twtretertre Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 теперь знаю человека, который нарастил ангионом 2.5см длины и 1.5см обхвата Ссылка на комментарий
Abosj Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 12 часов назад, twtretertre сказал: теперь знаю человека, который нарастил ангионом 2.5см длины и 1.5см обхвата В реддите? Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 2 часа назад, Abosj сказал: В реддите? да да да, пост вышел на этой неделе, думаю, ты видел его уже Ссылка на комментарий
Abosj Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 4 часа назад, twtretertre сказал: да да да, пост вышел на этой неделе, думаю, ты видел его уже Его ник Hemman ? Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 54 минуты назад, Abosj сказал: Его ник Hemman ? да вроде Ссылка на комментарий
Abosj Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 22:19, twtretertre сказал: да вроде Как у тебя дела с apt? Походу его словил и снова hf появился... Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 4 часа назад, Abosj сказал: Как у тебя дела с apt? Походу его словил и снова hf появился... как раз занимаюсь его лечением, но в спортзале с железом Ссылка на комментарий
Abosj Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 4 часа назад, twtretertre сказал: как раз занимаюсь его лечением, но в спортзале с железом И есть результаты? Ссылка на комментарий
Abosj Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 В комьюинити HF в реддите нашел пост от чела которому 26 и он страдал от нф 6 лет . Он пробовал все способы лечения но у него не уходило на 100% и он глубоко покопавшись в проблеме нф он придумал мастурбацию в позе feet elevated glute bridge ( в Гугле фото есть ) и под этим постом комменты положительные. Кто это пробовал? Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 3 часа назад, Abosj сказал: В комьюинити HF в реддите нашел пост от чела которому 26 и он страдал от нф 6 лет . Он пробовал все способы лечения но у него не уходило на 100% и он глубоко покопавшись в проблеме нф он придумал мастурбацию в позе feet elevated glute bridge ( в Гугле фото есть ) и под этим постом комменты положительные. Кто это пробовал? это рофл скорее всего) там в сабреддите hf писали подобное что-то как шутка "дрочи в позе ягодичного мостика в предметом в жопе" Ссылка на комментарий
Abosj Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 39 минут назад, twtretertre сказал: это рофл скорее всего) там в сабреддите hf писали подобное что-то как шутка "дрочи в позе ягодичного мостика в предметом в жопе" Не знаю сколько читал комментарии ( там их вроде 247) многие подтвердили хоть какой то эффект от этого ' упражнения ' Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 @sambucusчто делать, если я не чувствую энергии, пытаюсь её отводить - ничего не чувствую, когда эякуляция по ощущения подходит - пытаюсь отводить, тоже не работает, не получается управлять энергией что-то Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 22 часа назад, twtretertre сказал: что делать, если я не чувствую энергии, пытаюсь её отводить - ничего не чувствую, когда эякуляция по ощущения подходит - пытаюсь отводить, тоже не работает, не получается управлять энергией что-то @twtretertre Научись диафрагменному дыханию по ДАО. Да и я уже где-то давал простейший способ : 1.стрелять глазами вправо -влево ,при этом ты заметишь движение простаты также влево вправо ; этим ты задействуешь гладкие мышцы 2. сжимай рот -и ты почувствуешь также движение ануса и это тоже связь гладких или круговых мышц этими простыми движениями ты задействуешь промежностную помпу и помпу на затылке в результате этого энергия уйдет в голову и член расслабится. А лучше все это и многое другое освоить Элементы ДАО ; посмотри я много выкладывал в теме о О ДАО любви. 2 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 14 часов назад, sambucus сказал: @twtretertre Научись диафрагменному дыханию по ДАО. Да и я уже где-то давал простейший способ : 1.стрелять глазами вправо -влево ,при этом ты заметишь движение простаты также влево вправо ; этим ты задействуешь гладкие мышцы 2. сжимай рот -и ты почувствуешь также движение ануса и это тоже связь гладких или круговых мышц этими простыми движениями ты задействуешь промежностную помпу и помпу на затылке в результате этого энергия уйдет в голову и член расслабится. А лучше все это и многое другое освоить Элементы ДАО ; посмотри я много выкладывал в теме о О ДАО любви. дышать животом я давно умею, а стрелять глазами - двигать влево, вправо ими? 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 14 минут назад, twtretertre сказал: 14 часов назад, sambucus сказал: А лучше все это и многое другое освоить Элементы ДАО ; посмотри я много выкладывал в теме о О ДАО любви. дышать животом я давно умею, а стрелять глазами - двигать влево, вправо ими @twtretertre Стрелять : смотреть глазами не поворачивая головы и у тебя при этом двигается простата. Дыхание брюшное: при правильном дыхании ты задействуешь промежность на вдохе вниз на выдохе вверх и тем самым ты включаешь промежностную помпуи у тебя идет импульс вверх и вместе с ним и энергия. Это я схематично ,а подробно найди, я много выкладывал по этой теме Ссылка на комментарий
Marketolog Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 15 часов назад, twtretertre сказал: дышать животом я давно умею, а стрелять глазами - двигать влево, вправо ими? Я каждый раз когда читаю самбукуса, ощущение, что мудрец, рассказывает нам, детям, что то не достижимое для нас и нашего возраста😁 1 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 3 часа назад, Marketolog сказал: Я каждый раз когда читаю самбукуса, ощущение, что мудрец, рассказывает нам, детям, что то не достижимое для нас и нашего возраста😁 Ни чего , придут твои года, собире́ш свои знания и будешь такой же мудрый, будешь учить молодых и раздавать им знания которые собрал за свою долгую предолгую ооочень долгую жизнь, что НУП это не просто дергать и тянуть себя за писюнь. Это ещё и космическая энергия, переплетение основ Инь и Ян, связь между Тобой и Членом. 2 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/10/#:~:text=У нас как в Польше - у кого больше тот и пан%3F Наше дело не рожать -сунул вынул и бежать. @Marketolog Спасибо за отзыв и вместе с тем я не хотел-бы выглядеть как ГУРУ кого-то поучающий. Все, что я публикую это не мною придумано. А начал с того ,что увидел сколько участников от бездумного трена по НУП травмируют себя. НУП и форум отличная площадка для мужчин ,но во всем необходимо соблюдать осторожность и усердие должно сочетаться и главное не во вред себе. И лучше ,если молодой парень сможет здесь задать вопрос и получить на него ответ. Удачи. 1 Ссылка на комментарий
Ник Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 В 28.11.2022 в 22:59, twtretertre сказал: не знаю, мне сабр прироста не дал, только улучшение эрекции, а еще при использовании массажного пистолета у меня случается эякуляция привет) подскажи пожалуйста! Дорогой массажер покупал???а то я собираюсь професинальный взять более менее(не только для члена) в каком скоростном режиме используешь его для сабра??? как долго(за тренировку)? и какой силы нажим испьзуешь?? Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 В 22.12.2022 в 15:20, Ник сказал: привет) подскажи пожалуйста! Дорогой массажер покупал???а то я собираюсь професинальный взять более менее(не только для члена) в каком скоростном режиме используешь его для сабра??? как долго(за тренировку)? и какой силы нажим испьзуешь?? да на али ударный пистолет разных скоростей и всё у меня одного от клемпа нет увеличений? а то читаю дневники, у всех раздувает от 0.5до 1.5см, а у меня на 0...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти