Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Slowpain

Важные ответы

Начинаю осваивать НУП

• Автор

Общие данные

Возраст 26 лет

Рост 176см

Начал осваивать курс новичка с 4.02.21 

По времени сколько могу уделять тренировкам пока сказать сложно, но пока я дома это час-полтора.

Образ жизни - подвижный

2 Основные размеры члена:

Точные значения смогу дать как буду дома

BPEL~14

NBPEL~13

BPFSL~14

EG~12

Не обрез

• Автор

Моя программа на данный момент: 5 минут прогревания, далее обычные растяги 10 повторений по 10-30 сек. на каждое направление, потом сухой джелк. Как и написано вне трени это массаж яиц и упражнения кегеля (50-60 раз 3 раза в день) 

Я вот не понимаю как увеличивать количество повторений в кегеле, до каких значений должен дойти?

Ну а если брать размеры шнека,то bpel 18 eg 14 это результат которого хотелось бы достичь

Привет! Совет -не спеши нагружать ПЧ,пройди прогу новичка за 3мес ,а не за 2. Постепенное увеличение нагрузки создаст тебе условия для роста ПЧ. О кегеле : прямой делай не больше один раз в день,обратный можещь делать больше но лучше по схеме  от NERO найди  НУП в Радость. И конечно делай весь период НУП - упражнения на развитие мышц тазового дна . При трене следи за  утренней эрекцией ,если стояк по утрам слабый то возьми отдых от трена на неделю. Помни -член растет если есть эрекция. Удачи.

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

По поводу кегеля прямого понял, а если ноют яйца и связки возле лобка- это норма? Кстати перешел на график 2/1

@Slowpain связки норм, а яйца не норм, делай массаж должно помочь

2 часа назад, Slowpain сказал:

По поводу кегеля прямого понял, а если ноют яйца и связки возле лобка- это норма? Кстати перешел на график 2/1

@Slowpain Да от трена может такое быть и это норма. В програме НУП есть массаж яиц -делай. И еще научись сдерживать слив. Ты молодой и естественно при каждом трене у тебя будет стояк ,для отвода энергии от ПЧ научись правильно дышать животом.  И научись мастурбировать без слива  то есть ,не чаще 2раз в неделю.

• Автор

Хотелось бы уточнить. Получается на протяжении всей программы новичка кол-во повторений в джелке и время удержания в растягах не увеличивать?

14 минут назад, Slowpain сказал:

Хотелось бы уточнить. Получается на протяжении всей программы новичка кол-во повторений в джелке и время удержания в растягах не увеличивать?

Нет.

Если чувствуешь, что мало - слабая проработка члена - то можно постепенно увеличивать, но не резко, например, сегодня 50, а завтра 100 - то так резко не надо.

17 часов назад, Slowpain сказал:

увеличивать количество повторений в кегеле, до каких значений должен дойти?

Внесу поправку - общее количество не должно превышать 50 сокращений.

Дополнил:
Примечание: нельзя делать упражнение Кегеля бесчисленное количество раз, важно чередовать в одной трене прямой и обратный кегели в соотношении 1/1 и общее количество за одну тренировку не должно превышать 50 раз.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Правильно ли делать дополнительный выходной если обнаружились микротравмы? И могут ли они зависеть от малого прогрева?

Вчера не стал проводить тренировку, обнаружил синие пятна на стволе члена.

Перешел с мокрого на сухой джелк(из-за работы, хотя приятнее делать мокрый), провел 2 тренеровки, думаю это связано в том числе и с этим. Есть немного не понятные ощущения под головкой. 

По общей динамике, член чаще становится как веревочка и больше стал тянутся в спокухе , но это визуально без замеров. По эрекции трудно сказать, после мокрого была 9, 10, сейчас 8.

Тяжело еще дается упражнения кегеля, прямой я понимаю хорошо, и начал замечать, что можно напрячь под членом, а если посильнее то и анус сжимается, в разных позах тактильные ощущения различаются. А вот обратный не вник, может это страхи, что выпадет кишка.

