award420 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Всех сердечно приветствую 👋🏻🤓 Нупить я не бросил, все как и прежде по программе новичка кайфую с каждой тренировки 🤪 Очень хочется сделать первые замеры, но буду ждать ровно месяц (5го февраля). И сегодня во время джелка впервые чуть не кончил, накатило так, ахах, но я сдержался (наверное пора бы кого нибудь прижать). Всем удачи и роста 👌🏻🙂 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 23 минуты назад, award420 сказал: Всех сердечно приветствую 👋🏻🤓 Нупить я не бросил, все как и прежде по программе новичка кайфую с каждой тренировки 🤪 Очень хочется сделать первые замеры, но буду ждать ровно месяц (5го февраля). И сегодня во время джелка впервые чуть не кончил, накатило так, ахах, но я сдержался (наверное пора бы кого нибудь прижать). Всем удачи и роста 👌🏻🙂 а нагрузки увеличиваешь или статично?(я про время) Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 20 минут назад, twtretertre сказал: а нагрузки увеличиваешь или статично?(я про время) нет, по 10мин на растяги и джелк. со второго месяца буду по 15мин долбить 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 34 минуты назад, award420 сказал: нет, по 10мин на растяги и джелк. со второго месяца буду по 15мин долбить к-хм, может тоже не париться))) Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 7 минут назад, twtretertre сказал: к-хм, может тоже не париться))) Тише едешь дальше будешь, я прежде чем начать неделю читал форум и понял, что первые два месяца нужны чтобы стать дисциплинированным, научиться понимать свой член и как правильно и постепенно увеличивать время и нагрузки. Мне сейчас этих 20мин хватает с головой, отлично раздувает и все такое, но хочется дольше и больше не спорю, но нет, трезвый ум прежде всего, все постепенно 🙃 3 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Всех сердечно приветствую! 🤓 Вчера был выходной, сегодня занимался (программа новичка) Прогревание (помылся в горячем душе) Растягивания— 10мин Джелк— 10мин Решил приложить фото после сегодняшнего нупа, распирает неплохо. 👍🏻 (Сегодня ровно 3 недели после начала занятий) Замеры и подробный фотоотчет будет 5-7го февраля. Всем роста!😉 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Всех сердечно приветствую 👋🏻 Продолжаем по проге новичка, чувствую себя отлично! Скоро закончится первый месяц. Жду замеров с нетерпением 😇 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Всех приветствую 👋🏻 Решил не делать замеры, пока не пройду программу новичка. (На ней буду ровно 2 месяца (то есть ещё месяц до 5 марта), а там уже подключу упражнения из тяжёлой артиллерии, аля: клемпинг, джелк верёвка и т.п Сейчас идёт 2й месяц тренировок, накинул времени на растяги и джелк до 15 мин (может джелк до 20 увеличу 🧐) начинал с 10мин растягиваний и джелка. Ощущения отличные! Всем роста, без травм и спасибо за внимание 😇 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
Tangier Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 10 минут назад, award420 сказал: Всех приветствую 👋🏻 Решил не делать замеры, пока не пройду программу новичка. (На ней буду ровно 2 месяца (то есть ещё месяц до 5 марта) Даже если не планируешь их выкладывать сюда - можешь их сделать для себя, чтобы была видна динамика роста 1 Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 12 минут назад, Tangier сказал: Даже если не планируешь их выкладывать сюда - можешь их сделать для себя, чтобы была видна динамика роста Пожалуй нет, чисто и добросовестно выполню программу новичка, сделаю замеры. В этом есть логика я считаю, прошёл курс (замерял) и т.д. Я так-то терпеливый человек, думаю продержусь 😁 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 7 часов назад, award420 сказал: Пожалуй нет, чисто и добросовестно выполню программу новичка, сделаю замеры. В этом есть логика я считаю, прошёл курс (замерял) и т.д. Я так-то терпеливый человек, думаю продержусь 😁 тоже считаю, что часто замеры делать нет смысла, раз в месяц максимум 1 Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Сегодня во время сухого джелка что-то как стрельнуло внутри ПЧ (в области головки мб чуть ниже где-то). После этого ничего не болело и не болит, закончил тренировку в привычном режиме. Просто напряг этот момент. есть варианты, что это и с чем связано? 