Jump to content

Дневник SR130392 - "Хочу 18"

Recommended Posts

Добрый день, меня Сергей зовут, 28 лет. Параметры:

BPEL-16,5

NBPEL-15

EG-15

BPFSL-17

каковы мои шансы))?

187-84, степень эрекции-почти твёрдая, угол-90

Обрезан

187-84, степень эрекции-почти твёрдая, угол-90, активность средняя, хожу в зал) на Нурик готов тратить час времени ежедневно 

• Лайк 2

Привет! Ты здесь и у тебя уже есть шансы на успех. 

Совет : Начинай трен по проге новичка постепенно не рви свой ПЧ сразу.НУП это не короткая, а марафоннная дистанция. Посмотри дневники твоего возрата.

Помни:

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

поддается росту, при наличии хорошей эрекции,поэтому заметишь значительное снижение.бери отдых от трена. Удачи.

1 час назад, SR130392 сказал:

NBPEL-15

EG-15

Квадрочлен .:shock: Обхват знатный. Какие приоритеты себе ставишь?

Ты что нибудь уже делал из прог ?Если только собираешься начинать ,то начни с 

.

19 часов назад, Влад69 сказал:

Квадрочлен .:shock: Обхват знатный. Какие приоритеты себе ставишь?

Ты что нибудь уже делал из прог ?Если только собираешься начинать ,то начни с 

.

Ахаха)я очень давно как-то уже занимался нупом) тогда я нарастил около сантиметра, это было очень давно) сейчас делаю растягивания, джелк , веревочку) хочу 17-18)

Мужики, скажите, исходя из моих параметров на что мне нужно больше заострять внимание: сосудистые или растягивания?

После тренировки он такой)

• Лайк 1

Вполне нормальный твой ПЧ. Видно пока не измучен треном. Пятен от кровоподтека тоже нет . Береги себя и свой ПЧ - он тебе дан на всю жизнь. Уверен, ты вытянешь его до твоей мечты,но не рви его, будь осторожен. И самое главное следи за эрекцией, т.е как только снижается бери отдых. Удачи!

• Лайк 1
20 часов назад, SR130392 сказал:

Мужики, скажите, исходя из моих параметров на что мне нужно больше заострять внимание: сосудистые или растягивания?

Ну так что )?

Тяни, пока хорошо стоит. Потом будешь добавлять сосудистые, когда станет плохая эрекция.

В 19.03.2021 в 22:37, sambucus сказал:

Вполне нормальный твой ПЧ. Видно пока не измучен треном. Пятен от кровоподтека тоже нет . Береги себя и свой ПЧ - он тебе дан на всю жизнь. Уверен, ты вытянешь его до твоей мечты,но не рви его, будь осторожен. И самое главное следи за эрекцией, т.е как только снижается бери отдых. Удачи!

Я считаю, что нагрузку надо постепенно надо добавлять. Кровоподтеки и синяки если и будут, то уже после месяца занятий. Я делаю по ощущениям достаточно сильно, но до крайностей не довожу, честно сказать боюсь, что будет инсульт полового члена))))

• Лайк 1

Привет!

Обалденный обхват!

Пч мускул прокачен не плохо.

BPFSL-BPEL=0,5 см.

Сдерживающим фактором является туника, а значит нужно тянуть бошьше.

После 

нужно построить программу с упором на растягивания. Зайди пока в раздел растягивания, почитай на досуге.

Когда раньше нупил, регился на форуме, дневник может вел? Какие параметры были первоначально, 14х14 ?

• Лайк 1
6 часов назад, SR130392 сказал:

Я делаю по ощущениям достаточно сильно, но до крайностей не довожу, честно сказать боюсь, что будет инсульт полового члена))))

Да нет инсульта не будет,но в целом твою осторожность поддерживаю. НуП -это марафон и соответственно и силы надо распределять не как на спирнт. Удачи!

Сейчас после групп решил померить его... bprl-17,5, nbpel- все таки 14,5.  Получается разница в 3 см... это значит надо сосудистых больше)?

Я эти дни усиленно его тянул, по несколько часов в день) может быть он растянулся)

2 часа назад, SR130392 сказал:

Почему после Нупа болят яйца?( я их вообще не трогаю!

Многие упражнения НУП  доводят твой ПЧ до сильного возбуждения ,это как и мастурбация и если ты не сливаешь, то яйца мугут так реагировать. Но лучше все-же не сливать после трена по НУП ,а научиться отводить энергию от ПЧ по спине и в голову.

проиди по этой ссылке и научись делать массаж яичек. Удачи!

Угол наклона ниже параллели, стоит вяло, полумягкий какой -то) наверное стоит больше Джелка)? Делаю кегель, но пока не могу понять кегель и обратный чем отличаются, вроде бы одна мышца напрягается) понимаю в теории, но на практике напрягается все)

Стоячий вот такой, хочу обхват возле основания увеличить, делаю веревку( как раз в этой области скручивается) 

После веревки и джелков выглядит так, тренирую его каждый день по часу-два