Marco Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 1. Общие данные Возраст - 28 Рост - 181 Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - 1 - 2 часа Образ жизни - подвижный? малоподвижный? - малоподвижный 2 Основные размеры члена (замеры 2 сентября): BPEL= 17,4 NBPEL= 16 BPFSL= 18,5 EG=12 Член обрезан или нет? - обрезан 3 Степень эрекции своего члена по шкале: обычно 8 - 9 4 Под каким углом стоит Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей в эрекции по отношению к телу - 40 - 45 5 Кто вы - Растун или Показун? - что-то между, но ближе к растуну скорее всего. Link to comment
Marco Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 Нупом начал заниматься 4 года назад, делал прогрев, растяги и Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей . Занимался так месяца два, не измерял, но визуально и в руке Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей увеличелся. Затем был завален делами и забил на упражнения, но иногда пару раз в месяц делал Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей в душе. Этой весной меня накрыла депрессия, и размер тоже был одной из причин. 27 июля я начал стабильно следовать программе новичка. 27 июля я менял только нбпел - 14,5 и ег - 11,5. Следующие замеры я сделал 15 августа, увидел прогресс и загорелся ещё сильнее. Нбпел - 15,6; бпфсл - 17,7 - 17,8; ег - 11,8. Я продолжил следовать программе новичка и увеличено время растягов и мокрого джелка до 20 минут каждое. 2 сентября я вырос опять и стал мерить бпел, до этого никогда не мерил. Нбпел - 16; бпел - 17,4; бпфсл - 18,5; ег - 12. С 5 сентября я добавил сидение на члене и верёвку, но стал делать меньше джелка, джелк кстати начал делать сухой. Где-то 10 сентября я почти перестал делать джелк, делал растяги минут 30 и сидение на члене в течение дня где-то час (не за раз, а на протяжении дня) и у меня просела эрекция до 6-7. Сейчас я делаю фоверс, растяги и сухой джелк. Эрекция опять 9 с утра и в течении дня может быть где- то 8. Как то так. Link to comment
Lime Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Растешь бешенными темпами. Завидую Link to comment
Marco Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 Сегодня замерил бпфсл и он вырос на 3 мм. Теперь 18,8. На линейке зазор в 8 мм. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Mister_Jelk Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 8 минут назад, Marco сказал: Нупом начал заниматься 4 года назад, делал прогрев, растяги и мокрый джелк. Занимался так месяца два, не измерял, но визуально и в руке член увеличелся. Затем был завален делами и забил на упражнения, но иногда пару раз в месяц делал мокрый джелк в душе. Этой весной меня накрыла депрессия, и размер тоже был одной из причин. 27 июля я начал стабильно следовать программе новичка. 27 июля я менял только нбпел - 14,5 и ег - 11,5. Следующие замеры я сделал 15 августа, увидел прогресс и загорелся ещё сильнее. Нбпел - 15,6; бпфсл - 17,7 - 17,8; ег - 11,8. Я продолжил следовать программе новичка и увеличено время растягов и мокрого джелка до 20 минут каждое. 2 сентября я вырос опять и стал мерить бпел, до этого никогда не мерил. Нбпел - 16; бпел - 17,4; бпфсл - 18,5; ег - 12. С 5 сентября я добавил сидение на члене и верёвку, но стал делать меньше джелка, джелк кстати начал делать сухой. Где-то 10 сентября я почти перестал делать джелк, делал растяги минут 30 и сидение на члене в течение дня где-то час (не за раз, а на протяжении дня) и у меня просела эрекция до 6-7. Сейчас я делаю фоверс, растяги и сухой джелк. Эрекция опять 9 с утра и в течении дня может быть где- то 8. Как то так. Ну если 5 дней хватило что бы просела эрекция,то дела не очень.Нужно больше упор на джэлк делать. Например 10 минут мощных растягов и минут 20-25 сухого джэлка. Link to comment
Marco Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей сначала я тоже думал что расту как на дрожжах, но сейчас я думаю что это больше тонус и реальный рост не такой уж и большой, а вот бпфсл реально вытянулся:) Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей да, добавил сухой джелк, вчера и позавчера делал, щас все норм, стоит на 9 Link to comment
Тимур Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Опишите мне программу новичка Link to comment
Marco Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей сначала я делал: 10 - 15 минут прогревание в душе 5 - 7 подходов по 30 секунд одна тяга, прямо, вправо, вниз, влево, вниз, вверх, прямо. Круговые 10 раз по часовой, 10 раз против часовой, так 4 подхода 15 минут мокрый джелк Потом добавил фоверс, сейчас сижу больше часа. Добавил верёвку, но не тяну И сейчас перехожу на сухой джелк Link to comment
Mister_Jelk Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 36 минут назад, Тимур сказал: Опишите мне программу новичка 10-15 минут растягов + 10-15 минут джэлка 1 Link to comment
Marco Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 Забыл упомянуть, также регулярно делаю прямой и обратный кегель. Также пробовал Ангион 1 и хочу делать его один через один. Link to comment
vovka6405 Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 привет, ну вот ты вырастешь немного а потом не будешь расти, так ты уже начал с большого, ты бы рос и от 10 минут обычных тяг, медленно, но потом у тебя бы не было вопросов, что изменить, а так уже и фоверс и верёвка, зря так так резко и много Link to comment
Marco Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей думаешь сильно нагрузил? Просто про фоверс читал что новичкам норм. И верёвку я не тяну, так, скручиваю пристреляться, и то пару раз за два месяца. И тянул я 30 минут обычных тяг только дня 3, с 10 сентября вместо джелка (делал может раз и то минуты две). Сейчас тяну как в начале и джелк как в начале, только фоверс единственное изменение Link to comment
vovka6405 Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 вот смотри, пример тебе, ты тянешь обычные тяги, 3 месяца, рост встал, ты добавил фоверс, рост пошёл, потом через 2 месяца опять встал, ты добавил веревку или тяги в веревке рост пошёл опять, но когда нибудь список упражнений закончится такими темпами, а если ты думаешь, что прогрессия временем, то это ошибка, ну будешь ты час тянуть, а потом у тебя руки отвалятся и в итоге никакой прогрессии не будет, вот я сеычас уже ломаю голову, а что бы поделать чтобы рост был, и помогает только отдых, ибо прогрессия даже не выходит уже Link to comment
Marco Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей понятно, спасибо) Link to comment
Zuraks Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Депрессия с 16см, понимаю, понимаю.... 1 Link to comment
Тимур Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 5 часов назад, Marco сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей сначала я делал: 10 - 15 минут прогревание в душе 5 - 7 подходов по 30 секунд одна тяга, прямо, вправо, вниз, влево, вниз, вверх, прямо. Круговые 10 раз по часовой, 10 раз против часовой, так 4 подхода 15 минут мокрый джелк Потом добавил фоверс, сейчас сижу больше часа. Добавил верёвку, но не тяну И сейчас перехожу на сухой джелк Ты стоя выполнял упражнения? Link to comment
Marco Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей да Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей ахаха, коры:) а если серьезно, то депрессия была вызвана экзистенциальным кризисом, а все остальное пошло по скидке впридачу. Link to comment
Lime Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Не слушай советы если идет рост и нет проблем с пч. Ты уже вырос за полтора месяца больше чем я за год например. Проверь на всякий линейку. Смущает что она китайская, не маломерит ли? Link to comment
Marco Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей щас проверю:) Link to comment
Marco Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей вроде норм:) под конец немного больше даже Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей и кстати, попахивает расизмом ахахаха, шучу Link to comment
Recommended Posts