Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Star - "Мой нуперский путь"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 437
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Star

240

• Meine

49

• Holmes

39

• Неро

37

Топ авторов темы

Nero

нее((( искривление забирает хоть и гдето в районе 1 см. - но все равно я его малышом зову и буду звать пока он в моих глазах не станет норм мужичком!) dulib.gif

хех - ну чето я подумал и решил - что нафиг исправлять кривизну. Раз природа наградила ( хотя мне кажется сам его искривил) - то пусть будет кривоватым) Лучше нарастить се мощный член. Там на кривизну никто я думаю внимания обращать не будет)

Тем более - если удастся выпрямить - буду рад - буду делать джельк с выпрямлением в обр сторону изгиба. А если нет - невелика беда)

Я даж если честно не понимаю - если Член кривой вверх - то это нормально! а Если вниз - то паталогия??? что за бред.

zlost3.gif

Quote (NewLife)
    Член кривой вверх - то это нормально! а Если вниз - то паталогия??? что за бред
    А кто так решил?

smushenie.gif

Ты сам и придумал себе паталогию...

Ну и врачи могут подтвердить, те, которым очень хочется бабки с тебя снять за операцию...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Вас послушаешь,так и в депру недолго впасть...думаю,имея болты по 16-17,нельзя писать такие вещи на НУП-форуме...Это приводит других,кто читает ваши темы/посты,и кто имеет размеры скромные,в состояние большой неуверенности и их успехи с девушками могут ещё больше подойти к нулю...

Неро

я прочитал кучу форумов про кривизну, еще перед нупом. Везде писали одно и тоже - болезнь пейрони, паталогия, деформация пениса. Я этих форумов прошарил докучи. И медицинских и обычных. В обычных - девушки писали, что типо фу какая гадость кривой член и т.д. у меня настроения вообще упало.

Meine

прошу прощения, если чем-то смутил.

но как я писал выше -

Quote (NewLife)
    будь у меня 13-14 - я бы мечтал о 16. или вот как у меня - щас 15-16 я очень завидую 18-19
    - каждый по своему ищет свою рамку.

Imtdi

мне попадались и такие - 18 - мало! ты че - коротышка xD Типо не меньше 23 и т.д. Тот чел с 18 - чуть не плакал в форумах) мож поискать - смех полезен

jest1.gif

Ты давай по ходу увеличения члена, работай над психологией. Иначе тебе и 19 см будет недостаточно для уверенности в своих силах sok.gif

Quote (masimobelini)
    Ты давай по ходу увеличения члена, работай над психологией. Иначе тебе и 19 см будет недостаточно для уверенности в своих силах

аххаха)) вот было бы так - я б сам смеяться над собой начал biggrin

а с психологией работаю) Уже говорю про себя не 20 см - а 21-22 см biggrin

мм

вроде норм отзанимался, без трамв. 6 дней подряд.

было 2x1 2x1 - в одиночные дни - старался делать разгрузку - но помоему еще больше грузил, т к занятие шло часа 1,5-2.

У меня вопрос к вам, коллеги, нужно ли вообще 1 денек отдохнуть и ничего не делать?

Вчера у меня был слив, щас член вяленький, да и устал за 6 дней подряд. Не скажется ли 1 день-ничегонеделания отрицательно? а то как то непривычно сидеть сложа руки.

отдых нужен обязательно,лучший по мне график это 5/2, 2 это дни отдыха

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (NewLife)
    устал за 6 дней подряд. Не скажется ли 1 день-ничегонеделания отрицательно?

Пусть отдыхает и растёт. А ты не сиди сложа руки, а поделай что-нить полезное для него. Ну, например, массаж яичек сделай или сделай себе "день Кегеля", или ещё что-нибудь другое для мужского здоровья.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Hochy16

хех спс за совет)

просто я если 1 день ничего не делаю - на след ты прям не представляешь КАК сложно начинать что-либо делать! Будь то пресс штанга или бег или нуп и т.д.

Кегелек я делаю постоянно вроде. Цветы надо полить, еды наготовить, стирка-глажка, уборка. Делов много) Да и прессиком можн качнуть.

Просто-напросто у меня сложилось впечатление. ЧТо нуп - идет НОН-СТОП. Что если 1-2 дня передохнуть - все резалты теряются..

Вот новенькая прога, немного доработанная:

Утро:

1) Джельк - 10 мин.

2) Эрег. растягивания - 5 мин.

3) Клемп - 15 мин.

4) Джельк - 5 мин.

5) Эрег. растягивания - 5 мин.

6) Джельк - 10 мин.

Вечер:

1) Ленивые - 15 мин.

2) Веревка - 6 раз.

3) Круговые - 12 раз.

4) V-растяжка - 5 мин.

5) Ленивые - 5 мин.

6) Растяги в стороны - 20 мин.

Веревка мне че-то не оч нравится.

по мне куда полезнее ленивые - они тянут связки просто охренительно!

Но веревку я оставлю - для разминочного растягивания так сказать.

Хз почему ее все хвалят..

блииин(

так обидно сеня получилось(((

кароч сделал норм утреннюю программу. но чето как то вяло - сильноп перевозбудился - пытался со всей мощи джельковать - в итоге так боли в головке не почувстсвовал.

Решил 1 часок отдохнуть.

Потом решил просто проделать сухой джельк с эрег растягами.. И не сдержался - слил((( На половине закончил... нереально обидно. Щас вот буду делать вечернюю прогу.. но чето кайф потерял изза слива =(

Да ладно,чего ты прям расстраиваешься...просто надо было через 20-30 минут возобновить треню jest2.gif

masimobelini

Да я думал что сдержусь(

а там ппц. резко слишком прихватило))

но лан. зато сеня норм поделаю.

вчера зато на славу потягал!

ох.

чето со мной не так.

я не могу понять

я джельк делать разучился!!!

когда делал - обычно нагретание крови в головке - была дикая боль, я терпел эту боль, а головка прям разрывалась

сегодня такое было очееень редко. Может потому что обхват увеличивается - и моя старая хватка - уже не дает такого эффекта?

Quote (NewLife)
    Может потому что обхват увеличивается - и моя старая хватка - уже не дает такого эффекта?

Не, дружище, скорее всего обхват не мог настолько вырасти, чтобы координально поменять твой хват. Скорее дело в уровне эрекции, раньше ты делал на другом уровне эрекции, чем сейчас.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)

Не, дружище, скорее всего обхват не мог настолько вырасти, чтобы координально поменять твой хват. Скорее дело в уровне эрекции, раньше ты делал на другом уровне эрекции, чем сейчас.

а может и это)

честн сложно сказать.

но мне больше моя версия нравится)) она навевает позитивные мысли wink

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...