Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Неро - "НУП для здоровья члена (3)"

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Самсон сказал:

@Неро так, а он только тянул? не совмещал сосудистые?

Только тянул, я писал об этом здесь 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 902
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

369

• npocmoDeD

48

• sambucus

48

• DmitryNup

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Неро как я такой пост просрать умудрился?:shock: спасибо!

кстати говоря, касательно меня, у меня пч хоть и стоит, но нету в нем жёсткости как раньше

- диву даюсь, как я импотент не стал после всего :sorry: дурачок!

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

@СамсонНа днях постараюсь найти время и ответить тебе подробнее.

А сейчас скажу, что я согласен очень с мнением @Влад69 - Женить тебя надо побыстрее, пока ты свой член не ухайдохал полностью. Все у тебя будет хорошо, тебе надо на время оставить член в покое, дать ему отдохнуть. Жесткость вернется, или физ упражнениями вернешь. 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Добрый день всем. Недавно за неимением СС пытался по�лемпить мягким зажимом для проводов, который шел в комплекте с ноутбуком. Он зараза не застегивался при полной эрекции, поэтому я решил застегнуть на вялом и далее раздрочить, типа пч набухнет и самозажмется.

Так вот - фиг там. Кровь просто перестала поступать в пч, как только он чуть-чуть разбух, он искривился вверх и далее перестал разбухать, что меня удивило конечно. Никакой кегель, ни прямой, ни обратный не помогали от слова совсем. 

Может быть хронически напряженная IC мышца вызывает аналогичный эффект? И пч просто не может разбухнуть нормально.

@tvangest Возможно, ты пережал какую-то артерию, по которой кровь поступает в член, поэтому так вышло? Кстати, я зажим ССlamp одеваю на вялый член, но защелкнутый по размеру эрегированного, а потом сдавливая головку привожу член в состояние крутой эрекции, и он хорошо самопережимается., т.е. делаю так, как ты хотел...

@Неро 

В 05.04.2021 в 03:34, Неро сказал:

Есть мысли на этот счет?

Я сам не знаю откуда ноги у проблемы растут. Могу лишь догадываться, но догадки оставлю при себе.

@Неро я к тому, что может быть сжатая  IC мышца вызывает аналогичный эффект. Человеку и хочется, но пч не разбухает до 100%, он грубо говоря упирается в сведенную мышцу и пережимаются сосуды, по которым поступает кровь. В итоге эрекция 50% и дальше никак

Скину в свою тему ряд важных сообщений, чтобы потом сделать важную тему

Растяжения члена: ЛОТ, направление растяжения, непроизвольный кегель и когда растяжение может принести вред

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

У меня никогда в жизни не было напряженного ПФ. Мой ПФ всегда был сбалансированным.
    Так как я начал PE (2 лет назад) я более напряжены мои PF 4-5 раз (я уравновешивается его снова Ркс и PF растяжения) , и все это время происходило с точно такой же «вещь» ...

Это «вещь "было РАСТЯЖЕНИЕ в ПРОТИВОПОЛОЖЕНИИ направлении ЛОТА.
    Моя ЛОТ находится на 6 часов (вниз).
    Когда моя программа включала растяжку на 12 часов (особенно растяжку с большой интенсивностью), после некоторых тренировок моя PF была испорчена.
    Растяжка в любом другом направлении НЕ напрягает мою ПФ ... растяжка в направлении 12 часов ВСЕГДА напрягает мою ПФ.

Всякий раз, когда я делаю растяжку на 12 часов ... автоматический кегель происходит в начале растяжки ...
    Я борюсь с этим авто�егелем РК, но все еще, пока я удерживаю это направление растяжения, действует как высокая интенсивность Кегеля в моем ПФ.

Это то, о чем стоит подумать людям с чрезмерно напряженным ПФ.

Проще говоря ...
    Когда Мы растягиваемся в направлении, противоположном LOT, это похоже на выполнение непрерывного упражнения Кегеля, которое длится до тех пор, пока длится растяжение, и оно настолько интенсивно, как и интенсивность растяжения.

Я хотел бы обновить эту ветку, сказав, что я снова протестировал растяжку ВВЕРХ, и это уже 6-й раз на моем носителе PE, когда мой PF снова перенапрягается.
    Так что это правило, а не совпадение.

