Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

masimobelini - "Хoчу быть УууууХХХххх!!!"

Важные ответы

• Автор

Подошел к концу первый месяц ударного Юли-джелка.. итог (показания без отёка ) - +0.3 в обхвате!!!

Если и в следующем месяце удастся так прибавить ,я буду очень доволен,ведь тогда я почти достигну отметки 15.0 см

This is the hidden content, please
  • Ответы 365
  • Просмотры 60.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• С Вражиной до сих пор поддерживаем связь и с Максом,надо им передать что форум заработал.

Опубликованные изображения

красавец давай удачи и роста___)))

• Автор

Спасибо.. главное ,чтобы мои успехи помогали тебе поддерживать высокую мотивацию и боевой настрой

• Автор

Вчера была ну очень хорошая тренировка. За час юли-джелка разбомбил в обхвате до 16.5...

К концу тренировки,кстати почему-то эрекция сама стала усиливаться...уже ничего стимулирующего не надо было

на утро осталось 15.5! Ну приятная колбаса,что ещё тут скажешь!

Quote (masimobelini)
За час юли-джелка разбомбил в обхвате до 16.5...

Вдохновляет,молодец.

А девушка то есть на ком испытывать свою корягу

• Автор

А пока нет желающих... Испытания будут впереди... Я в этом отношении человек серьёзный ...меня секс на один-два раза не интересует

1. Лично у меня после даже самых жесткий сосудистых никогда нет EG в +. Всегда 15-15,4. Иногда даже меньше. Опять же,после сухого джелка и Юли. Не знаю как он у вас там распухает. Максимум в длине я видел +0,5 после джелка сразу. Но планка не поднимается как правило 18 ти выше. С ростом я встал, это я понял. 8 м есяцев - результат 0. Пох. Мне главное здоровая эрекция.

Посмотрел фото, что есть лимфа? Это кожица под головкой?Был секс вчера, баба в рот побрезговала взять, посмотрела на мою лимфу потемневшую, и синий член после нагрузок. Лимфа напоминала половые губы женщин .... смешно ....

2. Как может быть откат в длине если ты продолжаешь делать джелк и ЮЛИ? Ведь битонирование - это и есть джелк. Я парюсь лично что могу потерять ....

у меня под головой прям как мешки вылезают...лимфа...у тебя я смотрю в норме все....распухают сильно ....

• Автор

У меня в процессе юления..член сильно распухает,но ,конечно в этом большое участие принимает и лимфа... Интересно,что отёк становиться сильнее через час после упражнения.

Quote (ВнукКоняБуденного)
Иногда даже меньше
Не понимаю,как это от сосудистых может уменьшиться объём
Может это ,потому что ты сильно сдавливаешь ствол?...Я делаю не сухой джелк ,а юли.Выполняя упражнение ,я сдавливаю ствол ,только у основания,остальное всё под давлением распухает.
Посмотрел фото, что есть лимфа? Это кожица под головкой?
Лимфа это распухшая кожа ,раздувшаяся от прилива в неё жидкости... Для того чтобы её согнать ,достаточно крепким хватом по-дрочить

Ещё ,вот ты говоришь,что у тебя член синеет... это означает ,что ты посылаешь давление в кожу ,а не во внутренние ткани пениса...

Как может быть откат в длине если ты продолжаешь делать джелк и ЮЛИ?
на сегодня ,у меня нет отката!

Да вроде хват сильный,движется вместе с кожей...

• Автор
Да вроде хват сильный,движется вместе с кожей...

А у меня он продвигается от основание не более ,чем на 2см...остальную часть ствола я не сжимаю и поэтому ,ей ничего не мешает раздуваться.

А я прям до головы веду.

Ты в длину от сосудистый растешь?

• Автор

нет,у меня были прибавки только от растягов и от экстендера

Quote (masimobelini)
а вернулось то ,что ушло после остановки в использовании Экса
Тогда что-то неладно с эксом - везде утверждается, что после экса не бывает отката, мол от всего есть откат, а от экса - нет...

Тупая реклама

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Вчера делал юли 45 минут... Расстроился из-за того,что в начали тренировке опять начала сочиться кровь... Думаю -это из-за того ,что нет прогревания... Почему я пришел к такому выводу?,потому-что через 10-15 минут ,когда член уже сильно раздулся ,кровь сочиться перестала...Может я ,конечно не прав... Сегодня попробую сначала сделать прогревание ,а там будет уже понятно ,есть ли взаимосвязь

Макси у тебя кровь сочится из уретры?
  • Автор

Да.когда очень сильное давление создаю,начинает,видимо сосуды пробивать

У меня тоже такая же беда но в основном от растягов,когда сильно тянешь не прогретый ПЧ бывает такое

• Автор

Ну вот я тоже думаю,что всё-таки сосуды какбы спящие,получая нагрузку не выдерживают...их надо разбудить ,чтобы эластичнее были...короче греть буду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.