SR130392 Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Добрый день, меня Сергей зовут, 28 лет. Параметры: BPEL-16,5 NBPEL-15 EG-15 BPFSL-17 каковы мои шансы))? 187-84, степень эрекции-почти твёрдая, угол-90 Обрезан 187-84, степень эрекции-почти твёрдая, угол-90, активность средняя, хожу в зал) на Нурик готов тратить час времени ежедневно 2 Link to comment
Road To The 17 cm Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 привет, 18 bpel легко бахнешь Link to comment
sambucus Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Привет! Ты здесь и у тебя уже есть шансы на успех. Совет : Начинай трен по проге новичка постепенно не рви свой ПЧ сразу.НУП это не короткая, а марафоннная дистанция. Посмотри дневники твоего возрата. Помни: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей поддается росту, при наличии хорошей эрекции,поэтому заметишь значительное снижение.бери отдых от трена. Удачи. Link to comment
Влад69 Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 1 час назад, SR130392 сказал: NBPEL-15 EG-15 Квадрочлен . Обхват знатный. Какие приоритеты себе ставишь? Ты что нибудь уже делал из прог ?Если только собираешься начинать ,то начни с Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей . Link to comment
Lime Posted March 17, 2021 Share Posted March 17, 2021 Отличные данные чтобы выбиться в топ нуперов если приложишь усилия) Link to comment
SR130392 Posted March 17, 2021 Author Share Posted March 17, 2021 19 часов назад, Влад69 сказал: Квадрочлен . Обхват знатный. Какие приоритеты себе ставишь? Ты что нибудь уже делал из прог ?Если только собираешься начинать ,то начни с Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей . Ахаха)я очень давно как-то уже занимался нупом) тогда я нарастил около сантиметра, это было очень давно) сейчас делаю растягивания, джелк , веревочку) хочу 17-18) Link to comment
SR130392 Posted March 19, 2021 Author Share Posted March 19, 2021 Мужики, скажите, исходя из моих параметров на что мне нужно больше заострять внимание: сосудистые или растягивания? Link to comment
SR130392 Posted March 19, 2021 Author Share Posted March 19, 2021 После тренировки он такой) Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 1 Link to comment
sambucus Posted March 19, 2021 Share Posted March 19, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Вполне нормальный твой ПЧ. Видно пока не измучен треном. Пятен от кровоподтека тоже нет . Береги себя и свой ПЧ - он тебе дан на всю жизнь. Уверен, ты вытянешь его до твоей мечты,но не рви его, будь осторожен. И самое главное следи за эрекцией, т.е как только снижается бери отдых. Удачи! 1 Link to comment
SR130392 Posted March 20, 2021 Author Share Posted March 20, 2021 20 часов назад, SR130392 сказал: Мужики, скажите, исходя из моих параметров на что мне нужно больше заострять внимание: сосудистые или растягивания? Ну так что )? Link to comment
vfkjq Posted March 20, 2021 Share Posted March 20, 2021 Тяни, пока хорошо стоит. Потом будешь добавлять сосудистые, когда станет плохая эрекция. Link to comment
vovka6405 Posted March 20, 2021 Share Posted March 20, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей а зачем до этого доводить, если можно совмещать? Link to comment
SR130392 Posted March 21, 2021 Author Share Posted March 21, 2021 В 19.03.2021 в 22:37, sambucus сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Вполне нормальный твой ПЧ. Видно пока не измучен треном. Пятен от кровоподтека тоже нет . Береги себя и свой ПЧ - он тебе дан на всю жизнь. Уверен, ты вытянешь его до твоей мечты,но не рви его, будь осторожен. И самое главное следи за эрекцией, т.е как только снижается бери отдых. Удачи! Я считаю, что нагрузку надо постепенно надо добавлять. Кровоподтеки и синяки если и будут, то уже после месяца занятий. Я делаю по ощущениям достаточно сильно, но до крайностей не довожу, честно сказать боюсь, что будет инсульт полового члена)))) 1 Link to comment
Artem Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет! Обалденный обхват! Пч мускул прокачен не плохо. BPFSL-BPEL=0,5 см. Сдерживающим фактором является туника, а значит нужно тянуть бошьше. После Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей нужно построить программу с упором на растягивания. Зайди пока в раздел растягивания, почитай на досуге. Когда раньше нупил, регился на форуме, дневник может вел? Какие параметры были первоначально, 14х14 ? 1 Link to comment
sambucus Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 6 часов назад, SR130392 сказал: Я делаю по ощущениям достаточно сильно, но до крайностей не довожу, честно сказать боюсь, что будет инсульт полового члена)))) Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Да нет инсульта не будет,но в целом твою осторожность поддерживаю. НуП -это марафон и соответственно и силы надо распределять не как на спирнт. Удачи! Link to comment
SR130392 Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 Сейчас после групп решил померить его... bprl-17,5, nbpel- все таки 14,5. Получается разница в 3 см... это значит надо сосудистых больше)? Я эти дни усиленно его тянул, по несколько часов в день) может быть он растянулся) Link to comment
dobrojelatel Posted March 23, 2021 Share Posted March 23, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Судить разницу надо BPFSL - BPEL. а не NBPEL Link to comment
SR130392 Posted March 24, 2021 Author Share Posted March 24, 2021 Почему после Нупа болят яйца?( я их вообще не трогаю! Link to comment
sambucus Posted March 24, 2021 Share Posted March 24, 2021 2 часа назад, SR130392 сказал: Почему после Нупа болят яйца?( я их вообще не трогаю! Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Многие упражнения НУП доводят твой ПЧ до сильного возбуждения ,это как и мастурбация и если ты не сливаешь, то яйца мугут так реагировать. Но лучше все-же не сливать после трена по НУП ,а научиться отводить энергию от ПЧ по спине и в голову. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей проиди по этой ссылке и научись делать массаж яичек. Удачи! Link to comment
SR130392 Posted March 27, 2021 Author Share Posted March 27, 2021 Угол наклона ниже параллели, стоит вяло, полумягкий какой -то) наверное стоит больше Джелка)? Делаю кегель, но пока не могу понять кегель и обратный чем отличаются, вроде бы одна мышца напрягается) понимаю в теории, но на практике напрягается все) Стоячий вот такой, хочу обхват возле основания увеличить, делаю веревку( как раз в этой области скручивается) Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей После веревки и джелков выглядит так, тренирую его каждый день по часу-два Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Recommended Posts