Я искренне верю, что одна из неизвестных до сих пор причин, по которым PEer'ы создают чрезмерно напряженный PF через PE, растягивается в направлении TUG.
    Всякий раз, когда я растягиваюсь ВВЕРХ (в моем случае это мое направление TUG), мне кажется, что я выполнил 100 кегелей. Джелкинг вверх делает то же самое (потому что, когда мы желкиваем ... у нас есть скользящее растягивающее движение).
    Таким образом, самое большее через 1 неделю .... мой PF испорчен ...
    Затем с некоторыми Rks и т. Д. Он возвращается в баланс.

Я бы хотел, чтобы люди с напряженными проблемами ПФ уделяли этому большое внимание.

Итак, вывод ... растяжка ВВЕРХ = напряжение ПФ, растяжение ВНИЗ расслабление ПФ.

Спасибо за пост, TeoDeles. Он очень интересный, и я хотел бы изучить его еще немного.

Во-первых, все, что вы сказали в своей беседе, правильно. Однако это не имеет ничего общего с LOT Theory Теория LOT уже была опровергнута и опровергнута. TUG - это просто сокращение BC-мышцы, которое ощущается в основном при растяжении вверх. LOT отличается для всех просто потому, что BC-мышца у каждого из них имеет разное развитие / гипертрофию / гибкость.

Во-вторых, почему происходит растяжение мышц? С помощью одного из двух механизмов:
    1 - Мышца была растянута до предела (ваш случай)
    2 - Мышца была вынуждена слишком сильно сокращаться (мой случай)

В-третьих, давайте все взглянем на это изображение, где мы можем увидеть мышечные прикрепления IC и BC:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 - BC (5 ) будет растягиваться, если пенис вытянуть прямо вверх. И он будет пассивно сокращен, если пенис вытянуть прямо вниз.
    2 - IC отличается тем, что имеет два мышечных пучка (3 и 4). Если мы подумаем об изображении, мы сможем понять, что ни один из двух пучков не растягивается агрессивно в любом положении (вверх или вниз). Только «полурастянутый». Однако оба пакета будут пассивно заключены.если половой член находится в промежуточном положении (прямо наружу). Именно по этой причине мы можем заставить эрегированный пенис «прыгать» (через Фронтальный Кегель) в любом положении тела. При стоянии пенис подпрыгивает вверх (пучок 4 сокращения). Когда мы лежим, пенис «скачет вниз» (связка 3 сокращения).

Цитата

Сообщение от TeoDeles 

Всякий раз, когда я делаю растяжку на 12 часов ... автоматический Кегель происходит в начале растяжки ... Пока я удерживаю это направление растяжки, оно действует как высокоинтенсивный Кегель в моей ЛФ. Всякий раз, когда я растягиваюсь ВВЕРХ (в моем случае это мое направление TUG), мне кажется, что я выполнил как 100 кегелей.

Точно так же, как когда вы слишком сильно растягиваете любую другую мышцу (подколенные сухожилия, приводящие мышцы ...). Вы чувствуете защитные схватки. Ваш BC такой же. Он должен постепенно приобретать гибкость. Вот почему вытягивание полового члена прямо вверх делает вас более склонным к повреждению мышц BC. Это направление, в котором «перетягивание каната» (см. Протокол HANS) наиболее интенсивно, если вы выполняете Кегель или Кегель, происходящие одновременно.

Из-за всего этого у меня не могло быть спонтанной эрекции в течение нескольких недель после травмы (Hard Flaccid). И когда у меня была первая эрекция, пенис изогнулся вниз. Потому что любая эрекция приводит к пассивному растяжениюBC и IC (см. изображение выше) и мышцы с низкой гибкостью или в сокращенном состоянии после травмы не могут быть легко растянуты. И это контрпродуктивно для заживления острой травмы.

По этой причине попытки секса или мастурбации после травмы (Hard Flaccid) крайне контрпродуктивны для процесса заживления. Если у кого-то есть сильная вялость, он должен полностью воздерживаться от секса, пока в организме не начнутся спонтанные / утренние эрекции. Только в этот момент BC, IC и пенис готовы к эрекции. А пока мы должны дать ему полный покой / очень легкие сдавливания.

Если кто-то хочет растягивать половой член прямо вверх, он должен растягиваться с меньшей интенсивностью и постепенно увеличиваться, мало-помалу, как когда мы тренируем гибкость любой другой мышцы.

