Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

49 минут назад, Marco сказал:

@Mister_Jelk на две страны живу, в Казахстане и в Украине

@Mister_Jelk ты где в Италии?

Да.В Перудже

• Ответы 56
  • Просмотры 9.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет, вчера сделал замеры после трёх дней вынужденного отдыха. Пробовал сделать фото но ПЧ начинал падать когда пытался сфоткать. Попробую завтра сфоткать на утренней эрекции. Бпел - 17,8

• То что член теряет эрекцию при фотографирование не переживай , у всех так . Фалос не любит когда его фоткают ... Без разрешения...  

• 10-15 минут растягов + 10-15 минут джэлка

• Автор

@Mister_Jelk никогда не был в Перудже, но часто покупал офигенно вкусный шоколад из Перуджи

1 час назад, Marco сказал:

@Mister_Jelk никогда не был в Перудже, но часто покупал офигенно вкусный шоколад из Перуджи

Perugina?

• Автор

@Mister_Jelk вроде да, там ещё лев с крыльями 

11 часов назад, Marco сказал:

Возник вопрос ребята. Позавчера у меня была не интенсивная тренировка ( в течение дня фоверс минут 40 пока работал за компом, затем тяги минут 15 максимум и джелк минут десять может и меньше). Вчера был день отдыха, ничего не делал, только замерил бпфсл (на фото вверху). Сегодня после отдыха я опять замерил Бпфсл и он стал больше на 3-4 мм больше. Может я чуть изменил угол когда мерил, хотя на фото вроде все идентично, поэтому отнимаю 1 мм итого + 2 мм и бпфсл равен 19 см. Разве после тренировки не должно быть больше, вупы, все дела?

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

На милеметр или два занизил результаты.:good:я считаю лучше меньше , чем больше при замере. Не так больно при откате:beach:

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор

Всем привет, вчера сделал замеры после трёх дней вынужденного отдыха. Пробовал сделать фото но ПЧ начинал падать когда пытался сфоткать. Попробую завтра сфоткать на утренней эрекции.

Бпел - 17,8

Нбпел - 16,2

Бпфсл - 19

Ег - 12,1

Есть фото Нбпел, но там процентов 60-70 эрекция и качество так себе, потому что второпях пытался сфоткать.

-

Фото удалено по просьбе автора.

/Gonzo

То что член теряет эрекцию при фотографирование не переживай , у всех так . Фалос не любит когда его фоткают ...

Без разрешения...

• Автор

Сделал замеры после двух дней отдыха. На 3 октября у меня:

Бпел - 18,1

Нбпел - 16,4

Бпфсл - 19,2

Ег не замерял, думаю завтра замерю, но мне кажется он не вырос. Однажды замерил бпфсл сразу после растяг и он был 19,5, но так держится 19,2 всегда.

Программу не менял, фоверс -- тяги -- джелк. Сухой джелк прям залетает, походу научился делать его нормально.

На днях попробую сделать фото.

Угол эрекции не поменялся, как стоял вверх градусов 45, так и стоит. И эрекция в последнее время очень хорошая каждый день в течении дня, а с утра прям огонь.

Спасибо форуму за мотивацию, так как неделю назад чуть не утратил её, начал думать что можно заканчивать т.к длина вроде норм, но почитав разные персоналки загорелся опять.

• Автор

Ег - 12,2

• Автор

Всем привет, замерил бпфсл, вытягиваю его до 19,5, программу не менял. Пью витамины А, Е и ещё цинк уже две недели и пч стал тянуться по другому, другие ощущения, легче что-ли тянуться стал. 

Прикладываю фото бпфсл, там на линейке 18,8, я отнял один мм и прибавил 8 так как линейка с зазором 8 мм.

Кстати теперь волосы с лобка залезли на ствол члена и появилася индюшачья что-то, забыл как называется, парус кожи от мошонки до почти 1/3 пч. Это можно как-то исправить своими силами или только операция?

-

Фото удалено по просьбе автора.

/Gonzo

В 18.10.2021 в 10:54, Marco сказал:

Всем привет, замерил бпфсл, вытягиваю его до 19,5, программу не менял. Пью витамины А, Е и ещё цинк уже две недели и пч стал тянуться по другому, другие ощущения, легче что-ли тянуться стал. 

Прикладываю фото бпфсл, там на линейке 18,8, я отнял один мм и прибавил 8 так как линейка с зазором 8 мм.

Кстати теперь волосы с лобка залезли на ствол члена и появилася индюшачья что-то, забыл как называется, парус кожи от мошонки до почти 1/3 пч. Это можно как-то исправить своими силами или только операция?

Длительное воздержания от нупа. Возможно на несколько десятков лет. Или операция. 

Мой тебе совет забей и забудь. Даже не думай)))

• Автор

@Батько ну бросать Нуп точно не буду ахаха

Конечно можно всё исправить.

По поводу волос на члене - можно сделать "косметическое" обрезание когда кожу вырезают лепестком у основания члена.

По поводу индюшиной шеи - делаешь у хирурга коррекцию паруса мошонки и всё.Я например себе делал вместе с обрезанием.

Никакое ожидание или кремы тебе не помогут,если кожа уже растянулась.

4 часа назад, Mister_Jelk сказал:

Конечно можно всё исправить.

По поводу волос на члене - можно сделать "косметическое" обрезание когда кожу вырезают лепестком у основания члена.

А ещё можно купить или сделать самостоятельно кустарный эпилятор и выжечь все ненужные волосы.

7 часов назад, DmitryNup сказал:

А ещё можно купить или сделать самостоятельно кустарный эпилятор и выжечь все ненужные волосы.

Кожа с лобка всегда будет делать "ступеньку" примерно на 1/3 члена.Обычно поэтому у многих основание толще чем под головкой.

• Автор

@Mister_Jelk пасиба, про операцию знаю и у тебя в персонале читал тоже. Парус дискомфорт не доставляет поэтому норм, но иногда визуально напрягает ахаха

• Автор

Всем привет. Уже как 3 месяца активного нупа у меня:) Последнюю неделю чёт слабо отзанимался, усталость накопилась, спал плохо и пч так себе реагировал на трени. Сейчас вроде набрался сил:)

Вчера замерился, но не мерил ег (на вид не вырос) и нбпел ( потолстел чутка, боюсь потерять мотивацию 😅 )

Бпел - 18,5

Бпфсл - 19,6

Сегодня опять начал нормально тренить и прям чувствуется проработка. От тяг есть лёгкое жжение в районе связок.

Кстати у меня после фоверса сначала ПЧ тонкий и растянутый, но через какое то время распухает (несильно, до ег стояка где-то) и так держится до вечера. У кого-нибудь такое было?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.