У меня есть еще проблема с чувствительностью головки, как бы мне ее притупить, Была травма позвоночника, уже устранена. Но очень хотелось бы продлить половой акт. 

• Автор

Длится 2-3 минуты, порой 10 минут(но редко и не знаю от чего это зависит) , радости жене не приношу. Кстати это одна из причин занятий нупом.

Чуть не забыл! Полезным было бы добавить к проге новичка сидение на члене? И когда лучше делать веревку?(делаю ее в середине растяг, чтобы немного сбросить напряг)Первые разы частенько на 30%-50% привставал

• Автор
В 16.02.2021 в 21:16, vovka6405 сказал:

@Slowpain связки норм, а яйца не норм, делай массаж должно помочь

Спасибо тебе мужик, яйцам стало легче. Делаю простые массирования без оттягивания.

Да сидение на члене тема. Делай минут 20 до трени. Возможно и чувствительность притупит

1 час назад, Slowpain сказал:

упражнения кегеля, прямой я понимаю хорошо, и начал замечать, что можно напрячь под членом, а если посильнее то и анус сжимается, в разных позах тактильные ощущения различаются. А вот обратный не вник, может это страхи, что выпадет кишка.

:sarcastic: :good: Не выпадет, ты же проделываешь это всегда в туалете по-большому. Обратный есть передний и задний - задний ты понимаешь, это выталкивание наружу из ануса, а передний - когда усиливаешь в туалете струю, просто запомнить эти движения мышц.

И еще! Никогда в сексе не сокращай прямой кегель! Этим ты только приближаешь точку  невозврата. А вот если будешь в сексе применять обратный кегель - то наоборот, отдаляешь ТН.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

14 минут назад, Неро сказал:

И еще! Никогда в сексе не сокращай прямой кегель!

Легко сказать) Он, у  большей половины автоматом сокращается сам. В идеале, что-то принимать, что приплыв отдалит и учиться его не сокращать, но это тоже не раз два. Как по мне, самый лучший пролонгатор - это конечно алкоголь, с ним все дольше, а вторая/третья вообще почти всегда и совсем не приходит в конец.

2 минуты назад, Sgt.Mahoney сказал:

Легко сказать) Он, у  большей половины автоматом сокращается сам.

Вот для этого и надо практиковать обратный кегель, для обучения организма и не практиковать специально прямой кегель, как это иногда делают, а только в сочетании с обратным - 1/1 или даже 1 прямой/2 обратных

3 минуты назад, Неро сказал:

Вот для этого и надо практиковать обратный кегель, для обучения организма и не практиковать специально прямой кегель, как это иногда делают, а только в сочетании с обратным - 1/1 или даже 1 прямой/2 обратных

Полностью согласен, я даже в начале нупа оочень удивлялся, почему это многие не понимают, мол везде в ПН, в советах, мол кегель делайте, кегель. И думаю, че я один такой умный, читаю форум 2 часа и понимаю, что мол это же связано с быстрым приплывом..

• Автор

@Неро Спасибо за помощь. Вроде начал понимать как делать, правда иногда подключаются мышцы пресса.

Читал на форуме, что пятна на члене это не плохо, вероятно микротравмы происходят и внутри.

Так и не могу по нормальному построить тренеровку:(.

А что делать при падении эрекции? она такая же как и раньше, но при трене не возникает, так часто.

Ну и по замерам ничего не поменялось, хотя прошло 2 недели ну и вынужден был брать выходной.

Стоит ли заняться опять мокрым?Или продолжить сухой? 

@Slowpain 

В 21.02.2021 в 09:08, Slowpain сказал:

@Неро  Стоит ли заняться опять мокрым?Или продолжить сухой? 

Не стоит менять. Менять Сухой джелк  на простой мокрый, это все равно, что с классного мотоцикла пересесть на велосипед. Мокрый джелк имеет смысл, если его делать с пережиманием, смотри Каталог упражнений - там есть 440 Horse и много прог джелка с пережиманием, от них толку куда как больше...

@Slowpain У тебя bpel = bpfsl , делай в основном растяжения. На джелк упор не делай, он почти бесполезен в твоем случае. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.