Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Спс Мужики.

Хороше что сделал фото,через пол годика сделаю еще точно такое же фото ,с такого же ракурса.

Хочу расказать:

Сегодня было две тренеровки,одна в обед(я имею ввиду бокс)))),на вторую пошел т.к почувствовал что не доработал на утренней.У нас вечером ходят мужики,как бы любители,но среди них есть толковые и сильные спортсмены(ХОТЯ и не выступают).

Короче речь не о том: За этот год что я треню,я не видел в душе спокуху у кого либо длиннее моей,а тут короче пришел мужик,на вид лет 40,раньше его не видел..... крепкий такой,не высокий. Короче к делу:---в душе он штаны спускает,у него член больше моего,здоровенная головка,не то чтобы длина,а толщина,и из за этого кажется очень большим,самое что забавное,член на половину темный-ЭТО либо он заядлый Пампер,либо среди нас))))

Вследующий раз встану с ним в спаринг,может найдутся общие темы)))

НУПеры повсюду) Серьезно! Если честно, то у меня некая паранойя. Везде пытаюсь их опознать. Например, по рукам, которые видел на фотке в теме) Бывает, смотрю на человека, изучаю его...и в конце могу заключить - он точно НУПер! Или - никак. Ну, это конечно бред, но...я развлекаюсь так, в общественном транспорте, когда мне скучно)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Может он любит его гонять и по многу за день- у меня от этого потемнел, кстати, тоже темный, а бывают девки НУПИХИ или им нечего прокачивать? )

Скрей НуГ -грудь увеличивают массажем,но на сколько эфективно не знаю.

*&^ точно и едят еще капусту &:: Можно так ее намассировать, что они потом будут до колена и сдутые как в племенах :)

Скрей НуГ -грудь увеличивают массажем,но на сколько эфективно не знаю.

С другой стороны, у них такая же ситуация как у нуперов. Такой ее многие примут, но для личного восприятия нужно больше...они не считают себя достаточно женственными...

Или вумбилдинг-работа над интимными мышцами. Узенько..и могут обхватить любой eg) Конечно, кроме больших. А с другой стороны они смогут эффективно расслабить их. Универсальное вместилище.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

пусть тренируются тоже,чтоб наши члены принимать)

будут визжать, как свинки :)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Нупихи-вумбилдерши попробуйте опознайте ее в транспорте, ваши предложения?

Всем Салам!!!

Сегодня 3 месяца как мануалю,джелк и юли.

Замер показал еще (+0,2см)к длине после последнего раза,обхват на том же уровне.

Итог :Npbel 17.4см(+1.4 См) Eg 13.7 см(+1.7см)

Всем роста.

Красава Камиль,расти дальше.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Главное ничего не меняй раз пошел рост,у тебя длина как вкопаная стояла,сейчас все путем.Размер уже относится к ряду больших.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Камиль приветик! Кошмар какой.. Расскажи подробнее, что делал, из за чего кровь пошла?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Салам.

Ничего особенного делал как всегда жостко Юли,прорабатывалось хороше,потом гляжу рука вся в крови ,ну и перестал делать.Седня вроде все ок после упражнений.

Аккуратнее давай)) Не переусердствуй.. Старайся, чтоб палец на уретру не давил - ты скорее всего складку сделал и ее раздавил..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...