Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Serg - "Serg - персональная тема"

Важные ответы

Прислушивайся к своему ПЧ, перетренированный ПЧ расти точно не будет

Запасись терпением, за месяц ты до 16см не доберешь, постепенно наращивай нагрузку. Это как в любом спорте в начале нужны монтонные тренирвоки а затем наоборот различные ухищрения т.к мышцы уже привыкли и не хотят работать больше

Это скрытый контент, нужна авторизация

Пишу сидя на члене

• Ответы 479
  • Просмотры 70k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Serg
    Serg 255 публикаций
  • Неро
    Неро 82 публикации
  • Artem
    Artem 37 публикаций
  • Meine
    Meine 21 публикация

Опубликованные изображения

Тебе все правильно говорят. Можно вырасти и на 2 см только за счет программы новичка! Так что не спеши ее усложнять и добавлять упражнений. Нужно привести в тонус свой член.

Я когда первый раз пробовал заниматься НУПом, делал программу новичка. Скажу так, ей можно достаточно неплохо мучить член, так что на первый месяц тебе точно хватит. Качественно ничего в программе меняться не будет, только наращивается время/разы. И мое твердое убеждение - лучше небольшой недотрен, чем перетрен!

Начало занятий (07.2011)- NBPEL - 14,0см EG -12,0см

12.2011-02.2012 - не занимался

03.2012 NBPEL - 15,5см EG -12,5см

По поводу того, когда увеличивать нагрузку, это все опытным путем. Это как в тренажерном зале, ты же не будешь будешь просто тупо брать штангу потяжелее. Попробуй сначала легкую нагрузку. Чувствуешь что есть запас и член относится к этой нагрузке спокойно и непрорабатывается - накинь немного интенсивности/времени, чувствуешь что опять привык и недорабатываешь - накинь еще немного, так ты постепенно доберешся к твоей максимально оптимальной нагрузке. Короче будешь пробовать сам все поймешь.

Начало занятий (07.2011)- NBPEL - 14,0см EG -12,0см

12.2011-02.2012 - не занимался

03.2012 NBPEL - 15,5см EG -12,5см

Почитал статистику о размера пениса и растроился . С моим 9 см палкой.....

Дорогой....у тебя в лобке спрятано 2 см!!! Тяни член , строго применяй советы относительно выполнения тех или иных упражнений и.....худей!!!

Степень эрекции своего члена по шкале: Полутвердая\полумягкая

В первые недели,ты должен привести свой ПЧ в тонус ,благодаря этому ,должна усилиться эрекция и.. прибавить ,возможно до 1см в длину!!!

Итог ,чего ты можешь добиться :

Приводишь ПЧ в тонус + 0.5 - 1.0 см

Вытягиваешь связки, выращиваешь новые ткани + 1.0 - 2.0 см

Худеешь + 1.5 - 2.0 см

в сумме ,в худшем случае можешь прибавить 3.0 см. В лучшем - 5 см !

Ну и позанимавшись пару лет можно прибавить ещё 2см !! И тогда будешь ты 16 см! Удачи и роста!!!

• Автор

Ой , ребята..... Даже не знаю как всех поблагодарить. У меня прям таки, такое желание появилось дальше тренироваться. Спасибо всем, а то у меня депресняк сегодня какой то, Думаю с этим писуном останусь навсегда. Вы мне подняли настроение )?

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

• Автор

Ребята прочитал у одного пользователя Артем, он так же как и я делаю упражнения новичка. НО он почему то делает два раза в день (утром и вечером). Может я где-то упустил. Я то делаю 1 раз в день

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

Ну вообще ,моё мнение, НУП-сессия должна быть одна ,но продолжительная. Вот ты начинаешь тренироваться .... у тебя по-началу тренировки не продолжительные. На первых порах этого вполне достаточно... Но в будущем надо будет стремиться доводить тренировки по времени по часу и более , (возможно,до нескольких часов) Согласно одному опросу НУПеров именно те,кто делал свои НУП-сессии продолжительными добивался бОльшего роста!

