Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

masimobelini - "Хoчу быть УууууХХХххх!!!"

Важные ответы

Один фиг еще почернеет со временем, после клемпа вообще страсть-цвет нереальный!

• Ответы 365
  • Просмотры 61.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• С Вражиной до сих пор поддерживаем связь и с Максом,надо им передать что форум заработал.

Опубликованные изображения

Леон тебе вообще пофиг что ли на такой цвет?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Holmes, если честно, пускай будет любого цвета, только весь, а не пополам! Как сделать часть у лобка темной я не знаю...

• Автор
Holmes, если честно, пускай будет любого цвета, только весь, а не пополам! Как сделать часть у лобка темной я не знаю...

Дело в том что у меня не однотонно тёмный...где-то темнее,где-то светлее...всё это стрёмно и не эстетично... А я люблю эстетику &:: Поэтому ,пока воздержусь от сосудистых в любом виде...буду только тянуть.. Сегодня попробую на ночь йодом помазать. насколько я понимаю,через несколько раз должна кожа сойти ...посмотрим

ок, может потом сам попробую, если сработает!

• Автор
ок, может потом сам попробую, если сработает!

Мне бы хотелось получить результат по-скорее )) потому что по сосудистым я скучаю...если всё получится .сосудистые буду делать аккуратнее,чтобы член не темнел...так сказать ,без фанатизма &::

у меня потемнел как начал джелк на 100% эрекции долбить и тут же за несколько дней такой эффект)

• Автор
у меня потемнел как начал джелк на 100% эрекции долбить и тут же за несколько дней такой эффект)

У меня тоже от юли-джелка потемнел. От большого желания у меня даже гематомки возникали....ну вот теперь хочу свести на нет следы этузазизма :5

Аналогично. Как только начал джелковать юолее жёстко так и темнеть начал. Но и прогресс пошёл именно от такого джелка...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор
Аналогично. Как только начал джелковать юолее жёстко так и темнеть начал. Но и прогресс пошёл именно от такого джелка...

Если честно,то у тебя уже такая ялда,что любого за пояс заткнёшь. Так что ты вполне можешь перейти на поддерживающий режим....Всё-таки всё хорошо в меру... &::

Если честно,то у тебя уже такая ялда,что любого за пояс заткнёшь. Так что ты вполне можешь перейти на поддерживающий режим....Всё-таки всё хорошо в меру... &::

Понимешь, я хочу выравнять обхват по всей длине ПЧ и сделать обхват 17+... Вот хочу и всё

Моя персоналка

Я не представляю что будет, если ты клемпить начнешь, там вообще монстр будет и явно больше 17

• Автор

Понимешь, я хочу выравнять обхват по всей длине ПЧ и сделать обхват 17+... Вот хочу и всё

Ну смотри,как бы потом не оказаться через чур большим.

Просто когда я смотрю на свой ПЧ в клемпе, то хочется такой без клемпа , а это 17+ обхвата

Моя персоналка

• Автор

Просто когда я смотрю на свой ПЧ в клемпе, то хочется такой без клемпа , а это 17+ обхвата

Ну это-то я понимаю! Самому так же хочется . Но потом приходят мысли о том ,что мне этого не достичь и о том ,что для секса это будет даже помехой. :5

что для секса это будет даже помехой. :5
Ну это как посмотреть...

Как там твоя йодотерапия проходит?

Моя персоналка

• Автор

сделал пока только один раз,потом позабыл про неё...пойду сейчас сделаю второй.

сделал пока только один раз,потом позабыл про неё...пойду сейчас сделаю второй.

давай-давай, после тебя я буду пробовать

Моя персоналка

• Автор

Привет всем. У меня всё хорошо,продолжаю практиковать вешалку. Сейчас подвешиваю около 2 кг. В день набирается от 1.5 до 3-х часов. Чувствую,как начинает член растягиваться... меня это радует,а то от мануальных расстягов не было никакого толка. Йодотерапия пока идёт через пень в колоду... регулярности не хватает...сегодня постараюсь не забыть.

Как там у тебя с вешальными девайсами? Наладил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.