Tsunami Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 12 минут назад, Sweet сказал: @Tsunami циклические растяжения делаются в конце растягивающей тренировки и они - самые сильные, рука мужчины может тянуть и разжимать без проблем порядка 8-10 кг. 15 сек медленное наращивание натяжения, 15 сек максимального напряжения, 15 сек отдых - это один цикл, дальше опять 15 сек медленное наращивание и т.д. 7-10 раз, и на твое усмотрение. Главное не перенапрягай ткани сверх меры. Это упражнение для снижения воспаления и микроразрывов, а для более грамотного выхода за пределы своего привычного BPFSL. Премного благодарен тебе за то, что ты "разжевываешь" информацию и раскладываешь по мелочам. Ведь именно из этих мелочей всё м строится. Еще раз, спасибо 1 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Только что, Tsunami сказал: Ведь именно из этих мелочей всё м строится. Абсолютно верно! В принципе, в теме вроде не плохое описание. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Прочти Теорию Роста члена https://nup.ru/topic/331-teoriya-rosta-chlena/ Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 2 часа назад, Роман86 сказал: Прочти Теорию Роста члена https://nup.ru/topic/331-teoriya-rosta-chlena/ Знаком с этим, знаком 1 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Итак, сделали мне операцию. Прошла супер успешно. Анестезия была спинальная. Ничего не чувствовал при операции. Нижняя часть тела вообще отказала начиная с брюха. Начал чувствовать ноги спустя 4 часа, а шевелить в полной мере мог только через 6 часов. Анестезия прошла, а значит пришла боль. Не сильная- где-то 5/10 . Спать не мог, попросил сделать обезболивающий укол. Спустя полчаса уснул. В общем, Всё прошло хорошо. Операцию делали в понедельник, а я уже дома . Приходится носить брюшной бандаж, хотя он особо и не мешает. Боль все-таки при ходьбе есть- не сильная, а скорее просто неприятная. Видимых и ощущаемых вен при пальпации нет. Будем наблюдать за здоровьем и дальше. При смене швов(следующая неделя) попрошу врача сделать фото раны на память. Мб сюда скину, вдруг кому интересно :))) Ну, думал я делать тяги, но пока туговато идёт. Кожа с живота стягивается и начинает болеть рана. Скорее всего приступлю на следующей неделе. Спасибо ребят кто отвечает на вопросы и поддерживает в принципе. Тут много таких крутых людей. Не переусердствуйте и не нагружайте себя ни в чём. Ко всему нужен постепенный подход.,Начиная с маленького камешка заканчивая скалой. Всем здоровья, мужики. Не болейте 5 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @masson привет! А у тебя в послеоперационный период(варикоцеле) вены снова не вздулись? У меня как 5 дней всё было отлично, и вдруг вчера вены вздулись так, будто и не делал операцию. Немного словил панику по этому поводу надеюсь не зря делал Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @Tsunami Привет, потерпи до того как снимут швы, если к этому моменту будут так же вздуты, сразу к врачу. И никаких тренировок! Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 3 часа назад, masson сказал: @Tsunami Привет, потерпи до того как снимут швы, если к этому моменту будут так же вздуты, сразу к врачу. И никаких тренировок! Швы у меня чуть выше лобка. Должны будут снять в понедельник.Ладно, в любом случае не буду лезть на рожон. Надеюсь операция прошла не зря. А то вот с операцией на нос был дерьмовый опыт. Она, мягко говоря, была бесполезная. Спасибо за ответ :) 1 Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @Tsunami Цитата был дерьмовый опыт Чтобы этот дерьмовый опыт не повторился, побереги себя. И отдохни от трень, поверь, пойдет на пользу) Цитата Спасибо за ответ :) Было бы за что благодарить Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 13 часов назад, Tsunami сказал: А то вот с операцией на нос А что у тебя было с носом? Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 2 часа назад, DELOVOY сказал: А что у тебя было с носом? Септопластика. Делал в прошлом году. Дышать легче не стало, но зато нос скривился Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 @Tsunami Делай мьюинг, лицо подтянется и дышать станет легче, уйдет асимметрия лица. В ютубе найдешь всю нужную инфу. Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 4 часа назад, Tsunami сказал: Септопластика. Делал в прошлом году. Дышать легче не стало, но зато нос скривился У тебя аллергия есть? Сопли прозрачные, чихания? Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 2 часа назад, DELOVOY сказал: У тебя аллергия есть? Сопли прозрачные, чихания? Сопли часто бывают, но на лето затихли. Нос просто заложен.когда немного холодно стает, уже прут сопли. + при тренировках тяжело дышать.. Аллергии нет Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 4 часа назад, masson сказал: @Tsunami Делай мьюинг, лицо подтянется и дышать станет легче, уйдет асимметрия лица. В ютубе найдешь всю нужную инфу. А на дыхание овал лица как-то повлияет? Копаюсь на просторах интернета, весьма интересная тема Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 @Tsunami Положение языка повлияет) но и кстати лицо изменится) Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 @masson тоже заинтересовался, проблема как и у тсунами, нос закладывает, использую спреи уже лет 7. Операцию боюсь делать, я так понимаю ты опробовал на себе эту методику? Посмотрел ра ютубе видосы блогеров. Попахивает наедаловом.. Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, HydroMax2020 сказал: @masson тоже заинтересовался, проблема как и у тсунами, нос закладывает, использую спреи уже лет 7. Операцию боюсь делать, я так понимаю ты опробовал на себе эту методику? Посмотрел ра ютубе видосы блогеров. Попахивает наедаловом.. Тут я согласен. Весьма туманно это всё. Да и я не думаю что это повлияет на хрящ в носу... 1 Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 @HydroMax2020 @Tsunami Я не могу сказать что у меня нос стал нереально дышать, но храп когда я сплю закончился, дышать стало легче. Так как положение языка правильное стало, тоже пользовался каплями «Риноксил» еле еле бросил, мне лично помогло в плане дыхания) 1 Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 20 часов назад, Tsunami сказал: Сопли часто бывают, но на лето затихли. Нос просто заложен.когда немного холодно стает, уже прут сопли. + при тренировках тяжело дышать.. Аллергии нет Корочи смотри. У меня аллергия круглодичнная. На пыль, клещи итд. Обострения больше всего осень и лето. Осенью дожди, влажно у нас, и я чихаю. Когда погода пасмурная, нос забивается, сопли текут ручьём. Каждый год я мучался. Капал ксиленном в день по 4 раза. Нос пробивает на ура. Но я устал так жить. Уже вот вот был на готове сделать операцию. И тут взял в комплексе, принял до лета супрастинекс таблетки, курс попил. И начал капать ксилен ( 50р ) Такого лета у меня лет 15 не было. Щас в день капаю 1 раз. Больше не требуется. Нос дышит хорошо. Чихания не мучает. Очень рад этому. И ещё чуть спортиком занимаюсь, иммунитет повышаю. Когда искревлённая перегородка, я так понимаю, при простуде, сопли собираются в носу. И они там скапливаются. Потом происходит гайморит ( Как у меня ). Просто я немогу понять, почему у тебя часто сопли? Из за чего? Может всё таки у тебя есть аллергия? Мне ещё очень хорошо помагало в комплексе, половина чайной ложки морской соли, и половина чайной ложки соды, смешивает в тёплую кипичённую воду и потом шприцом, делаешь промывания. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти