Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

masimobelini - "Хoчу быть УууууХХХххх!!!"

Важные ответы

• Автор
Привет, рад твоему возвращению :hi

Интересно, что именно растяги улучшают стояк хотя твои теория имеет место быть

Привет,Стан! Тоже рад! Это даже не теория,а попытка объяснить,что происходит с моим организмом :5

• Ответы 365
  • Просмотры 61.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• С Вражиной до сих пор поддерживаем связь и с Максом,надо им передать что форум заработал.

Опубликованные изображения

• Автор

&:: Привет всем. В течении недели занимался почти каждый день. Вчера занятие длилось 40 минут. Делаю растяги вверх ,вниз ,в стороны,А-растяги ,V-растяги ,растяги верёвки на 360 градусов. Сейчас сижу на члене. Эрекция ,как я и ожидал улучшилась . В планах продолжать заниматься ,пока не надоест. Может со следующей недели подключу к программе 10-20 минут сухого джелка,хотя распухший член сложнее тянуть....в общем посмотрим . Всем хорошего дня! &::

И тебе того же!) У меня наоборот от длительных растягов эрекция чутка упала, да и джелка сейчас мало делал, планирую 30 мин в день хотя бы)

• Автор
И тебе того же!) У меня наоборот от длительных растягов эрекция чутка упала, да и джелка сейчас мало делал, планирую 30 мин в день хотя бы)

Ну я пока растяги только начал. Возможно ,потом у меня ,как у всех от них эрекция ослабнет... Хотя я теперь совмещаю с сухим джелком,так что ,думаю всё будет хорошо :5

Сегодня 1 час тренировки.

10 минут растяги вниз

10 минут растяги вверх

по 4 минуты растяги в стороны

V-растяги - 2минуты... (руки устали)

15 минут сухой джелк и юли джелк

:5

С джелком, тогда можешь не беспокоится-даже в книге Кермера такое написано, растяги, как и джелк придают твердость в эрекции в совокупности!!!

• Автор

что-то прям начало нравиться тренировать член растягами... во-первых реально улучшилась эрекция,во-вторых гораздо,после растягов лучше на ткани ПЧ действует сухой-джелк... ))

надо попробовать, как ты, но у меня член особо не втонусе после растягов, поэтому я стараюсь делать джелк утром, когда отличная эрекция, а растяги на ночь crazy

• Автор

&:: Просто у тебя за время тренировок настолько сильно растянулись ткани,что ещё не скоро придут в себя. У меня же такого растяжения никогда не было,поэтому на растяги реакция немного другая... возможно, именно тебе ,растяги для эрекции совсем не помогут.

Кстати, по поводу растягов, раньше от них падала эрекция и последующий джелк становился практически невыполнимым. Теперь же наоборот, растяги так жестко уровень эрекции подняли. Вот и пойми эту загадку.

• Автор
Кстати, по поводу растягов, раньше от них падала эрекция и последующий джелк становился практически невыполнимым. Теперь же наоборот, растяги так жестко уровень эрекции подняли. Вот и пойми эту загадку.

Реакция сугубо индивидуальная и от чего зависит непонятно :5

Вчера занимался 50 минут

16 минут V-растяги

4 минуты растяги вверх

по 2 минуты в стороны

20 минут сухой джелк &::

Делал растяги где-то час-полтора на ночь, потом стояк на утро, парадокс как так...

У меня тоже так стало. Когда начинал только после растягов было поднять очень тяжело и то эрекция не 100%. А сейчас после астягов очень хорошая эрекция. Я тоже удивляюсь)

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

В книге написано, что они придают твердость в эрекции, короче тут как-то все двояко! Если все время тянуть много, то эрекция вроде должна упасть, хотя кто его знает, где собака зарыта)...

• Автор

Всем привет!Продолжаю тренить! получается через день или через два. Знаю,что надо чаще,но антиспортивный образ жизни мешает &::

сегодня нупил час :

15 мин. V-растяги

10 мин. ратсягивание верёвки

5 минут растяги ок-хватом под задницей за спину (не знаю,как называется)

20 мин. юли-джелк

Сегодня объём члена меня удивил.... после двух дней отдыха ,в эрегированном состоянии он мне показался толще чем обычно...померил ,оказалось +0.3 мм в обхвате! Может это я так тонизировал член,а может мой дружок решил подрасти,пока не знаю !) Будем ,как говориться,посмотреть! :5

Ничего, со временем +0.3 мм зацементируются и уже будет постоянный прирост, а там еще добавиться!

• Автор

будем надеяться!

Тем более отдохнул от НУПА неплохо, все ткани восстановились, осталось привести в тонус, что уже в процессе и рост попрет

• Автор

Всем привет! Продолжаю потихоньку тренить. К сожалению получается 3-4 раза в неделю...никак из-за работы не выйти на более плотный график занятий. Но ничего,через неделю начинается отпуск, и в течении месяца можно будет как следует уделить внимание своему дружку :)

• Автор

Всем снова привет... Последние несколько дней делаю вешалку...по 2-3 часа в день...иногда сижу за компом и перекидываю член с грузом через палочку,получается А-вешалка ))) Мне нравится так тянуть. Это почти как экс ,только ничего не натирает и не болит. ))

Привет,о подвешивание-это уже серьезно.Что у тебя за вешалка? Какие веса вешаешь?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.