Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

masimobelini - "Хoчу быть УууууХХХххх!!!"

Важные ответы

• Автор

Вешалка из подручных материалов

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">) кусочек бинтика накручиваю под головкой,потом завязываю на узел верёвку от пижамных штанов ,ну и к ней ,привязываю двух литровую пластиковую бутылку. По ней легко ориентироваться с весом-пол бутылки -один кг ) Ношу где-то около 1.3,1.5 кг. Ничего не соскакивает и больно не давит.
  • Ответы 365
  • Просмотры 60.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• С Вражиной до сих пор поддерживаем связь и с Максом,надо им передать что форум заработал.

Опубликованные изображения

Макс, да чтобы растянуть твой толстенный член надо не бутылку, а ведро между ног вешать

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Он у меня не толстенный...а немного толще среднестатистического. Ведро вешать не буду.Больше 1 кг Пенимастер не рекомендует.

Привет, masimobellini, как успехи? crazy

• Автор

Успехов к сожалению нет. Я же лентяй. Очень долго вообще не занимался,потом вот недавно вроде возобновил...но тоже дисциплины не хватает. Вот теперь пробую тянуть с помощью вешалки...вроде так проще ...сиди себе за компом по клавишам стучи,а он тянется )) Хотелось бы ,для начала вернуться к тому растянутому состоянию,которое было при использовании Пенимастера.. но для этого нужно время..пока ещё рано ожидать результатов.

Успехов к сожалению нет. Я же лентяй. Очень долго вообще не занимался,потом вот недавно вроде возобновил...но тоже дисциплины не хватает. Вот теперь пробую тянуть с помощью вешалки...вроде так проще ...сиди себе за компом по клавишам стучи,а он тянется ))

Ты пробовал что-то кардинально менять в программе или мотивации маловато ?

• Автор

Ну ,собственно я кардинально и поменял прогу! До этого делал мануальные растяги по 45-мин. плюс юли-джелк по 20-30 мин.

Как ты относишься к клемпу? crazy Фриз и Кронос хорошо выросли на нем и я тоже хочу попытать счастье! preved

• Автор

Я пробовал с помощью бинта делать клемп. Нормальная метода,но хочу сейчас потянуть и окончательно вернуть первоначальный цвет кожи. Всё-таки эстетика для меня тоже важна...поэтому клемп не сейчас ))

Я пробовал с помощью бинта делать клемп. Нормальная метода,но хочу сейчас потянуть и окончательно вернуть первоначальный цвет кожи. Всё-таки эстетика для меня тоже важна...поэтому клемп не сейчас ))
И как ты возвращаешь былой цвет кожи? Просто отдыхом? Или быструмгель?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор

Быструмгель снимает только "свежие" раны...то ,что находится в глубоких слоях кожи требует времени.... Сейчас пробую ускорить процесс с помощью скраба для лица

Я скраб пробовал и даже очень дорогой, нихрена. Пробовал лимон,щипало жуть,член становился светлым ровно на 5 минут. Только йод помог. Один nuper писал,что ему понадобился год без занятий ,чтоб цвет вернулся. Радуге понадобилось 3 месяца без занятий.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

А у меня все темнеет и темнеет, интересно насколько максимум он потемнеет, уже и так считай черный цвет, жена бывает пугается иногда по пьяни, походу забывает что я нупер!

Выкладывай фото,интересно будет сравнить потемнение на 3-х членах кто этим страдает.

Вот мое потемнение, когда член вообще скукоживается, то совсем черный становится, а тут чуток на фото светлее вышло, в реале еще потемнее чутка и почему-то где проходит губчатое тело, там полоска светлая [_ai

Мда,тоже серьезно,это клэмп мать его так виной!!!!

Мда,тоже серьезно,это клэмп мать его так виной!!!!

Вообще началось все от сильного с джелка, а клемпом еще добавил и до сих пор темнеет, после клемпа черный как негр с синим оттенком, я был бы рад чтобы он весь такой был одного цвета темного, у меня кожа само по себе чуток смуглая, или нормальный как раньше, а то половина светлая, другая-темная !2!

Походу у Хочу23см самый черный из нас, тут еще от фото много зависит, качество камеры, от степени освещенности...)

• Автор
Я скраб пробовал и даже очень дорогой, нихрена. Пробовал лимон,щипало жуть,член становился светлым ровно на 5 минут. Только йод помог. Один nuper писал,что ему понадобился год без занятий ,чтоб цвет вернулся. Радуге понадобилось 3 месяца без занятий.

И как долго нужно мазаться йодом?

Походу у Хочу23см самый черный из нас, тут еще от фото много зависит, качество камеры, от степени освещенности...)
Не друг. у тебя потемнее будет

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.