Цитата

Сообщение от TeoDeles 

Я искренне верю, что одна из неизвестных до сих пор причин, по которым PEers создают чрезмерно напряженный PF через PE, растягивается в направлении TUG.

И я думаю, ты совершенно прав. (кроме ЛОТ-части ). Потому что растяжение вверх создает наиболее интенсивное «перетягивание каната».

Цитата

Сообщение от TeoDeles 

Итак, вывод ... (…) растяжка ВНИЗ расслабляя ПФ.

Да и нет ... Нет, потому что людям с жесткой вялостью я не рекомендую выполнять растяжку / вис прямо вниз (ни какие-либо растяжки), чтобы расслабить тазовое дно. Это только усугубит травму. Да, потому что у здорового человека вы не растягиваете мышцы слишком агрессивно (возможно, верхний пучок IC (4) растягивается слишком сильно, если растяжение действительно агрессивное). Они растянуты только наполовину. Вы растягиваете их, применяя удобную растяжку ко всем. Вот почему Непроизвольные Кегели в этой позиции редки. Однако, если вы выполняете Добровольный Кегель в этом положении, вы более склонны к растяжению верхнего пучка (4) ИС. Особенно, если половой член не полностью вялый. Потому что ИС становится более пассивно растянутойтем больше ваша эрекция. Вот почему я напрягал IC-мышцу, выполняя фронтальную операцию Кегеля во время проникновения, когда пенис находился в нижнем положении.

Другими словами:
    - Вы повредили BC-мышцу, потому что подняли 400 фунтов из положения полного растяжения (1 - Мышца была растянута сверх ее пределов.)
    - Я повредил свою IC-мышцу, потому что поднял 800 фунтов из положения полу-растяжки. должность. (2 - Мышца была вынуждена слишком сильно сокращаться)

Именно из-за всего этого самая безопасная поза для растяжки полового члена - прямо. Потому что (1) ни одна из мышц (IC или BC) не растянута полностью, потому что (2) вы растягиваете в анатомическом направлении все мышечные волокна и потому что (3) все структуры (связки, белочная оболочка, мышцы, ... ) растягиваются вместе и равномерно.

• Лайк 2

Я фигею, все так просто объясняется в связи с ВСМ и ICM... :heat:

:fool:  вот тебе и растяги вверх!!!  :hospital:

• Лайк 3

Обратный кегель и физуха

:
    1 - ВСЕ растяжения мышц ног НЕ НАПРЯМУЮ растягивают седалищно-кавернозную мышцу . Потому что IC-мышца находится внутри обеих тазобедренных костей. Все мышцы тазового дна имеют как свои мышцы вставки внутри обоих тазобедренных костей. Поэтому невозможно , чтобы растянуть их НАПРЯМУЮ при обучении ноги гибкости. Чтобы мышцы тазового дна подверглись прямому растяжению, необходимо отделить две бедренные кости. Чего не происходит, бедренные кости фиксируются друг на друге.

2 - Все остальные мышцы -Подколенные сухожилия, поясничная мышца, грушевидная мышца, четырехглавые мышцы, приводящие мышцы, пресс - мышцы прикрепляются за пределами тазобедренных костей . Следовательно, IC-мышца не подвергается ПРЯМОМУ растяжению ни в одном из этих упражнений. Ни даже с растяжкой баттерфляем или с приседаниями хинди (Подожди, подожди! Не волнуйся ... Я объясню xD) IC-мышца растягивается только напрямую через Обратный Кегель (вот почему я рекомендую вам делать это ВСЕ день ) и с помощью ручных растяжек полового члена (что я категорически НЕ рекомендую делать, пока вы полностью не выздоровеете).твердой вялой. Это контрпродуктивно. Гладкая мышца полового члена не мягкая. Они могут ухудшить травмы )

«Romero, ты обманываешь нас ?! Так что использование мышц тянется ... Почему ты сказал HFrecovering идти расщепление на берег реки ...? »
    Хорошо, три причины:
    1 - Нога растягивает КОСВЕННО растягивает мышцы IC. Сначала через кожу. Потому что кожа сплошная вдоль ног и таза. Во-вторых, приседания хинди (что очень важно !!!) увеличивают давление, которое органы малого таза создают на мышцы тазового дна (они создают больший шар на тазовом дне). Вот почему это здорово делатьОбратный Кегель в положении приседаний хинди . Между ними существует синергетический эффект, способствующий большему растяжению . Это одно из лучших упражнений, которое вы можете делать.

2 - Поскольку чем больше мышц вокруг полости таза обладают гибкостью и ежедневно расслабляются, тем легче будет расслабиться и внутренняя мышца . За счет нейрональной двигательной стимуляции. Мышечное напряжение создается мозг будет постепенно уменьшаться во всех окружающих мышцах ( в том числе IC). Если мы заставим мозг обрести гибкость в этих мышцах, он также минимально расслабит IC-мышцы.
    Во-вторых, фасции. Когда мы растягиваем поясничные мышцы, приводящие мышцы, подколенные сухожилия и т. Д., Мы растягиваем соединительную ткань (фиброзную ткань), которая проходит через все тело и все эти мышцы , и все они взаимосвязаны (в том числе с тазовым дном ). . Мы как бы растягиваем внутреннюю оболочку.

3 - Потому что улучшает осанку . А Hard Flaccid очень сильно связан с напряжением переднего тазового наклона . И чем больше у нас гибкости и подвижности (за счет растяжения мышц), тем меньше у нас будет APT .

Зеро, у вас все еще есть напряжение в области тазового дна.Вам абсолютно необходим Обратный Кегель . Вы должны делать обратный Кегель весь день. Наряду смассажем триггерных точек / вращением кожи и приседаниями хинди (лучшая вторичная растяжка, потому что тазовые органы расширяют тазовое дно).

Заключение: обратное упражнение Кегеля - самое важное упражнение для всех пациентов с жесткой вялостью. Все они. Это прямое растяжение мышц, которые сокращаются и создают проблему . Это, следовательно, растягивает гладкую мускулатуру полового члена (твердая вялость). Все остальные упражнения на растяжку являются вспомогательными , но они также очень помогают .

Точно. Вот что я собирался вам посоветовать. Обратное перетренированность Кегеля маловероятно, но возможно. Как и в любой другой мышце. Вы начали тренироваться слишком интенсивно. Слегка уменьшите интенсивность, делайте меньше повторений и делайте частичные обратные упражнения Кегеля. Не выполняйте полный обратный ход Кегеля с максимальной интенсивностью, пока не почувствуете, что готовы к ним.

Если ваше тазовое дно сокращается в течение стольких лет, резкие попытки придать ему гибкость вызывают боль. Поскольку ваши подколенные сухожилия также будут болеть, если вы не тренируете гибкость в течение нескольких месяцев, а затем выполните 2-3-часовой сеанс интенсивной растяжки ног. Делайте более прогрессивные тренировки. Постепенно увеличивается интенсивность с течением времени.

В основном в первые дни после травмы. По двум причинам, потому что я думаю, что никогда не чувствовал чрезмерного перетренированности, несмотря на то, что делал много обратного Кегеля.
    1 - Потому что я привык много тренировать Кегеля в течение 10 лет. Помните, вот как я создал травму ... И я занимаюсь любовью со своей девушкой два раза в неделю. И в каждом сеансе секса никогда не бывает менее 1 часа проникновения. Кроме того, 1-2 раза в неделю занималась окантовкой. Иногда я также делал несколько интенсивных обратных движений Кегеля. Но они были намного меньше, чем я. Значительно меньше. Я не знал его важности, пока не начал изучать Hard Flaccid.
    2 - Я занимаюсь художественной гимнастикой с отягощениями 2-3 раза в неделю. Мое тазовое дно также сильно стимулируется этим видом физической активности.
    Итак, я думаю, что у меня не было болей (несмотря на то, что я много выполнял обратный Кегель), потому что мое тазовое дно получало частую и интенсивную стимуляцию в течение многих лет.

Но есть много пациентов, которые, как и вы, чувствуют себя больными. Это нормально и часто.

Ноль, отдохните один день (или два дня), чтобы мышцы восстановились. Следующие два дня делайте только приседания хинди и массаж триггерных точек. По прошествии этих 2 дней, когда вы восстановитесь, перезапустите обратный курс Кегеля с прогрессивной интенсивностью.

Сообщение от Zeroo 

Я заметил одну вещь: я постоянно делал непроизвольные упражнения Кегеля.

Да ... Проблема, которая существует / существовала у многих из нас ... В том числе и у меня ...

Сообщение от Zeroo 

Теперь я не чувствую сдавливания тазового дна во время различных движений или после мочеиспускания.

