Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

masimobelini - "Хoчу быть УууууХХХххх!!!"

Важные ответы

• Автор
Как там у тебя с вешальными девайсами? Наладил?

Да,нашел небольшой мешочек. Положил туда трансформатор и четыре стеклянных прямоугольных подсвечника Теперь значительно проще и незаметнее ,чем бутылка. :5

• Ответы 365
  • Просмотры 61.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• С Вражиной до сих пор поддерживаем связь и с Максом,надо им передать что форум заработал.

Опубликованные изображения

• Автор

Вчера носил вешалку около 4-х часов. Пенис ,как это было и в случае с экстендером ,стал распухать в обхвате. Только с экстендером я этого добился значительно позже. Дискомфорта пока не ощущаю . А вот энтузиазм присутствует. Руки тянутся сделать джелк,но пока себе этого не позволяю. Йодотерапия стала наконец-то как-то проявляться. Чувствую ,что кожа начинает шелушится. скоро,надеюсь член освободится от потемнения.

Скоро член будет белее белого человека) Заново красить придеться)

Надеюсь йод тебе поможет.Сколько дней подряд ты мазал?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Вчера носил вешалку около 4-х часов. Пенис ,как это было и в случае с экстендером ,стал распухать в обхвате. Только с экстендером я этого добился значительно позже. Дискомфорта пока не ощущаю . А вот энтузиазм присутствует. Руки тянутся сделать джелк,но пока себе этого не позволяю. Йодотерапия стала наконец-то как-то проявляться. Чувствую ,что кожа начинает шелушится. скоро,надеюсь член освободится от потемнения.

Ты по поводу йодотерапии отписывайся почаще пожалуйста. Я очень жду твоего опыта. чтобы и самому попробовать Да и про вешалку тоже. эта тема меня тоже интересует в план увеличения обхвата основания...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор
Надеюсь йод тебе поможет.Сколько дней подряд ты мазал?

Ну ,сначала я палочкой для прочистки ушей мазал. получалось хило как-то. Потом просто стал бутылёчек прислонять к члену и уж тут густо получилось намазать. Так я сделал раз пять в течении трёх дней. Вчера уже здорово зудело ,сегодня начало шелушиться....вот не знаю ...наверное пока не отшелушиться мазать снова не буду.а то пережгу кожу.

• Автор

Ты по поводу йодотерапии отписывайся почаще пожалуйста. Я очень жду твоего опыта. чтобы и самому попробовать Да и про вешалку тоже. эта тема меня тоже интересует в план увеличения обхвата основания...

Ой , и ты туда же! Имея такую дубинищу ты ещё хочешь увеличить её основание! Ладно ,никуда я не денусь ,всё отпишу ,распишу ,расскажу...ничего не утаю! :!!

• Автор
Скоро член будет белее белого человека) Заново красить придеться)

Сначала поглядим ,отбелится ли... покрасить -это дело не хитрое. :5

Я тоже Макс делаю уже второй день подряд эту терапию,завтра последний день,мажу в несколько слоев,на второй день жгло уже очень ощутимо. Пока исключил сосудистые,поглядим как отбелит.

Очень уж не красиво смотриться черный перец...

• Автор
Я тоже Макс делаю уже второй день подряд эту терапию,завтра последний день,мажу в несколько слоев,на второй день жгло уже очень ощутимо. Пока исключил сосудистые,поглядим как отбелит.

Очень уж не красиво смотриться черный перец...

у меня уже сильно шелушится..кожу обрабатывал только в тех местах,которые были темнее естественного цвета ..сейчас мой член похож на член мумии !2!

Через пару днейдолжна слезти кожа,принемай эти дни горячую ванную!!!! Так процесс пойдет быстрее.

холмс,а ты от экса на сколько вырос?

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

господа, если не сложно сделайте фото после йодотерпии. Желательно конечно и до...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Спортик

в подписи мой прирост,в длину я все почти получил только от экса и джелка вперемешку.

Сделаем.

• Автор
господа, если не сложно сделайте фото после йодотерпии. Желательно конечно и до...

"После" будет,а вот "до"-я тормознул и не сделал фотки

• Автор

Два дня нарушал спортивный режим..Вчера вешалка 5 часов.

• Автор

Всем привет.Вчера возможности заниматься не было. Сегодня вешал 2.5 часа. Первые результаты йодотерапии мне очень понравились ! Большая часть кожи практически полностью вернула первоначальный цвет... Буду повторять терапию на тех участках ,где ещё есть остаточные следы. ))

Здорова что получилось,только дай время чтоб с кожи ожог полностью прошел.

Прикольно, может тоже займусь, жена удивится, скажет что за член-хаме-леон, был черный, стал белый)

Прикольно, может тоже займусь, жена удивится, скажет что за член-хаме-леон, был черный, стал белый)

Зимой и летом меняет цвет)

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.