Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Star - "Мой нуперский путь"

Важные ответы

newlife

да у тебя искревление еще сколько забирает,так что норм у тебя болт

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 437
  • Просмотры 30.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Star
    Star 239 публикаций
  • Meine
    Meine 49 публикаций
  • Holmes
    Holmes 39 публикаций
  • Неро
    Неро 37 публикаций
  • Автор

Nero

нее((( искривление забирает хоть и гдето в районе 1 см. - но все равно я его малышом зову и буду звать пока он в моих глазах не станет норм мужичком!)

• Автор

хех - ну чето я подумал и решил - что нафиг исправлять кривизну. Раз природа наградила ( хотя мне кажется сам его искривил) - то пусть будет кривоватым) Лучше нарастить се мощный член. Там на кривизну никто я думаю внимания обращать не будет)

Тем более - если удастся выпрямить - буду рад - буду делать джельк с выпрямлением в обр сторону изгиба. А если нет - невелика беда)

Я даж если честно не понимаю - если Член кривой вверх - то это нормально! а Если вниз - то паталогия??? что за бред.

Quote (NewLife)
Член кривой вверх - то это нормально! а Если вниз - то паталогия??? что за бред
А кто так решил?

Ты сам и придумал себе паталогию...

Ну и врачи могут подтвердить, те, которым очень хочется бабки с тебя снять за операцию...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Вас послушаешь,так и в депру недолго впасть...думаю,имея болты по 16-17,нельзя писать такие вещи на НУП-форуме...Это приводит других,кто читает ваши темы/посты,и кто имеет размеры скромные,в состояние большой неуверенности и их успехи с девушками могут ещё больше подойти к нулю...

Еще хуже читать как шестнацатилетние спрашивают мол норм ли 16х15, а то у друзей намного больше...

• Автор

Неро

я прочитал кучу форумов про кривизну, еще перед нупом. Везде писали одно и тоже - болезнь пейрони, паталогия, деформация пениса. Я этих форумов прошарил докучи. И медицинских и обычных. В обычных - девушки писали, что типо фу какая гадость кривой член и т.д. у меня настроения вообще упало.

Meine

прошу прощения, если чем-то смутил.

но как я писал выше -

Quote (NewLife)
будь у меня 13-14 - я бы мечтал о 16. или вот как у меня - щас 15-16 я очень завидую 18-19
- каждый по своему ищет свою рамку.

Imtdi

мне попадались и такие - 18 - мало! ты че - коротышка xD Типо не меньше 23 и т.д. Тот чел с 18 - чуть не плакал в форумах) мож поискать - смех полезен

Ты давай по ходу увеличения члена, работай над психологией. Иначе тебе и 19 см будет недостаточно для уверенности в своих силах

• Автор
Quote (masimobelini)
Ты давай по ходу увеличения члена, работай над психологией. Иначе тебе и 19 см будет недостаточно для уверенности в своих силах

аххаха)) вот было бы так - я б сам смеяться над собой начал

а с психологией работаю) Уже говорю про себя не 20 см - а 21-22 см

• Автор

мм

вроде норм отзанимался, без трамв. 6 дней подряд.

было 2x1 2x1 - в одиночные дни - старался делать разгрузку - но помоему еще больше грузил, т к занятие шло часа 1,5-2.

У меня вопрос к вам, коллеги, нужно ли вообще 1 денек отдохнуть и ничего не делать?

Вчера у меня был слив, щас член вяленький, да и устал за 6 дней подряд. Не скажется ли 1 день-ничегонеделания отрицательно? а то как то непривычно сидеть сложа руки.

отдых нужен обязательно,лучший по мне график это 5/2, 2 это дни отдыха

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (NewLife)
устал за 6 дней подряд. Не скажется ли 1 день-ничегонеделания отрицательно?

Пусть отдыхает и растёт. А ты не сиди сложа руки, а поделай что-нить полезное для него. Ну, например, массаж яичек сделай или сделай себе "день Кегеля", или ещё что-нибудь другое для мужского здоровья.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Автор

Hochy16

хех спс за совет)

просто я если 1 день ничего не делаю - на след ты прям не представляешь КАК сложно начинать что-либо делать! Будь то пресс штанга или бег или нуп и т.д.

Кегелек я делаю постоянно вроде. Цветы надо полить, еды наготовить, стирка-глажка, уборка. Делов много) Да и прессиком можн качнуть.

Просто-напросто у меня сложилось впечатление. ЧТо нуп - идет НОН-СТОП. Что если 1-2 дня передохнуть - все резалты теряются..

• Автор

Вот новенькая прога, немного доработанная:

Утро:

1) Джельк - 10 мин.

2) Эрег. растягивания - 5 мин.

3) Клемп - 15 мин.

4) Джельк - 5 мин.

5) Эрег. растягивания - 5 мин.

6) Джельк - 10 мин.

Вечер:

1) Ленивые - 15 мин.

2) Веревка - 6 раз.

3) Круговые - 12 раз.

4) V-растяжка - 5 мин.

5) Ленивые - 5 мин.

6) Растяги в стороны - 20 мин.

Веревка мне че-то не оч нравится.

по мне куда полезнее ленивые - они тянут связки просто охренительно!

Но веревку я оставлю - для разминочного растягивания так сказать.

Хз почему ее все хвалят..

• Автор

блииин(

так обидно сеня получилось(((

кароч сделал норм утреннюю программу. но чето как то вяло - сильноп перевозбудился - пытался со всей мощи джельковать - в итоге так боли в головке не почувстсвовал.

Решил 1 часок отдохнуть.

Потом решил просто проделать сухой джельк с эрег растягами.. И не сдержался - слил((( На половине закончил... нереально обидно. Щас вот буду делать вечернюю прогу.. но чето кайф потерял изза слива =(

Да ладно,чего ты прям расстраиваешься...просто надо было через 20-30 минут возобновить треню

• Автор

masimobelini

Да я думал что сдержусь(

а там ппц. резко слишком прихватило))

но лан. зато сеня норм поделаю.

вчера зато на славу потягал!

• Автор

ох.

чето со мной не так.

я не могу понять

я джельк делать разучился!!!

когда делал - обычно нагретание крови в головке - была дикая боль, я терпел эту боль, а головка прям разрывалась

сегодня такое было очееень редко. Может потому что обхват увеличивается - и моя старая хватка - уже не дает такого эффекта?

Quote (NewLife)
Может потому что обхват увеличивается - и моя старая хватка - уже не дает такого эффекта?

Не, дружище, скорее всего обхват не мог настолько вырасти, чтобы координально поменять твой хват. Скорее дело в уровне эрекции, раньше ты делал на другом уровне эрекции, чем сейчас.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Автор
Quote (Hochy16)

Не, дружище, скорее всего обхват не мог настолько вырасти, чтобы координально поменять твой хват. Скорее дело в уровне эрекции, раньше ты делал на другом уровне эрекции, чем сейчас.

а может и это)

честн сложно сказать.

но мне больше моя версия нравится)) она навевает позитивные мысли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.