Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Animal666 - "Краковский деликатес, мой путь"

Важные ответы

47 минут назад, Неро сказал:

По всему члену или в каком-то месте?

Сколько вытянул +BPFSL?  Проблем после экса с эрекцией нет?

Толщину больше у основания, к головке меньше толщину дало.

БПФСЛ с 16,2 (когда начинал было меньше) до 19,6 

Проблем с эрекцией нет!! 

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

• Ответы 82
  • Просмотры 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну это так и должно быть при растяжении члена, в основании больше всего скелетных мышц.   Молодцом! а то у нас бывают вопли опытных, что ну никак не вытянуть...  И главное, что эрекция ста

• Лучше чем флудить помогите а не осуждайте , я Джелк  каждый день делал  , растяги раз в 3 дня по 10-15 минут , длина хоть как-то стрельнула за все время , но толщина не особо , хотя делал и клемп, на

• @Animal666 с 12 до 16, Сухой джелк  Клэмпинг  Веревка  Садсак Слинки  

Опубликованные изображения

• Автор

@макса т. е ты вырос исключительно от экса? Не знаю мне кажется у меня трос и пч формы банана из-за этого нет роста либо вообще пару мм добавил и в тонус пришел :buba:

@Неро подскажи ты вырос с 12 до 16 за какой период, я понимаю что длительный, но какой период дал скачок в росте, буду признателен за твой опыт, спасибо :good:

5 часов назад, макса сказал:

Толщину больше у основания

Ну это так и должно быть при растяжении члена, в основании больше всего скелетных мышц.

5 часов назад, макса сказал:

БПФСЛ с 16,2 (когда начинал было меньше) до 19,6 

Проблем с эрекцией нет!! 

Молодцом! а то у нас бывают вопли опытных, что ну никак не вытянуть...  И главное, что эрекция стабильная...

Но я всех прошу, кто читает, при растяжениях сильных члена не забывайте в конце трены делать только обратный кегель минут 5 - этим вы застрахуете себя от возможных проблем.

3 часа назад, Animal666 сказал:

подскажи ты вырос с 12 до 16 за какой период, я понимаю что длительный, но какой период дал скачок в росте

Я понял, что я из породы растунов, видимо туника легче растягивается. Я часто писал, в НУП попал ради эксперимента, в длину + 3 см получил практически за 3-4 недели, но при очень жёстких тренах Fowfers + Сухой джелк, сейчас бы наверно так и не смог... С обхватом сложнее - + 4 см получил примерно за года полтора-2, а первые 2 см получил за месяца 3 в основном благодаря Клэмпинг + Сухой джелк. Клэмпинг я просто обожаю, это техника настоящих мужчин.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

@Неро спасибо сэнсэй, буду экспериментировать, пока тянуть и тянуть, дальше клэмп+джелк сухой+гидропомпа, думаю эта связка сработает отлично,подскажешь как сделать вешалку или где можно заказать не дорого 

В 19.02.2021 в 09:33, Animal666 сказал:

@DELOVOY у меня разница bpel и Bpfsl скачет от 0.5 до см,а эрекция каменная вообще, тяги делаю, а эрекция каменная все ровно, надо тянуть, но вообще не тянется, хотя все индикаторы роста есть, хруст, пч после тяг на 0,5 на 1 см больше, не знаю в чем проблема, сейчас составил программу на тяги, веревка, фловерс, мануальные тяги с задержкой в каждую сторону по минуте, посмотрим поможет нет, если нет то экс надо брать.. 

Вот у меня также! Наконец то нашел человека с такой же проблемой

• Автор

@Mangust рад если у кого-то из нас пойдёт рост причем резко, у тебя пч формы банана? Вверх есть искривление, у меня вверх и чуть в право, я вот допустим связки и тунику чувствую когда тяну на 20-30 процентов эрекции, прям чувствую что отлично тянется, только почему-то роста нет 

Вопрос к знатокам тянуть надо оголив головку и браться под ней и тянуть за неё? Либо тянуть где дорсальный нерв взяв крепко и перед этим помыть пч с мылом чтоб руки плотно прилегали??? :help:думаю нужно приобрести перчатки для крепкого хвата, а то руки скользят.. 

• Автор

Еще заметил такое что при джелке у меня раздувает обхват под головкой так как там меньше он чем середина и основание, но при этом другие части не раздувает, странно как-то, будто именно там мешок с сосудами, что скажите нуперы? :hi:

@Animal666 ты кровь туда в основном гонишь, это логично, ну к меня так же частенько бывает, хотя давлю я сильнее в начале

а ещё это может быть лимфа у тебя 

Пч не форме банана, но та же ситуация что он не тянется 

@Mangust попробуй динамические тяги, у меня после них член нормально тянуться начал

2 часа назад, vovka6405 сказал:

@Mangust попробуй динамические тяги, у меня после них член нормально тянуться начал

Можешь ссылкой поделиться или описать как их делать? 

@задумалчет 2-3 секунды сильно тянешь, 2 секунды отпускаешь, типо такого

17 часов назад, Animal666 сказал:

Вопрос к знатокам тянуть надо оголив головку и браться под ней и тянуть за неё?

Я не знаток, делитант) Но знаю что оголив головку по-любому надо, а то начнёшь тянуть за шкурку. А она будет заберать на себя силу. И держишь под головкой и тянешь. 

А вообще есть разные вариации как тянуть! Некоторые с опытом, и с середины головки начинают тянуть итд. В основном обычные тяги, под головкой 

• Автор

Я думаю тянуть не сильно но по долгу держать от 1 мин и больше в каждую сторону с небольшими усилиями, замерил bpfsl, 19.3 а bpel 18.6, обхват подрос визуально но я пока убрал метр от глаз долой) 

• Автор

Приветствую всех, сделал замер nbpfsl, раньше он был 16-16,5 щас  17, bpfsl 19.3, т. е nbpfs подтянулся а, растянутый с вдавлиной нет, в чем такой нюанс заключается? @Неро @Sweet @malish

Nbpfsll это что такое и зачем ты его замеряешь?

@Animal666 привет, с ростом это не связано, только с тем, что у тебя жир немного ушел

• Автор

@Lime @vovka6405  у меня и так жира нет толком, я атлетического телосложения

@Lime это размер nbpel можно сказать только вытянутый. 

@Animal666 ни с чем другим это связано не может быть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.