Большой! Это то что мы хотим

Я уже добавляю немного Кегеля / Фронт Кегеля. В основном прямые передние кегели, в сеансах мини-окантовки. Просто чтобы дать IC-мышце физиотерапевтический стимул. Так же, как и при любой другой мышечной травме, чтобы помочь мышце зажить.
    Но количество обратных Кегельса, которые я делаю, намного больше.
    У вас мышечная контрактура. Ваша тренировка гибкости должна быть намного шире, чем силовая тренировка.

Сообщение от BenSu 

после 2 недель этого курса ВЧ изменилась ... я имею в виду, что раньше она была очень узкой, маленькой и такой болезненной, теперь она выглядит больше (почти такой же размер вялой, чем раньше), но все еще мягко-жесткой, у меня больше нет ВЧ, когда я лечь и, скажем так, почти ушла, когда я тоже сижу ... но когда я встаю, я чувствую, что мой пенис снова становится слегка твердым, иногда даже хуже, если я испытываю стресс ...
    Так что я только в 8 недель конечно и практически через 10 недель после того, как все начнется.

Хорошо! Хорошо! Ты исцеляешься. Это требует времени, Бен ... Но у тебя очень много улучшений.

Сообщение от BenSu 

М. Ромеро, вы считаете, что все же стоит спросить у моего доктора какой-нибудь альфа-блок и миорелаксант?

Это твое решение.
    Если бы у вас не было улучшений за последние 10 недель, я бы ответил положительно.
    Если вы видите улучшения, вы решаете.

Сообщение от BenSu 

У меня все еще есть Кегель без сознания в течение всего дня из-за вредных привычек, но я больше осведомлен об этом и стараюсь заниматься РК как можно больше, но иногда, когда я делаю слишком много, мне кажется, что становится хуже ...

Перетренированность. Мышца становится слишком болезненной и дает обратный эффект. Потому что слишком много тренировок = небольшие микротравмы.
    Итак, немного уменьшите интенсивность и частоту.

Я видел эту технику на видео на YouTube и в статье о тазовой боли. Да, я читал все темы, которые вы писали, и многое другое. Я уверен, что делаю их неправильно, поэтому при использовании этой техники выдоха это помогает. В каждой позе я чувствую, что напрягаю ее, когда делаю обратные кегели правильным образом, то есть на вдохе, и я чувствую облегчение только тогда, когда делаю это. с приседаниями хинди, но это только в том случае, если я выполняю комбо дыхания живота с приседаниями хинди. Когда я мочу, моя вялость становится приятной и мягкой, а когда я просыпаюсь, также приятной и мягкой. Кегели на вдохе не работают, только когда я делаю их на выдохе, я вижу, как он опускается. На время помогает массаж триггерных точек.
    2) Выполнение комбо с дыханием животом действительно помогает, когда я лежу и нахожусь в счастливом ребенке и приседаю, тогда я действительно чувствую это расширение, но я также чувствую, что мой анус открывается, как будто я собираюсь сделать испражнение
    3) После того, как я узнал, что у меня СН, я не делаю кегель в вялом или стоячем состоянии я избегаю их. при выполнении физических нагрузок он сильно напрягается, как черепахи, и это очень сложно. может быть, потому что это менее интенсивно, потому что вы в основном бегаете трусцой, а не бегаете очень быстро. Когда действительно жарко и я ношу теплую одежду, тогда становится лучше.

4) Единственные симптомы, которые у меня есть, - это преждевременная эякуляция, и у меня появляется форма песочных часов, когда я мастурбирую и эякулирую, и это исчезает, когда я воздерживаюсь, как будто после одного дня его уже нет. не так много, и теперь я почти никогда этого не получаю, но получить эрекцию легко, когда я целую свою подругу, тогда я легко ее получаю.

5) Я последовал вашему совету с гибкими тренировками, приседаниями хинди и комбинациями дыхания животом, и было время, когда все шло хорошо, мой пенис висел немного слабее, и однажды утром я проснулся с утренним лесом, который я не мог верю, и я не уверен, что мне приснился эротический сон, который мог вызвать это, но я был действительно счастлив, и после этого была годовщина для меня и моей подруги, так что у нас был секс 3 раза, а затем он снова стал жестким вялым.
    Употребление алкоголя и курение трубки с пузырьками ухудшают положение?

1) Я делаю обратный кегель, выдыхая, а затем делаю легкое мочиться во время выдоха Я видел эту технику на видео на YouTube и в статье о тазовой боли. Да, я читал все темы, которые вы писали, и многое другое. Я уверен, что делаю их неправильно, поэтому при использовании этой техники выдоха это помогает. В каждой позе я чувствую, что напрягаю ее, когда делаю обратные кегели правильным образом, то есть на вдохе, и я чувствую облегчение только тогда, когда делаю это. с приседаниями хинди, но это только в том случае, если я выполняю комбо дыхания живота с приседаниями хинди. Когда я мочу, моя вялость становится приятной и мягкой, а когда я просыпаюсь, она также приятна и мягка.

Я также думаю, что вы делаете их неправильно ... Потому что для вас не имеет большого смысла чувствовать облегчение, когда вы выполняете их с помощью комбо приседаний хинди или приседаний хинди + дыхание животом, или, особенно, когда вы чувствуете облегчение, когда вы пописать. Вы понимаете? ...
    Потому что изолирующее обратное движение Кегеля, которое я делаю, - это в точности то же самое движение, что я делаю, когда писаю. Это просто немного более интенсивно.

Тогда продолжайте делать большие ставки на хинди-приседания. Как Burnout объяснил на днях, может случиться так, что со временем вы немного расслабитесь, и вам станет легче выполнять Изолированный Обратный Кегель. Правильный способ их выполнения - на вдохе.

Сообщение от Millionaire01 

Когда у меня возникает эрекция и я пытаюсь сделать ее вялой с помощью обратных кегелей во время вдоха, это не работает, только когда я делаю их на выдохе, я вижу, как она идет вниз. Массаж триггерных точек помогает временно.

Хорошо. Это очень важно. И я думаю, что на днях я не очень хорошо это объяснил.

Я делаю Обратный Кегель во время эрекции:
    1 - Чтобы избежать непроизвольного Кегеля во время эрекции.
    2 - Воспользоваться ситуацией (эрекция), потому что IC-мышца растягивается во время эрекции. А обратный Кегель во время эрекции сделает тренировку на гибкость более эффективной.
    3 - И чтобы избежать сильной вялости, которая возникает сразу после того, как эрекция спадет. Из-за эластичного движения IC-мышцы, которое может вызвать сильную вялость сразу после того, как эрекция спадет.

Когда я делаю обратный Кегель во время эрекции, мой пенис становится еще тверже! Чтобы спуститься, потребуется больше времени. Потому что вы увеличиваете кровоток через бульбокавернозную мышцу. Моя эрекция достигает 11/10, и для ее уменьшения требуется больше времени.

Я не занимаюсь поиском и устранением неполадок ... (Приношу извинения, приятель, за использование вашего имени для характеристики явления ... ). Я люблю длительную эрекцию без стимуляции, потому что это способ физиотерапии и гибкости IC-мышцы. Я не использую Обратный Кегель, чтобы эрекция прошла быстрее!

2) Выполнение комбо с дыханием животом действительно помогает, когда я лежу и нахожусь в счастливом ребенке и приседаю, тогда я действительно чувствую это расширение, но я также чувствую, что мой анус открывается, как будто я собираюсь сделать испражнение

Вы делаете обратный Кегель! Если вы чувствуете, что ваш анус открывается, это все, это обратный Кегель.

Сначала иду в ванную ... Я всегда хожу xD

3) После того, как я узнал, что у меня ВЧ, я не делал Кегеля в вялом или стоячем состоянии, я избегал их.

Ок, отлично. Я просто хотел знать, будет ли это наоборот, и расслабится ли твоя Hard Flaccid, когда ты будешь исполнять Кегельса ... xD Хорошо, хорошо.

Когда я занимаюсь физическими упражнениями, он сильно напрягается, как черепахи, и это действительно сложно. Я играю в футбол и баскетбол с друзьями, и после того, как мы закончили, я чувствую, что он напрягается, но когда я играю в крикет, он становится слабее, может быть, потому что он менее интенсивен, потому что в основном вы бегать трусцой вместо того, чтобы бегать очень быстро. Когда действительно жарко и я ношу теплую одежду, тогда становится лучше.

Хорошо, все типичное и обычное.

