Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Boyka - "Хочу 0.5 см за месяц"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @masson ничего себе ты, ну я на личном опыте убедился, что если не сливаешь растёшь лучше; хотя у меня есть последствия; когда долго не сливаешь, живот болеть начинает внизу...

@vovka6405 У меня проблемка была еще просто) я не мог сдержать эякуляцию в джелке, скорострел похлеще сонника был:lol:

Цитата

что если не сливаешь растёшь лучше

Согласен и даже не спорю, если есть вариант не сливать, то лучше не сливать)

Цитата

когда долго не сливаешь, живот болеть начинает внизу...

Так ты не души организм, один раз в неделю-две сливать нужно, мне так кажется:)

Хотел практиковать воздержание, не получилось)) 

Пришла девочка и пришлось кончить аж три раза

• Ржака 1

@masson ну я сливаю раз в две недели в дни отдыха, кстати заметил, я тренируюсь перед сном всегда, утром стояк пропадёт; но если я солью все становится тип топ, и стояк намного лучше становится 

@Boyka ну такое бывает, есть такая вещь как мультиоргазм, читай, качай кегель, занимайся сексом без слива))) я конечно такое не практиковал и наверное не буду в плане вообще не сливать, но мультиоргазм я буду изучать, буду сдерживать пару раз и потом уже кончать, как практикует @Sweet

• Лайк 1
    Только что, Boyka сказал:

@vovka6405 вчера растяги поделал немного и все

тогда странно, у меня не было такого

@Boyka смотри, так как ты не так долго занимался, возможно ты ещё не видел очень сильных вупов после джелка, я сам только спустя пол года начал ахеревать от них, после секса с моей девушкой у меня тоже член припухший достаточно сильно, но после джелка он в разы сильней опухает 

@vovka6405

Хочу добавить в свою прогу джелк верёвку, что скажете? И как эффективно это упражнение? 

@Boyka смотри, что я тебе скажу, есть миллион упражнений которые хочется начать и делать, но есть одно НО, со временем член привыкает к нагрузкам и нужно менять упражнения, чтобы нагрузка была больше, если начать все сразу, то смысла от них потом уже будет меньше, поэтому не заморачивай себе пока что голову, посмотри мой дневник, я за все время из сосудов делал джелк, юли и клемп ручной и до сих пор нагрузок хватает, тебе не нужны сейчас какие то крутые упражнения, тяни, делай джелк да и все, подбирай нагрузку и следуй расписанию, занимайся главное систематически и будет тебе рост, я начинал 3-4 раза и не рос, хотя делал по месяцу каждый раз, в итоге когда начал заниматься систематически без пропусков, то начал нормально расти

сделай замеры bpfsl и напиши сюда 

Можно ли делать сидение на члене с оттягиванием за кожу? Без кожи вообще натяга не чувствую, а когда кожей головку затяну и под булки тянется очень даже 

3 минуты назад, vovka6405 сказал:

тянется что?) кожа в такой ситуации

Попробуй сам, но мне кажется и пч и кожа тянется

@Boyka пробовал по разному, как ты говоришь не очень хороший вариант; ты больше кожу ратстянешь; я делал всегда в 60 процентов эрекции это упражнение, так чувствовал как член и связки тянутся 

Всем привет, после секса с девочкой уздечка болит прям пизд@ец,что делать??? Нупить не могу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...