Jump to content

Animal666 - "Краковский деликатес, мой путь"

Recommended Posts

Возраст 24

Рост 178

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена?

1,5-2ч

Образ жизни - подвижный? малоподвижный? 

Подвижный даже очень. 

2 Основные размеры члена:

BPEL= 18 бывает 18,5

NBPEL=16,5, при жёсткой эрекции бывает 17

BPFSL=18, 5-19

EG=12,5-13

Член обрезан или нет?

Нет

О себе ателтическая форма, жира мало, о нупе знаю давно с 16 лет, занимался как-то нестабильно, потом забросил, очень печально конечно,был мал и глуп каюсь (но все же я встал на этот путь снова, уже прошло 3 месяца как занимаюсь по программе новичка,пч форма банана чуть изогнут вверх, больше работал над обхватом никак не растет, пч больше раздувает в ширь чем в толщину, собственно проблема в этом заключается, но сами проблем с девушками таковы не было, кому-то даже больно, но чувствую что толщины не хватает, в ширь 4,5 см+(-), буду рад советам любым чтоб пробить наконец-то эту цифру, Помогайте братья в нашем нелёгком деле, да прибудет с нами рост) 

Цель 

Bpel - 20

Nbpel - 18

Eg -15

Ширина 5

• Лайк 1

От мануальных тяг вообще роста нет, думаю надо брать экс и таскать, для обхвата собираюсь приобрести зажимы СС, не знаю поможет мне это или нет 

3 часа назад, DELOVOY сказал:

А сколько ты месяцев тянул рукой? 

3 месяца, но больше уделял время джелку может таковы из-за этого не вырос,когда тянул в низ хрустели связки, тянул по 15 мин, щас вот думаю через жопу потянуть и верёвку, исключить джелк все сосудистые, может поможет мне это, потренируюсь месяц так, у меня в расслабленом состояние пч 11,5-12 ширина 3,5, - 3,8

Please register or login to see the hidden image.

у меня eg около 14, ширина уже 5, поэтому если думаю если eg будет 15, то где то 5,5-6 наберёшь, удачи и роста 

напиши как ты сейчас тренируешься вообще подробно со временем и упражнениями 

ничего не обычного, разогрев быстрые джелки 50-100раз, тяги 10-15мин в каждую сторону, упор вниз и прямо, потом джелк минут 15-20,бывает ручной клэмп выполняю, но щас я перехожу на тяги, потому что бпфсл не растянут, буду тянуть по максимуму

Только что, Animal666 сказал:

ничего не обычного, разогрев быстрые джелки 50-100раз, тяги 10-15мин в каждую сторону, упор вниз и прямо, потом джелк минут 15-20,бывает ручной клэмп выполняю, но щас я перехожу на тяги, потому что бпфсл не растянут, буду тянуть по максимуму

По мне у тебя каша в тренировках. Но это лично моё мнения. У тебя разницы, бпфсл с бпел 2см. Если член хорошо стоит, не вялый, твёрдый, эрекция хорошая, то увеличивай дальше бпфсл. Делай упор на длину. 

Если чувствуешь что с удлинением бпфсл, у тебя со стояком, с твёрдостью члена возникли проблемы, то заполни сосудистыми. 

Ну короче, я именно это технике придерживаюсь. 

Кто то миксует. Сосудистыми, с длиной! 

у меня разница bpel и Bpfsl скачет от 0.5 до см,а эрекция каменная вообще, тяги делаю, а эрекция каменная все ровно, надо тянуть, но вообще не тянется, хотя все индикаторы роста есть, хруст, пч после тяг на 0,5 на 1 см больше, не знаю в чем проблема, сейчас составил программу на тяги, веревка, фловерс, мануальные тяги с задержкой в каждую сторону по минуте, посмотрим поможет нет, если нет то экс надо брать.. 

у тебя с тренировками действительно беда, тебе тянуть надо раза в 2-2,5 больше, сначала тяги, потом джелк, никак по другому; минут 40 тяг 10-20 минут джелк сухого медленного 

согласен этим и буду заниматься, спасибо за совет :)

Подскажите мокрый джелк эффективен в плане длины? У меня он очень хорошо нагружает пч

Сделал замеры спокуха 12. 5см, т.е скачок в росте длины спокойном состоянии, а вот в эрекции не прибавил и Bpfsl тот же, странно, подскажите в чем такой нюанс??? Так же хочу долбить обхват, так как он при такой длине не очень смотрится внушительным, думаю купить помпу и зажимы для этого, делаьь помпа клемп,, но пока тянуть буду меся

Подскажите вырос кто в обхвате с 12 до 16 или с 13до16 в обхвате, какую методику применял, есть ли такие, уже кучу перерыл информации нигде подобного не видал, где просто видно пч после помпы, где-то после клэмпа сфотали вуп, а по факту ничего 

с 12 до 16, 

• Лайк 1

спасибо, но у меня что-то не тянется пч, если и тянется, то на следующий день все на свои места приходит, думаю надо отдых дать, потом эксом тянуть как думаешь? Ну а вообще хочу обхват

Но эксом обхвт не нагнать? Какая сейчас степень эрекции? 

Надо анализировать очень хорошо состояние члена после экса, ибо не факт, что если удастся сильно вытянуть тунику в длину, то потом сможете  нагнать обхват. Следите каждый день за эрекцией члена после экса, если она будет сильно падать, то надо остановится и подумать, что не так...

2 часа назад, Animal666 сказал:

спасибо, но у меня что-то не тянется пч, если и тянется, то на следующий день все на свои места приходит, думаю надо отдых дать, потом эксом тянуть как думаешь? Ну а вообще хочу обхват

поддержу, возьми отдых. Хотя бы 2 недели член вообще не трогай. Раз в неделю контроль бпфсл.  Будь готов к откату.

В моем случае ЭКС дал и толщину

степень где-то 8 из 10, инлгда 9, каменная.. Делаю тяги во время тренировки получаю вуп от 05 до 1 см, на следующий день все приходит на свои места на прежний размер и так по кругу.. Уже все перепробовал,перетрена нет, стояки по утрам регулярно и стабильно, пью мужские витамины для поддержки здоровья, так же пил трибулус эффект от него чисто стояки по утрам жёсткие и все. 

тоже думаю надо немного отдохнуть и не трогать, а вдруг вообще рост будет в этот период когда организм отдохнёт, сомневаюсь в откате, так как откатывать нечему толком. :sarcastic:

• Лайк 1
32 минуты назад, Animal666 сказал:

тоже думаю надо немного отдохнуть и не трогать, а вдруг вообще рост будет в этот период когда организм отдохнёт, сомневаюсь в откате, так как откатывать нечему толком. :sarcastic:

Было и такое)) пробуй

6 часов назад, макса сказал:

В моем случае ЭКС дал и толщину

По всему члену или в каком-то месте?

Сколько вытянул +BPFSL?  Проблем после экса с эрекцией нет?