Причем это вполне нормально и часто для любого мужчины. Вам не нужно иметь Hard Flaccid, чтобы ваш пенис сильно уменьшился во время интенсивной физической активности (тренажерный зал, бег или другие виды спорта). Это случается со всеми. Потому что ваша кровь течет к мышцам, которые вы тренируете.

4) Единственные симптомы, которые у меня есть, - это преждевременная эякуляция, и у меня появляется форма песочных часов, когда я мастурбирую и эякулирую, и это исчезает, когда я воздерживаюсь, как будто после одного дня его уже нет. не так много, и теперь я почти никогда этого не получаю, но получить эрекцию легко, когда я целую свою подругу, тогда я легко ее получаю.

Что касается преждевременной эякуляции, то это указывает на напряжение в мышце Bulbocavernosus ...

По поводу поцелуев я вам уже ответил ...: P

5) Я последовал вашему совету с гибкими тренировками, приседаниями хинди и комбинациями дыхания животом, и было время, когда все шло хорошо, мой пенис висел немного слабее, и однажды утром я проснулся с утренним лесом, который я не мог верю, и я не уверен, был ли у меня эротический сон, который мог вызвать это И расслабление мышц пошло насмарку, но я был действительно счастлив

Потрясающие 

и после этого была годовщина меня и моей подруги, так что мы занимались сексом примерно 3 раза, а затем он вернулся к жесткой вялости.

И расслабление мышц пошло насмарку ... 
    Это был твой день рождения, я не буду тебя осуждать. Я сделал то же самое ... xD
    Но, возможно, вы немного поработали мышцу, которая еще не полностью зажила ... Перетренированность. Оргазмические сокращения и непроизвольные сокращения Кегеля снова сократили мышцы.

Употребление алкоголя и курение трубки с пузырьками ухудшают положение?

Как вы думаете, что вам ответит врач? ... xD Очевидно.
    Алкоголь и табак вредны для всего. Это два величайших канцерогена в мире. И они также являются двумя основными противовоспалительными препаратами для любого органа человеческого тела.

Продолжай, миллионер!

• Лайк 2

Есть такое вот объяснение обратного кегеля по отношению к головке члена - у всех, у кого головка в эрекции мягкая то можно сразу ставить диагноз сильно напряженой ВСМ! Дело в том, что напряженная ВСМ так сильно пережимает основание губчатого тела члена, что перекрывает нормальный доступ крови к головке и потому она мягкая. А обратный кегель расслабляет ВСМ и кровь нормально наполняет всю губку и головку и она становится твердой...

Но это не имеет отношения к подниманию эрегированного члена, тут Роб вот так понимает:

"При эрекции сильный обратный Кегель вызывает повышение внутрибрюшного давления, которое активирует IC, но в то же время не сокращает мышцу levator ani, поднимающей задний проход."

Для себя я выяснил вот это (ведь член не един, губчатое тело и кавернозные тела между собой кровью не сообщаются):

• За эрекцию губчатого тела и головки отвечает BCM
    • За эрекцию кавернозных тел  отвечает ICM
    • Лайк 1

9 часов назад, Неро сказал:

Есть такое вот объяснение обратного кегеля по отношению к головке члена - у всех, у кого головка в эрекции мягкая то можно сразу ставить диагноз сильно напряженой ВСМ! Дело в том, что эта зараза ВСМ так сильно пережимает основание губчатого тела члена, что перекрывает нормальный доступ крови к головке и потому она мягкая. А ОК расслабляет ВСМ и кровь нормально наполняет всю губку и головку и она становится твердой...

Буквально на этой неделе столкнулся с мягкостью головки в эрекции. Начал делать обратный кегель но эффекта нет(

Как долго его надо делать чтобы результат был?

3 часа назад, Lime сказал:

Как долго его надо делать чтобы результат был?

Возможно, надо тренировать обратный кегель.

• Лайк 1

14 часов назад, Lime сказал:

Буквально на этой неделе столкнулся с мягкостью головки в эрекции.

Потренируй также ICM мини-кегелем, это вообще хорошо влияет на эрекцию

У кого головка в эрекции мягкая то можно сразу ставить диагноз сильно напряженой ВСМ!

тебе нужно  поделать бы упражнения на расслабление BCM - дополнительно к обратному кегелю хорошо бы проделать упражнения на тазовое дно и ягодицы.

• Лайк 1

Много сейчас общаюсь с иностранными нуперами, которые получили травмы члена от занятий НУПом, историй просто большое количество...

