Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

award420 - "Член бо-о-о-льшой, хочу еще больше"

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Elusive сказал:

У меня тоже 12,5 ег, я комплексую, неужели с такой толщиной можно доставить удовольствие

Практика показывает ,что всякими членами люди  доставляли  удовольствие , и маленькими и большими ! 

Но 12.5 это обычная толщина , ни чего сверхъестественного !  Будет 13.5 будет ещё лучше! 

И ни чё там , не у кого не разорвётся ! Будет нормальная , так сказать толщина ! Желательно по всему стволу , что бы было ! Но это трудно! Обычно гдето больше, где то меньше! 

Раз комплексуешь , сделай так что бы не комплексовал! Либо в голове перенастройку сделай, либо возьми и увеличь! 

Меня например длина не устраивает! Ну что поделать, в голове не могу перестроить себя! Да и не хочу! Потому что , я знаю и бешеное желание имею , увеличить член минимум до 16см в длину! Я реально глазами и в руке хочу держать более больший размер! 

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• award420

95

• Elusive

23

• twtretertre

15

• Неро

11

Что думаете, какие упражнения мне добавить? В моём случае )

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

11 часов назад, DELOVOY сказал:

Желательно по всему стволу , что бы было

У меня как раз по всему стволу одинаковая , только головка на 0.5меньше, но это не существенно я думаю.

В общем после программы новичка я отдохнул. Долбил по ней 3 месяца.

Получил +0,5 EG  👍🏻

В остальных параметрах результатов нет, но хочу отметить неплохое увеличение спокухи. 
Хочу добиться увеличения толщины, длинна не интересует особо, но если будет расти, то пусть растёт 😅

В общем вижу свою новую программу так:

график 2/1 — 2/2

1й день:

Разогрев

Джелк — 30 мин

С джелк — 10 мин

2й день:

Разогрев

Клэмпинг — 30 мин

Джелк — 10 мин 

Если у вас есть какие то предложения, хорошие и проверенные сосудистые упражнения, и вообще буду почитать каждое ваше мнение 🤝

Без предварительных тяг перед сосудистыми, особого смысла не вижу, расти может ты и будешь, но очень очень медленно. А если уделишь время, минут 20-30 хотя бы тягам, и будешь постепенно увеличивая силу ,выходить на свой пластический предел через релаксацию напряжения , а потом заполнять это сосудистыми, это уже другое дело, так рост в обхват пойдет намного лучше.

PS. Не забывай еще постоянно прогревать , любым вторничным источником тепла: грелка, носок с рисом, бутылка горячей воды и тд и тп. Прогревай именно во время выполнения упражнений, как во время тяг так и во время сосудов.

• Пасеба 1

Вот время клэмпа сегодня, EG становится 13,5. Когда обычный стояк 12,5

Как думаете? Это нормально? 15мин клэмпа, затем джелк 10 мин и снова клэмп 15 мин.

Может это маленький вуп во время клэмпа? Просто я без экстрима пока делаю, думал до 14 разогнать, но стало страшно за бэн)

16 минут назад, award420 сказал:

Вот время клэмпа сегодня, EG становится 13,5. Когда обычный стояк 12,5

Как думаете? Это нормально? 15мин клэмпа, затем джелк 10 мин и снова клэмп 15 мин.

Может это маленький вуп во время клэмпа? Просто я без экстрима пока делаю, думал до 14 разогнать, но стало страшно за бэн)

За какой промежуток он становится 13,5? У меня просто вообще не становится больше

18 минут назад, Elusive сказал:

За какой промежуток он становится 13,5? У меня просто вообще не становится больше

Ну в первые 15 мин становится 13см. После джелк, и затем во второй пятнадцатиминутке доходит до 13,5см. 
может слабо зажимаешь?

Месяц тренировок по этой программе ничего не дал. 😞 Параметры остались те же, наверное тяжёлые упражнения все таки, рано их делать. 

Сейчас отдохну недельку и попробую  месяц выполнять ангион и антиджелк. Очень привлекает теория Януса, хочется иметь дикий крепкий стояк и развить сосудистую сеть для будущих тренировок классическими упражнениями из НУП
Всем роста! ✊🏻🫵🏻👍🏻

16 минут назад, award420 сказал:

Месяц тренировок по этой программе ничего не дал. 😞 Параметры остались те же, наверное тяжёлые упражнения все таки, рано их делать. 

Сейчас отдохну недельку и попробую  месяц выполнять ангион и антиджелк. Очень привлекает теория Януса, хочется иметь дикий крепкий стояк и развить сосудистую сеть для будущих тренировок классическими упражнениями из НУП
Всем роста! ✊🏻🫵🏻👍🏻

переходи к Янусу, я тебя заманю туда)

а если честно, то я теперь с Янусом против традиционного НУПА

а кто хочет, пусть занимается

традиционный нуп мне не дал абсолютно ничего, я делал долгие перерывы

попробовав метод Януса, результат через неделю

44 минуты назад, twtretertre сказал:

А у тебя есть его упражнение с видео демонстрацией? В статье только про первый этап. А то не совсем д конца понимаю некоторые его упражнения

• Лайк 1
13 минут назад, jjk2 сказал:

А у тебя есть его упражнение с видео демонстрацией? В статье только про первый этап. А то не совсем д конца понимаю некоторые его упражнения

Я вот тоже не до конца понимаю ,особенно первый и 3 метод . Как легкие нежные поглаживания могут что-дать? Сейчас временами делаю второй

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Вот 1й и 2й метод 

• Лайк 1

1 час назад, Elusive сказал:

Я вот тоже не до конца понимаю ,особенно первый и 3 метод . Как легкие нежные поглаживания могут что-дать? Сейчас временами делаю второй

могут, даже очень 

7 часов назад, twtretertre сказал:

На самом деле, я думаю что недостаточно развитые вены и артерии, это всего лишь еще один сдерживающий фактор, и делать надо все в комплексе

6 часов назад, Elusive сказал:

потому что поглаживания нужны, чтобы гонять кровь по артериям и венам, а не чтобы механически воздействовать и деформировать что-то

Выполняю ангион-1 уже неделю.

Состояние ПЧ: Наполненный в спокухе, есть небольшая видимость как будто губчатое тело стало побольше, и головка выглядит надутой. 
Эффект вроде бы есть, будем смотреть дальше. Хочу ещё анти-джелк добавить, но будет видно, пока хочется получить реальный и очень заметный результат от ангион.

33 минуты назад, award420 сказал:

Выполняю ангион-1 уже неделю.

Состояние ПЧ: Наполненный в спокухе, есть небольшая видимость как будто губчатое тело стало побольше, и головка выглядит надутой. 
Эффект вроде бы есть, будем смотреть дальше. Хочу ещё анти-джелк добавить, но будет видно, пока хочется получить реальный и очень заметный результат от ангион.

На реддите ангиона ( Юнуса ) многие только как минимум через пол года видят результаты , редко можно увидеть через неделю

11 минут назад, Abosj сказал:

На реддите ангиона ( Юнуса ) многие только как минимум через пол года видят результаты , редко можно увидеть через неделю

То что я написал, это минимальные значения, так и есть. Видимо у меня слабая сосудистая система ПЧ.

Чуть больше трёх недель я выполняю ангион-1. Стал действительно замечать, что во время ангион член 20мин стоит как вкопанный, а после начинает ловить вялого. Артерии во время выполнения тоже становятся большие и раздутые, хорошая наполняемость. Бывало ещё выполняю анти-джелк, может 1-2 раза в неделю, но это если член просит. Дрочку и прон я убрал, вообще на голых баб в интернете не смотрю, только бикини. Секс сейчас редкий, 1 раз в неделю. Буду продолжать, так как стали нравится мне эти методы. В июне 5 числа замеры сделаю, посмотрим, проверим даёт прибавку ангион или нет.

о, да! Во время выполнения, стало лучше видно дорсалку! Это очень радует. 

• Лайк 1

Пришли анализы на пчёл. Кто разбирается, подскажите в моей ситуации опасно ставить пчелок или нет?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...