Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Важные ответы

• Автор

r^^ С 1 Апреля,никому не верю:))))))не обижайтесь на меня.)))))

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 229k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kamil
    Kamil 486 публикаций
  • Leon
    Leon 182 публикации
  • Freeza
    Freeza 66 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 52 публикации

Самые популярные сообщения

• @Kamil я твой пост удалил. Не нужно обобщать, когда были разборки между форумами его еще не было на гратисе. К тому же он не несет никакого хейта, более того сейчас на нашем форум много людей, которые

• Вроди вернули преждние награды.

• Салам всем! Скоро новый год и новые цели надо ставить перед собой. Моя цель такая - - - - - - 19 см длины то есть мне больше не нужно, а вот Ег за год хочу сделать 15 см. Если смогу, буду верить в Дед

Опубликованные изображения

Ах ты блин) Я думал, говорил одно, что не будет трогать а не стерпел) Когда дело касается члена забывается все, в том числе и 1 апреля) По поводу члена не шути больше))

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Блен я думал вы меня сразу раскусите.

r^^ С 1 Апреля,никому не верю:))))))не обижайтесь на меня.)))))

:hy все ок, главное жив, здоров

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Камил Спасибо за толковое чтиво!!! Читаю весь день-неоторватса;-)

привет кам зачетный прикол но я расскусил сразу, свакумом 10 кг пробывал и член не лопнул вакуму хана а на члене огромный засос и гематома.не отойду2 неделю толком.а насчет книги точнее ее бесплатнои части ко мне пришло прозрение реально у меня чуть более года нупа толку впечатляющего нет.так что думаю снуля подобрать трену и начинать как качки постепенно накидывая нагрузку,только проблема у меня в том что я толком не поиму кагда хватит када нет.что подскажите.может по 2 недели однои теренить прогой а потом добавлять?ваше мнение плиз!!

• Автор

Привет мужики.Я не пойму почему книга вам не открывается на все свои 16 страниц, я лично не покупал ее,прочел все сразу бесплатно. А вот вчера открыл проверить и у меня такая же история,первые 4 или 5 страницы открываются и все,там дальше очень интересная ифа про циклические отдыхи в периуд застоя.Жаль если вы это не прочитаете,блен думал я ее скинуть на форум пока была возможность,да что то поленился(((.

Привет, дружище, спасибо за книгу, прикольно, очень толковая, сейчас проверю дальше будет открываться?!

• Автор

Всем спасибо за отзывы,главное чтоб всем в помощь!!!!

дальше 5 страницы открывает, но уже 5-ую и далее не могу выделить и скопировать и если сайт сохранить то ничего не сохраняется, кроме номеров страниц)

дальше 5 страницы открывает, но уже 5-ую и далее не могу выделить и скопировать и если сайт сохранить то ничего не сохраняется, кроме номеров страниц)

Та же фигня

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Ну да ладно, самое главное в голове останется, а кто хочет может эту книгу переписать или свою заново сочинить)))

Да можно создать отдельную тему и закинуть ссылку. Пущай народ просвещается)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Вот Аарон Кеммер. Упражнения для увеличения пениса

Друзья, заходим и оставляем свои комментарии в виде мыслей и выводов.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я когда читаю эту книгу-ощущение дежавю, что это уже было!)) Причем один в один!

Я когда читаю эту книгу-ощущение дежавю, что это уже было!)) Причем один в один!

Точно. Все косяки про которые он рассказывает, я у себя нашел)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

У меня тоже интересно получилось, отдохнул недельку и все потом поперло, а так сдвинутся не мог!) Но и упражнения поменял на более мощные, 3 месяца как в книге отдыхать не буду, а то руки ослабнут и бен тоже, мне по любому обычные проги не подходят, т.к. секс всегда был больше часа, да и рукоблудием бывало часов по 8-10 занимался, уже закаленный и нагрузки нужны более мощные и время тоже больше :)

ребят подскажите что там про застой пишут, у меня там тоже не открывает толком ничего

Про застой - пишут 2-3 месяца отдохнуть, а потом снова в бой, но не знаю, я бы так не делал, ну недельку-две максимум и все, наращивая постепенно темп, чтоб перетренов не было!

• Автор

Вот решил фото еще добавить,прошло почти 2 месяца после последнего фото,мне кажется малеха виден результат.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.