Я не знаю, почему так происходит, что стандартные упражнения приводят к тяжелым последствиям, видимо, организмы людей все же настолько индивидуальны, что надо каждому смотреть на близкие результаты - но об этом надо предупреждать, что не тренить бездумно, а все же корректировать по результатам.

:

"Мне 19, я получил это, когда мне было 16, я думаю ... Это было из-за Джелкинга ... Моя история совсем не сложная ... В основном Джелкинг был представлен моей группе друзей, и мы подумали, что это круто, какой чувак не знает хочу, чтобы их пенис был больше ... Даже несмотря на то, что у меня уже был довольно хороший размер, я все равно делал это, так как все делали ... Но однажды моя эрекция просто перестала становиться твердой, и мое либидо исчезло в одночасье. С того дня жизнь поседела, и теперь все по-прежнему ... Даже сейчас я мотивирован на то, чтобы стать лучше. Это моя история"  

Я спросил:

1. Вы делали сухой или влажный джелкинг?
    2. Вы делали джелкинг при высокой эрекции полового члена?
    3. Увеличили ли вы длину и обхват полового члена в результате упражнений?
    4. Какие проблемы у тебя? Потеря эрекции? ВЧ? Пожалуйста, опишите ваши проблемы поподробнее.
    5. Вас обследовал врач?
    6. Чем ты занимался до сих пор? Какие методы лечения?

Он ответил

1. Мокрая ... Но не должным образом ... Неправильно использовала
    2. В основном на полутвердом или вялом
    3. В то время я бы сказал «да», но сейчас он, вероятно, сократился.
    4. Намного меньшая чувствительность, почти 0 на головке полового члена, низкое либидо, эрекция никогда не бывает 100%, они ощущаются полутвердыми 95% времени, также необходима постоянная стимуляция, чтобы он оставался твердым, нет утреннего стояка.
    5. Меня несколько раз обследовали врачи, и они всегда говорили одни и те же обычные вещи «нет ничего плохого», «вероятно, психологическое» и т. Д., Я знаю, что это не так, я был нормальным до джелкинга, мой член становился твердым от одного только просмотра прон миниатюры ... и после этого все исчезло, я также проверил уровень тестостерона, и они были в порядке, он был немного ниже среднего, но врач сказал, что он настолько минимален, что не должен иметь большого значения (также до н.э. Я худой и всегда страдала расстройствами пищевого поведения)
    6. Я мало что знаю, чем заняться ... Я тренировался, пытался питаться здоровой, пробовал кегели (и это повредило мне тазовую область), поэтому я остановился и теперь я пытаюсь делать обратные кегели ... Это действительно не сработало, может быть, я делаю это неправильно и т.д ... Я также пытаюсь в ближайшее время посещать врачей больше, потому что в прошлом я сдавался, но теперь, когда я остался жив, я просто постараюсь изо всех сил, чтобы вылечить себя ...
    • Лайк 1

@vovka6405 просто подходить надо с умом и крайне осторожно - анализируя то, что происходит... Об этом надо на НУП-форумах предупреждать: делай и наблюдай, анализируй, что у тебя. Не копируй слепо чужой опыт!
    Особенно опасно в возрасте до 20 лет, когда моча в голове... 

Эх, время, время, летом его совсем нет - природа, огороды :rofl:

Забегаю на Reddit - там много сообщений в личку - проблемы члена настолько актуальны! :feminist:

Создал там несколько новых тем (на английском) и впопыхах кидаю сегодня тут у нас - там столько инфы, что голова пухнет - эти новые темы будут полезны для новичков особенно

Руководство по анатомии полового члена

Травмы полового члена и лечение с точки зрения врача 2.0

VoyeurOfBliss - Результаты 2021 года и процедуры модификации пениса

На Реддит проводил опрос о причинах самой распространенной травмы НУПа - Hard Flaccid - твердой вялости члена - вот результаты опроса у тех, у кого эта дрянь завелась:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Итак, основная причина Твердой вялости HF  - мастурбация, особенно мастурбации, отягощенная прон и НУПом, это и так было ясно, теперь сами парни, имеющие этот синдром, подтвердили это.

НУП + прон + мастурбация = это крайне опасно

прон нуперам надо исключать вовсе, особенно когда оно ведет к частой мастурбации со сливом спермы - это прямой путь к заболеванию.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...