Testosterone Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 17 часов назад, twtretertre сказал: а что ты думаешь по поводу такой ситуации с эрекцией? у меня в положении лёжа в член приливает столько крови, что головка раздувается, но как только я встаю в положение стоя, то всё пропадает, эрекция, конечно, не падает, но она не такая уж бешенная, но каменная всё равно, врачи-андрологи говорили тип это норма, еще я занимался мастурбацией всегда в положении лёжа, хз, влияет ли это или нет Блин братан тебе 16 лет член растёт до 17-18 то есть ты по любому вырастишь бомби длину растягами сидением на члене и клемпе, бомби пока он растёт ещё сам Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 влияет ли психическое состояние на эрекцию? в последнее время много стрессую(на это есть причины) Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, twtretertre сказал: влияет ли психическое состояние на эрекцию? в последнее время много стрессую(на это есть причины) Уверен, что влияет на уровень тестостерона, соответственно и на эрекцию. 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 А ты заказал уже экс вакуумный как у Dim-ы ? Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 18 минут назад, DELOVOY сказал: А ты заказал уже экс вакуумный как у Dim-ы ? да Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 6 часов назад, award420 сказал: Уверен, что влияет на уровень тестостерона, соответственно и на эрекцию. Вот у меня крайне ужасное настроение, ПЧ даже вставать не хочет, только спустя 10минут с помощью прон довёл до эрекции, но отворачиваюсь и её уже нет. причины подавленного настроения : сам размер пч, семейные проблемы да даже в последние дни мозг крайне фигово работает, на учёбе дико туплю, раньше такого не было. +на фоне всего этого сливал и был еще жестче подавлен Тут отдых нужен? Даже либидо особо нет Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 42 минуты назад, twtretertre сказал: Вот у меня крайне ужасное настроение, ПЧ даже вставать не хочет, только спустя 10минут с помощью прон довёл до эрекции, но отворачиваюсь и её уже нет. причины подавленного настроения : сам размер пч, семейные проблемы да даже в последние дни мозг крайне фигово работает, на учёбе дико туплю, раньше такого не было. +на фоне всего этого сливал и был еще жестче подавлен Тут отдых нужен? Даже либидо особо нет Да, постарайся отключиться от мира на столько дней, пока не почувствуешь что снова хочешь истязать своего бэна 😅 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 5 часов назад, twtretertre сказал: да Я так понимаю, пока ещё не пришол? 1 час назад, twtretertre сказал: Тут отдых нужен? Вообще желательно с нормальным настроем заниматься! И хорошо быть расслаблен! Без настроения , с напряжением итд плохо сказывается на тренировки! 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 9 часов назад, DELOVOY сказал: Я так понимаю, пока ещё не пришол? Вообще желательно с нормальным настроем заниматься! И хорошо быть расслаблен! Без настроения , с напряжением итд плохо сказывается на тренировки! Ещё не пришел 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 чуть-чуть поделал c-jelq, который корректирует на левую пещеру раньше у меня пч смотрел только вверх, сейчас вверх и немного влево, правая пещера стала больше походу из-за нупа. Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 может ли быть и дорсальное утолщение, и со стороны уретры? Ссылка на комментарий
drill Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 19 минут назад, twtretertre сказал: может ли быть и дорсальное утолщение, и со стороны уретры? Да, называется "вентральное", - когда ПЧ изгибается вниз. Психосоматика напрямую на эрекцию влияет. Постарайся абстрагироваться от проблем, которые не можешь решить в данный момент, т.е. используй стресс-менеджмент. Переключи внимание на более важные задачи. От прон лучше отказаться совсем, оно пагубно сказывается и на физической, и на духовной оставляющей мужчины. Мой дневник BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 | EG 13 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 4 часа назад, drill сказал: Да, называется "вентральное", - когда ПЧ изгибается вниз. Психосоматика напрямую на эрекцию влияет. Постарайся абстрагироваться от проблем, которые не можешь решить в данный момент, т.е. используй стресс-менеджмент. Переключи внимание на более важные задачи. От прон лучше отказаться совсем, оно пагубно сказывается и на физической, и на духовной оставляющей мужчины. У меня пч загнут вверх, это значит только дорсальное? Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 . Ссылка на комментарий
drill Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 20 часов назад, twtretertre сказал: У меня пч загнут вверх, это значит только дорсальное? Да Мой дневник BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 | EG 13 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 влияет ли витамин D на эрекцию и утреннюю эрекцию, либидо? Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 экс уже на международной почте скоро начнём с лампой работать. 09.03 Сдал анализы : витамин D 15нг/мл, это большой дефицит 10.03 Сегодня выпил первую дозу 5000МЕ витамина D - посмотрим, как витамин D влияет на потенцию 11.03(Завтра) подключу перуанский корень маки , полезная штучка, в интернете почитал 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 @Tangier, я начал принимать маку, она на меня вообще никак не действует, это нормально?) Ссылка на комментарий
Tangier Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 12 часов назад, twtretertre сказал: @Tangier, я начал принимать маку, она на меня вообще никак не действует, это нормально?) А что ты от нее ожидал?) Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 В 27.03.2022 в 09:17, Tangier сказал: А что ты от нее ожидал?) Ты говорил, что тебя стояки задолбали) Всем привет, как вы относитесь к лигаментотомии? Пустышка или если есть деньги, то стоит делать? 6 минут назад, twtretertre сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти