Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ущемление члена

Важные ответы

1 час назад, Фастум сказал:

Ушёл на больничный последний уролог в городе, у которого я ещё не был.

Попробую мазать прополисом, как советует Sambucus.

Можно ещё съездить в соседний город в 200 км. Но там я уже был у трех урологов. 

Лучше если  будешь делать в комплексе : мазь прополиса+ мазь огневки( восковой моли) + прополис внутрь + галерный мед внутрь.

Фото ПЧ выложить или нет - не надо бояться ни каких осложнений для тебя не будет. На сайте есть опытные Нуперы ,которые  по виду ПЧ тебе подскажут что делать . Но это твой путь  поэтому на счет фото закрываем тему. 

• Ответы 163
  • Просмотры 25.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Фото боюсь выкладывать. Статья бывает за такие фотки. 

• Если покрасневши уретра,верный признак воспаления.Как урологи тогда не замечают этого .Боли могут быть от чего угодно и развиться от чего угодно. Может этот прыщ и не был причиной воспаления,а может о

• Привет всем. Просто продолжать диагностировать дальше и не отчаиваться, на плюс-минус пашет же. И желаю удачи!  На этом всё, с таким не встречался. И настоятельный совет, как только всё прид

Опубликованные изображения

• Автор

@Sweet Я не говорю, что гной из фурункула попал в член. 

Тут связи нет. Я пытался избавиться от фурункула, намазал ихтиоловой мазью и сдуру обмотал пластырем. Обманывал с запасом, не туго, знал, что ночью встанет.

Но запаса не хватило. Проснулся часа в 3 от боли, снял пластырь. 

С тех пор у меня проблема, а фурункул давно сам прошёл. 

У меня болит ниже того места, где было пережато, онемение в головке, когда встаёт, есть покалывание, ослабла струя. И вообще, вроде бы при эрекции стал меньше, как будто стянут. 

Sambucus, мазать просто мёдом? Я в меде/Прополисе ничего не понимаю. 

Сегодня купил урологический сбор, начинаю пить на всякий случай. 

@Фастум Еще раз.

• Как антисептическое средство могло навредить?
  • Фурункул давно прошел.
  • Целая кипа врачей тебе уже сказали, что всё нормально.
  • УЗИ чистое.
  • Объем остаточной мочи определяли - 0 мл.
  • На инфекции проверялся - ничего нет.

У меня нет слов. Так как ты исключил скрытую инфекцию, то я не понимаю, от чего травма. (?)

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

@Sweet

Считаешь, что это ипохондрия? 

Струя заметно ослабла. Ещё за день до того случая мне приходилось сдерживать напор, а сейчас приходится напрягаться, чтобы выдавить из себя. Я это связываю  с тем, что член был пережат часа 3-4. Где-то в тканях члена что-то воспалено и сужает просвет канала. Струя это объективно.

Вот боль, покалывание - бывают мнимые, да такие, что не отличить от объективных. Мнимые у меня или настоящие боли - не знаю. 

@Фастум Можно считать, что угодно, люди встречались разные, у каждого свои тараканы в голове. Просто по твоим словам это может звучать в максимальной степени трагично, а по факту может быть просто пустышкой или тем же ипохондрическим расстройством. Я не призываю бросить всё на самотек, это лишь одно из предположений, которое может претендовать на правду. Я здесь ни чем помочь не смогу, увы.

@Tankiro@Gonzo@Gorilla@Трунд@Неро@Julian23@Rise я призываю вас!:wizard::mosking:

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Если покрасневши уретра,верный признак воспаления.Как урологи тогда не замечают этого .Боли могут быть от чего угодно и развиться от чего угодно. Может этот прыщ и не был причиной воспаления,а может он просто способствовал обострению какой то начинающиеся болячки не связанной с прыщом .

УЗИ может не показать какие то детали.Это может показать МРТ.Это может быть баланопостит,атеросклероз и т.д.На глаз не определить,можно предположить.Для этого есть диагностика.Если есть воспаление ,его не пропустить.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Друзья!  Я выложил то ,что мне помогало и всем моим родственникам. Да и просто об антисептических действиях пчелопродуктов известно со времен Моисея.  Вы все уважаемые модераторы и старожилы этого сайта тоже ответили на просьбы  Фастум, но …. Поэтому можно закрывать эту тему т.к , имеющий уши да услышит.

Привет всем. Просто продолжать диагностировать дальше и не отчаиваться, на плюс-минус пашет же. И желаю удачи! 

На этом всё, с таким не встречался.

И настоятельный совет, как только всё придет в норму, сгоняй отдохнуть или смени обстановку. Член, как никак, вторая голова. И много болячек бывает от психологических подоплёк. Вряд-ли она из головы, но довольно легко ей же и может подстёгиваться. 

Давай разберайся, а потом обратно к нам, только уже по делу, более интересному :training:

Здоровья!

Не знаю, может, это 

Это скрытый контент, нужна авторизация
?

• Автор

@Gorilla Ok. 

сколько по времени это уже длится? Член плотный в спокойном состоянии? В ерекции есть напряжение?(как будто очень сильная ерекция)

• Автор

Длится около года. Член плотный ниже места, где был пережат, перед головкой. С эрекцией стало хуже. 

9 минут назад, Фастум сказал:

Длится около года. Член плотный ниже места, где был пережат, перед головкой. С эрекцией стало хуже. 

У меня от части симптомы такие же, тянущая боль, плотное состояние, сам не знаю что делать

@Фастум 

Мнение Doctor.uz:

Цитата

Он прав, ему нужна уретроскопия. Вероятно у него рубцовое сужение уретры после воспаления и частичного некроза после пережатия пластырем.

• Автор

@Трунд спасибо. 

Обзвонил несколько мед. центров. 

Уретроскопию делают только в одном и только женщинам. 

Еще в одном делают бужирование, но не делают уретроскопию.

В соседнем городе есть центр, где делают уретроскопию (судя по сайту). Завтра им позвоню. 

@Фастум 

Здоровья.

@Sweet к чему призываешь? :drinks:

В 22.04.2020 в 08:15, Трунд сказал:

Мнение Doctor.uz:

Звал бы его уже сюда! :drinks: мы ж не кусаемся!
Совместно можно было бы забацать классный специализированный ресурс по НУПу, без остальных тараканов.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Sweet Если бы я знал, в чем и как можно помочь... :wacko: Там проблема видать медицинская, а я химик, а не медик...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Здравствуйте. Решил не торопиться ходить к одним и тем же врачам, чтобы не выглядеть посмешищем. Планирую поездку в Москву, там обследуюсь. И опозориться с такой историей там не так страшно, все равно, я потом с московскими врачами врядли встречусь. 

Начал мазать член кремом спасатель. И есть изменения. Член в вялом состоянии стал мягче. Не знаю, что там воспалено, но от крема реально становится легче. Правда, во время эрекции побаливает головка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.