Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

А если перестать нупить то результаты пропадут?

:) незначительно - но с годами пч-мускул "усыхает" !5!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

327

• Sweet

83

• 18x15target

76

• Holmes

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так получается что почти всегда надо поддерживать свои результаты?

Любой орган в бездействии атрофируется, но есть большая разница в НУПе - силовые занятия для роста и легкие поддерживающие бодрость трены :-)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Нужно пробовать! Кто знает, как твой пч отреагирует на каждодневный трен? Тренируйся и следи за реакцией. Могу только сказать, что каждодневный клемпинг не рекомендуется

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

по-мне, так у меня от сухого резко ростёт обхват. и резко и сразу же уменьшается длина

Когда делаю мокрый, идёт улучшение эрекции, ростёт длина и обхват пропорциаонально но медленно...

Может у кого-то тоже так

Это не почки,это вытягивается внутряняя часть члена(тянутся связки внутри),тоже было такое чувство,потом оно притупляется,это нормально.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Как продлить эрекцию и задержать эякуляцию?

Надо в НУПе снижать чувствительность члена, особенно головки, тогда и половой акт будет длиннее... Упражнения НУПа, особенно те, где лапают головку руками, снижают чувствительность

Подскажите что я делаю не так.Я занимаюсь нупом уже 2 меся а член не увеличился ни на сантиметр.Вот моя пога:

Ленивые растяги

Веревка растягивания

Мануальные растягивания 5 по 30 сек

V-растягивания

Круговые растягивания по 20 в кажую сторону

Сухой Джелк

Садсак синки

BPEL 16

BPFSL 17.5

EG 12

Моя цель:

BPEL 20

BPFSL 21

EG 15

CRoW3, трудно сказать, прога нормальная, может просто надо делать побольше, так как член привык и не хочет расти... В любом случае, не переставай тренить, иногда просто критическая масса нарабатывается, не растет, не растет, а потом хоп!

Попробуй что-нибудь силовое делать - клемпинг или Мощная веревка эрегированного члена

А подскажите ещё кое-что:

Вот я занимаюсь Кегелем и делаю по 500 быстрых сокращений и могу задерживать сокращения до 6 минут,а при онанизме меня хватает макс. минут на 5.Как правильно пользоваться что ли а то я уже ничего не понимаю.

А ты не занимайся онанизмом и проблема уйдет)

Кегель, укрепляет мышцы, но еще ты перевозбужден, то чтобы ты не делал - кончишь быстро. Если тебе так важна продолжительность, то лучше занимайся не кегелем, а старайся останавливаться по мере приближения к эякуляции. Если научишься, то сможешь самоудовлетворятся по 30-40 и более минут, а то и вовсе часами. Ну а с пониманием ощущения и в сексе уже можно применять.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

CRoW3 сказал:
    Парни посоветуйте пожалуйста прогу на увеличение длины?

нужно тянуть член, завитый в веревку, смотри примерную прогу Комплекс упражнений для роста члена в длину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...