Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Aleno - "Моя Дорога"

Важные ответы

@Aleno чисто сухим джелком можно бомбануть длину? Просто многие пишут, что если не растянуть бпфсл, рост невозможен. Я начал первый месяц только джелком, кроме ВУПа ничего не приобрел... Начал делать тяги и мумию, рост по тихому пошел... Член у тя крутой! Выпрямить пробовал?

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

• Ответы 410
  • Просмотры 43.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Aleno
    Aleno 212 публикаций
  • Sweet
    Sweet 22 публикации
  • Mister_Jelk
    Mister_Jelk 22 публикации
  • Rise
    Rise 14 публикаций

Самые популярные сообщения

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Всем, кто не в курсе происходящего: @Aleno был раньше под ником @PenisParker, вел дневник с июля по ноябрь 2019 года, был активным участником форума, но все время осуждался обитателями ресурса за

• @Aleno НУП - сила, операции - зло! У меня все.

• Привет всем друзья , братья , коллеги НУПеры . Как у вас жизнь? Кто стал больше за время моего отсутсвия на сайте? Надеюсь у вас всё хорошо. Кому интересно , у меня всё хорошо ... Член уже в норме , в

Опубликованные изображения

11 часов назад, Trainer сказал:

@Aleno чисто сухим джелком можно бомбануть длину? Просто многие пишут, что если не растянуть бпфсл, рост невозможен. Я начал первый месяц только джелком, кроме ВУПа ничего не приобрел... Начал делать тяги и мумию, рост по тихому пошел... Член у тя крутой! Выпрямить пробовал?

У кого то получалось даже при бпел=бпфсл наращивать длину сосудами, но это максимально редко, все же самый грамотный вариант-сначала растянул, переждал недельку другую и налегаешь на сосуды

• Автор
В 26.06.2020 в 12:23, Trainer сказал:

Не знаю что и сказать . Я не прям такой Эксперт в НУПе. Делаю как бы по ощущениям , если после Упражнения ощущаю рост значит зашло. Лично для меня такие Упражнения :

Сухой Джелк

Растягивания

После Сухого Джелка . Люблю это Упражнение

Это скрытый контент, нужна авторизация

@Trainer Мне вот Сухой Джелк дал Рост на Обхват . А мне как раз это и нужно было...

• Автор

@Gonzo @Неро @NupGolovnogoMozga @Rise Пожалуйста SOS ! Сделал 200 Сухих Джелков а в итоге вот такое вот страшное зрелище. Это не смертельно?

Ничего серьезного тут нет, не переживай)

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

Думаю, можешь взять отдых, пока не пройдет, ну или трень дальше.

• Автор

@NupGolovnogoMozga @Rise Спасибо за Помощь 

Обычные гематомки.Пройдут через дня 3- 4.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Автор
2 часа назад, Влад69 сказал:

Обычные гематомки.Пройдут через дня 3- 4.

Спасибо за помощь . 

• Автор

Привет всем друзья , братья , коллеги НУПеры . Как у вас жизнь? Кто стал больше за время моего отсутсвия на сайте? Надеюсь у вас всё хорошо. Кому интересно , у меня всё хорошо ... Член уже в норме , все эти синие пятна прошли. Скоро вернусь к тренировкам. Буду работать над Обхватом и буду рад если и Длинна будет рости  . 

@Aleno , я знаю, ты можешь меня ненавидеть, но после всего, что было, ты изменился и стал мудрее заходя на сайт, это все заметили, жму руку. Желаю роста и жизненных побед.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

@Sweet У меня к тебе абсолютно нет никакой ненависти , да и к кому либо из нашего сайта... У всех бывают и хорошие и плохие дни. Я всё тот же , просто когда добиваешься своего становится немного спокойнее. Спасибо за поддержку :victory:

@Влад69 Мнение врача - важно :good:@Aleno  Привет, пиши о достижениях, эпидемия многих выбила из седла и из форума, не пропадай!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

@Неро Врачи сказали каппиляры лопнули , сказали само пройдёт даже мазать ничем не нужно , так и было. 

Я не НУПил после тогг случая . Но вот нужно вернутся к Упражнениям

@Aleno 

Да это даже травмой не назовешь

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор

@Julian23Ну Член у нас один. Было стремновато немного :sarcastic:

@Aleno вот он - самый мотивационный парень форума!

Рад за тебя что всё хорошо, трень дальше! Успехов!

Вот тебе на дисерт:  - спаси - чтобы победить и победи - чтобы спасти!

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

В 18.07.2020 в 18:45, Aleno сказал:

Я не НУПил после тогг случая . Но вот нужно вернутся к Упражнениям

22 часа назад, Aleno сказал:

Член у нас один. Было стремновато немного :sarcastic:

При маленьких гематомках нет ничего страшного.У нупера в аптечке всегда должны быть средства защиты и для лечения : Троксевазин,аспирин, Спасатель и т.д.

Проги начинай делать умеренно ,чтобы ткани и сосуды привыкли к нагрузке.Перед прогой на начальном этапе захода в нуп всегда разогревая член.На холодную на не подготовленном члене практически всегда будут вылезать травмы и перетрен.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Автор
2 часа назад, Самсон сказал:

@Aleno вот он - самый мотивационный парень форума!

Рад за тебя что всё хорошо, трень дальше! Успехов!

Вот тебе на дисерт:  - спаси - чтобы победить и победи - чтобы спасти!

Спасибо. Интересно очень

@Влад69 @Aleno Отлично закаляет член и готовит к нагрузкам крутым - Fowfers  Влад-то это практикует по полной...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.