниматься,закрываешься там и кислорода не хватает...

Блин((( ужас. Я хз может резалт от этого и не прет. у меня член стоит слабенько( а пот - после меня коврик где я стоял мокрый)) я весь в поту - полотенца меняю каждую неделю блин. Но у меня родичи дома. Хотя ща они свалят кудато - я буду пару неделек один - поделаю в Комнате. Но принципиально же вычитывал - ВСЕ пишут - что в ванной вредно - что делать в комнате при норм температуре.

Quote (NewLife)
а правой вытягивать - то естеств немного левее линейка берет - и там уже на 0.5 меньше.

Ты можешь левой рукой слабее давить,поэтому и размер меньше замеряется...

Quote (NewLife)
может растяги в стороны лишнее?

Ну вот ты уберёшь V-растяги,ещё хочешь и простые убрать?останутся одни круговые и сидение,но оно на растяжку только связок,и то,если правильно сидеть.

Quote (NewLife)
он говорит что ТУника мешает

У тебя стояк крепкий?по нашей шкале в 10 баллов оцени da.gif

Quote (NewLife)
у меня член стоит слабенько

А спускаешь как часто?я как стал редко спускать,эрекция поправилась!