Но ,к этому надо идти постепенно,месяцами!!!!

НО он почему то делает два раза в день (утром и вечером). Может я где-то упустил. Я то делаю 1 раз в деньВсе зависит от реакции твоего дружани - есть разные мнения по количеству трен в день...

Я, лично, противник очень длительных трен - не всегда их можно сделать, да и эффект от них не доказан - наблюдай за членом, может быть такая ситуация, что ты будешь чувствовать, что он как бы "требует" тренировок, такой внутренний зуд своеобразный что-ли, тогда надо тренить, и не смотреть на то, сколько трен в день, от этого рост будет... У меня на первом году роста, где-то на втором месяце был активный период роста, что член не давал покоя - приходилось на работе по 5-6 раз в день бегать в туалет и делать сухой джелк по 10-15 мин. Я тогда хорошо вырос.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Все понятно. Все должно быть индивидуально.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

• Автор

Сегодня с моим пенисом беда. Всю ночь был стояк. Я и душ прохладный, я и на пенис прохладную воду, а он стоит зараза. Не выдержал слил. Знаю нельзя, но а что делать. o)) У меня там такой ядерный взрыв.

У меня с женой секса ужу чуть две недели не было, так как она в отъезде и приедет к концу августа. Конечно это плохо- грех. Но у меня такая проблема не могу избавиться от дурацкой привычки.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

Всю ночь был стояк

Это сигнал был, чтобы нагрузил ты его как следует... Есть джелк на сильной эрекции. от которого хорошо растут - надо только хорошо пережимать член...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Это сигнал был, чтобы нагрузил ты его как следует... Есть джелк на сильной эрекции. от которого хорошо растут - надо только хорошо пережимать член.

Понял, сегодня у меня тренировки, буду делать вечером

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

serg как дела? удаётся направить силу свей эрекции на пользу тренировкам?

• Автор

Дела идут хорошо, спасибо. Пенис свой не измерял, но на первой недели тренировки эрекция улучшилась стала где- то между 7 и 8 пунктами.

Сегодня у меня пошла вторая неделя, увеличиваю по одной минуте растягивание и круговой растягивание, джелк увеличиваю на 5 минут.

Я вот хотел спросить. Я слышал, что заниматься сексом и мастурбация вредит рост как перед занятием, так и после занятии, а можно ли на день отдыха заниматься сексом?

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

Полная чушь на счет секса,сексом даже на пользу идут занятия,а вот мустурбация немного негативно сказывается,надо пару часов после занятий отдыхать ,а потом можно!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

спасибо, понял

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

Я слышал, что заниматься сексом и мастурбация вредит рост как перед занятием, так и после занятии, а можно ли на день отдыха заниматься сексом?

Секс очень полезен как с эмоциональной точки зрения,так и с физической. Иногда и с материальной Я старался убирать мастурбации в дни тренировок,скидывал лишь через 4 дня. Зато какая мощь была при упражнениях! Мне кажется,что люди,занимающиеся сексом,лучше растут,чем те,кто заменяют секс мастурбацией.

• Автор
Секс очень полезен как с эмоциональной точки зрения,так и с физической. Иногда и с материальной Я старался убирать мастурбации в дни тренировок,скидывал лишь через 4 дня. Зато какая мощь была при упражнениях! Мне кажется,что люди,занимающиеся сексом,лучше растут,чем те,кто заменяют секс мастурбацией.

МАСТУРБАЦИЮ - я вообще хочу исключить, я действительно хочу полноценного секса с различными позами, с нормальным пенисом. А то с мои пенисом я могу только одной позой и то я с трудом могу выполнять.

Но я решил не сдаваться,не падать духом и продолжать работать над собой .

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

МАСТУРБАЦИЮ - я вообще хочу исключить

А зачем она тебе вообще?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.