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 9 часов назад, award420 сказал: Сегодня во время сухого джелка что-то как стрельнуло внутри ПЧ (в области головки мб чуть ниже где-то). После этого ничего не болело и не болит, закончил тренировку в привычном режиме. Просто напряг этот момент. есть варианты, что это и с чем связано? Хз, ты наверное первый с такой проблемой. Описывай подробно , вся информация по травмированию члена очень важна, чтоб другие не повторяли чужие ошибки. Только что, Батько сказал: Хз, ты наверное первый с такой проблемой. Описывай подробно , вся информация по травмированию члена очень важна, чтоб другие не повторяли чужие ошибки. Вернее не ошибки ,а отрицательные результаты 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 2 часа назад, Батько сказал: Хз, ты наверное первый с такой проблемой. Описывай подробно , вся информация по травмированию члена очень важна, чтоб другие не повторяли чужие ошибки. Вернее не ошибки ,а отрицательные результаты я уже всё описал, куда подробнее 😅 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Мужики, и вот прошло 3 месяца по программе новичка. Было в планах остановиться на двух месяцах, НО… почитав про травмы и подобных болячек, перетрен и т.п — решил полный курс пройти, и вот прошло 3 месяца. Какой у меня результат? Единственное изменение в «EG» — Было 12 см Стало 12,5 см Делал растягивания в разные стороны и после джелк, с постепенным увеличением (нагрузки и времени) в упражнениях. Ну доволен я или нет? В принципе да, добавил в обхвате, да и упражнение были не экстремально тяжелые. Сейчас отдохну неделю и в новый путь, а пока буду думать какие новые упражнения добавить, крема для разогрева или какие нибудь другие манипуляции ))) всем роста 🤓 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 В 28.01.2022 в 00:51, award420 сказал: Всех сердечно приветствую! 🤓 Вчера был выходной, сегодня занимался (программа новичка) Прогревание (помылся в горячем душе) Растягивания— 10мин Джелк— 10мин Решил приложить фото после сегодняшнего нупа, распирает неплохо. 👍🏻 (Сегодня ровно 3 недели после начала занятий) Замеры и подробный фотоотчет будет 5-7го февраля. Всем роста!😉 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Бро, на фото выглядит уж очень внушительно , такое ощущение что EG тут все 15см. Кртуо! Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 40 минут назад, Elusive сказал: Бро, на фото выглядит уж очень внушительно , такое ощущение что EG тут все 15см. Кртуо! Здорова! 😄 ВУП сразу после тренировки) Вообще несколько девчонок говорили что БЭН снизу—вверх выглядит больше чем сверху—вниз. а это удачный ракурс, не более ) 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 6 минут назад, award420 сказал: Здорова! 😄 ВУП сразу после тренировки) Вообще несколько девчонок говорили что БЭН снизу—вверх выглядит больше чем сверху—вниз. а это удачный ракурс, не более ) У меня тоже 12,5 ег, я комплексую, неужели с такой толщиной можно доставить удовольствие ? Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 9 минут назад, Elusive сказал: У меня тоже 12,5 ег, я комплексую, неужели с такой толщиной можно доставить удовольствие ? Конечно, почему нет?) ты возьми в руке предмет с толщиной 12,5см и посмотри со стороны (в идеале и твоей длинной) выглядит конечно не гигантом 😂 но такая визуализация помогает смотреть на ситуацию адекватно ) …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
drill Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 8 часов назад, Elusive сказал: У меня тоже 12,5 ег, я комплексую, неужели с такой толщиной можно доставить удовольствие ? Привет. Я тебя давно помню, мы в одно время примерно начинали, если не ошибаюсь. Я тебе скажу, что надо тебе с установками в голове работать в первую очередь, набираться уверенности и развивать мужественность. 12.5 - это средний размер, конечно им можно доставлять удовольствие. Возбуждение более важно. В сексе, да и вообще с девушками бОльшую роль играют эмоции, страсть влечение, а не размер. Доброй половине этого форума стоит обратиться к психологу и заняться личностным ростом, а не душить пч часами. Я, если, что, тоже из их числа, никого не осуждаю, просто мои мысли. Большинство здесь из-за своих загонов и не осознают, что корень проблемы не снаружи, а внутри ;) 4 Мой дневник BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 | EG 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти