Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

twtretertre - "Phallogenesis"

Рекомендуемые сообщения

В 17.09.2022 в 19:48, award420 сказал:

Сезон пчел весной только, подождать не хочешь?

Показать  

так конечно, где ж я пчёл зимой достану?)

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• twtretertre

443

• sambucus

64

• Abosj

52

• alexxx85

49

обхват у основания от ангиона не откатился - 13.5см

сегодня гулял по своему городу, температура была 11градусов, вижу, пчёлы сидят на цветах, теперь думаю пойти в пакет наловить

В 11.10.2022 в 20:26, twtretertre сказал:

сегодня гулял по своему городу, температура была 11градусов, вижу, пчёлы сидят на цветах, теперь думаю пойти в пакет наловить

Показать  

Налови пока есть возможность, не упускай. А вообще можешь найти на авито( или что там у вас) пчеловода , пчел еще можно взять.

В 11.10.2022 в 20:26, twtretertre сказал:

Показать  

У тебя какие размеры?

В 12.10.2022 в 04:05, Abosj сказал:

У тебя какие размеры?

Показать  

BPEL 17, EG у основания 13.5, остальная часть 11.5

ангион дал в центре +0.5см

Nbpel вообще странная тема, на него и наклон таза влияет, и количество жира

В 11.10.2022 в 20:40, LilPeep сказал:

@twtretertre а какой обхват по центру, там Ангион дал +?

Показать  

А тебе пчелы как помогли против hf? 

член в любой положении мягкий и наполненный и ты чувствуешь пульс от артерий? 

• Лайк 1
      В 12.10.2022 в 09:57, twtretertre сказал:

BPEL 17, EG у основания 13.5, остальная часть 11.5

Ангион дал в центре +0.5см

Nbpel вообще странная тема, на него и наклон таза влияет, и количество жира

А тебе пчелы как помогли против hf? 

Показать  

А нбпел в среднем? Да у тех у кого член смотрит вверх кажется что меньше чем если параллельно полу

В 12.10.2022 в 09:57, twtretertre сказал:

Показать  

Да, мягкий в любом положении. Что значит пульс от артерий?

В 12.10.2022 в 12:48, LilPeep сказал:

Да, мягкий в любом положении. Что значит пульс от артерий?

Показать  

Типо при пальпации чувствуется пульсациия  вены , типо как буд-то сердце бьется 

В 12.10.2022 в 13:10, Elusive сказал:

Типо при пальпации чувствуется пульсациия  вены , типо как буд-то сердце бьется 

Показать  

Это понятно, но в каком состоянии я должен это чувствовать в висяке или эрекции?

В 12.10.2022 в 13:54, LilPeep сказал:

Это понятно, но в каком состоянии я должен это чувствовать в висяке или эрекции?

Показать  

Эрекции

В 12.10.2022 в 13:57, Elusive сказал:

Эрекции

Показать  

Ясен пень пульсирует, что бы в эрекции вены совсем не пульсировали должно быть хреновое кровообращение.

В 12.10.2022 в 14:00, twtretertre сказал:

В висяке

Показать  

Как эту пульсацию я должен прощупать?

@twtretertre кстати у тебя нет случайно остеохондроза поясничного отдела?

А что это должно означать, если в висячем состоянии чувствуешь пульсацию дорсальной вены. Я чувствую. Просто палец на вену прижимаю, пульсация хорошо чувствуется.

Про остеохондроз. После лет 20 он есть у всех во всех отделах позвоночника. Ничего страшного в этом нет. А вот протрузии и грыжи - это уже плохо, еще в зависимости от размера. Еще плохо иметь гиперлордоз в поясничном отделе, т.к. ось наклона таза меняется.

В 12.10.2022 в 14:18, AlexBabnik сказал:

Про остеохондроз. Он после лет 20 есть у всех во всех отделах позвоночника. Ничего страшного в этом нет. А вот протрузии и грыжи - это уже плохо, в зависимости от размера. Еще плохо иметь гиперлордоз в поясничном отделе, т.к. ось наклона таза меняется.

Показать  

Да, есть, но проявляется все равно в разной степени. У кого-то возможны обострения остеохондроза даже в очень молодом возрасте (у меня так лично было). Из-за этого ухудшается кровообращение в тазу и состояние мышц таза, от этого может появится HF. Повышенный уровень тревожности №1 провокатор обострения остеохондроза, а значит и к лечению hf можно подойти с этой стороны - уменьшать тревогу.

Так же прощупал дорсальную вену, пульсирует.

В 12.10.2022 в 14:26, LilPeep сказал:

Повышенный уровень тревожности №1 провокатор обострения остеохондроза

Показать  

Это провокатор не обострения остеохондроза, а провокатор мышечных спазмов, мышечных зажимов и триггерных точек в мышцах в области позвоночника. От этого и воспаления и защемления могут быть.

Тревожность если есть, то от нее надо естественно пытаться избавляться. Это провокатор вообще всего негативного в организме.

В 12.10.2022 в 14:26, LilPeep сказал:

от этого может появится HF

Показать  

Сколько ни читал про HF, так и не могу понять, как это выглядит и как это прощупывается. Твердый жесткий - как это вообще? Можете в двух словах объяснить? Т.е. в спокухе твердый и жесткий получается? Или наоборот очень мягкий? И какого размера в спокухе (маленький съеженный или наоборот большой)?

В 12.10.2022 в 14:43, AlexBabnik сказал:

Это провокатор не обострения остеохондроза, а провокатор мышечных спазмов, мышечных зажимов и триггерных точек в мышцах в области позвоночника. Тревожность если есть, то от нее надо естественно пытаться избавляться. Это провокатор вообще всего негативного в организме.

Показать  

Мышцы, нервы, диски хребта - они тесно связаны. Мышечные спазмы уже нервы защемленные провоцируют, а ущемляются они там где расположены диски. Если у тебя малоподвижный образ жизни + мышечные корсет спины некакущий - тревога на раз-два будет провоцировать все негативные проявления в спине, тазу и ногах.

В 12.10.2022 в 14:43, AlexBabnik сказал:

Сколько ни читал про HF, так и не могу понять, как это выглядит и как это прощупывается. Твердый жесткий - как это вообще? Можете в двух словах объяснить? Т.е. в спокухе твердый и жесткий получается? Или наоборот очень мягкий? И какого размера в в спокухе (маленький съеженный или наоборот большой)?

Показать  

Если в положении стоя у тебя член сжатый и твердый - hf. Если часть дня у тебя он в полу эрекции например на 20-30% - тоже не есть хорошо.

В 12.10.2022 в 14:54, LilPeep сказал:

Если в положении стоя у тебя член сжатый и твердый - hf.

Показать  

Вот я этот момент понять и не могу. У меня если член в спокухе съеженный и твердый, то у меня будет отличный стояк. С такой спокухой у меня самый лучший и долгий стояк, который легко поддерживается и не падает.

Вот я и не могу понять про HF.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...