Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mister_Jelk - "Как началось, так и продолжается"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, sambucus сказал:

@Mister_Jelk Для молодого возраста 4 палки за ночь норма ,но все же лучше переходить на мультиоргазм, то есть без слива и также после каждых 20мин секса слегка снять напряжение с члена ,при этом отводится секс энергия по крови на весь организм и соответственно снимается напряжение с промежности. Научись это делать и  ты уйдешь от тех побочек.

По приему бадов лучше переходить на естественные : лимонник китайский ,перга, мед, пыльца, гомогенат трутня -- все это не дает побочек на внутренние органы.

Сексуальность дана нам природой как минимум до 80лет поэтому надо стараться сохранять этот дар природы ,но я не призываю к воздержанию.   Важно соблюдать режим труда( секса) и отдыха и подпитывать энергию от нее и от естественных стимуляторов.  Удачи.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Ну мёд и пыльца - это не БАДы.А как можно снять напряжение после секса?Для меня оргазм и есть снятием напряжения.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 824
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mister_Jelk

364

• Sweet

46

• Неро

45

• HydroMax2020

40

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, Mister_Jelk сказал:

Ну мёд и пыльца - это не БАДы.А как можно снять напряжение после секса?Для меня оргазм и есть снятием напряжения.

Да , биологически активные добавки так-как это не основная пища. Снять напряжение -по ДАО и я тебе выслал инфу. У меня это получается уже 35лет.

9 минут назад, sambucus сказал:

Да , биологически активные добавки так-как это не основная пища. Снять напряжение -по ДАО и я тебе выслал инфу. У меня это получается уже 35лет.

Ну а какие ощущения потом в конце?Чувствуешь расслабленность в теле или как?Можешь описать реальные ощущения после?

3 часа назад, Mister_Jelk сказал:

?

Хотел написать что жить надо так чтоб не думать что то то не сделал , потом передумал, чтоб не загрязнять тему.

А нет сообщение ушло пустым. 

Жить надо в кайф)

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

8 минут назад, Батько сказал:

Хотел написать что жить надо так чтоб не думать что то то не сделал , потом передумал, чтоб не загрязнять тему.

А нет сообщение ушло пустым. 

Жить надо в кайф)

Разумеется.Всегда нужно думать о том что делаешь,поскольку небо в клеточку - это не вариант потом:DТы вот например живёшь в кайф?В твоей жизни всё тебя устраивает?Любящая женщина/семья/доход?

3 часа назад, Mister_Jelk сказал:

Разумеется.Всегда нужно думать о том что делаешь,поскольку небо в клеточку - это не вариант потом:DТы вот например живёшь в кайф?В твоей жизни всё тебя устраивает?Любящая женщина/семья/доход?

Меня не устраивает размеры моего члена, всё что не устраивает надо менять. 

3 часа назад, Батько сказал:

Меня не устраивает размеры моего члена, всё что не устраивает надо менять. 

Ну это понятно.Я написал это,потому что меня в жизни ничего не устраивает на данный момент.Но самое главное стремление к улучшению самого себя.

• Лайк 1
    5 минут назад, Mister_Jelk сказал:

Ну это понятно.Я написал это,потому что меня в жизни ничего не устраивает на данный момент.Но самое главное стремление к улучшению самого себя.

Поверь бро , это временно. У тебя просто юношеский максимализм, 

Называется "Здесь и сейчас"

Пройдет, не парься.

28 минут назад, Батько сказал:

Поверь бро , это временно. У тебя просто юношеский максимализм, 

Называется "Здесь и сейчас"

Пройдет, не парься.

Да нет никакого максимализма.Наоброт.Писсимизм один.Всё надоело если честно.

Сегодня утром занимался сексом с одной знакомой.После летел на вакцинацию,поскольку с 15 октября у нас она обязательно-принудительная.После поехал по делам и так до вечера.Сейчас вот перекушу и опять уже к другой девочке еду.И так изо дня в день.Уже даже секс успел рутиной стать.

8 часов назад, Mister_Jelk сказал:
    8 часов назад, sambucus сказал:

Ну а какие ощущения потом в конце?Чувствуешь расслабленность в теле или как?Можешь описать реальные ощущения после?

@Mister_Jelk Сначала о пчелопродуктах : пыльца  и перга -это мужской продукт растений; мед это женский продукт растений так он в основе из нектара -а это продукт рыльца пестика. Гомогенат трутня -состоит из личинки трутня и содержит большое количество мужских половых гормонов.

О мультиоргазме : освоив этот метод ты можешь в день заниматься сексом хоть 10раз ,но не спуская ,при этом без вреда здоровью. Мои восприятия секса

место -и на море и на суше и в лесу и в горах ну и на кровати ;  во время секса важно остановиться  перед чувством слива и отвести энергию от ПЧ путем диафрагменного дыхания с участием промежности или как-бы взлет по картине М. Шагала, лучше чередовать отвлечение взлетом и отвод энергии путем задействования помпы промежности и затылка. Кроме того для отвода энергии от ПЧ  держать кончик языка на вехнем небе ( язык сам найдет эту точку) тем самым ты соединяешь энергетический меридиан в теле.

Да ,что я чувствую во время секса - стараюсь произвести мысленно обмен энергии с ней через член верх члена затягиваю ее энергию (инь) нижней частью члена от яиц отдаю ей и у нее ощущение что член проникает гораздо глубже ,при этом Пч расслабляется -кровь богатая секс энергией расходится к ней и по твоему телу, после этого продолжаю секс и так пока она не спустит. САм не спускаю ,но член все равно весь в любовных соках -не бегу его мыть а стараюсь распахтать  через головку, член опускается не спуская ,для полного расслабления кончик  языка держу по середине верхнего неба.  Все это в подробности посмотри в моем дневнике. Да, для освоения этой технологии надо время и желание ,но если ты освоишь эту методу ,то будешь секс активным до старости.

7 минут назад, sambucus сказал:

@Mister_Jelk Сначала о пчелопродуктах : пыльца  и перга -это мужской продукт растений; мед это женский продукт растений так он в основе из нектара -а это продукт рыльца пестика. Гомогенат трутня -состоит из личинки трутня и содержит большое количество мужских половых гормонов.

О мультиоргазме : освоив этот метод ты можешь в день заниматься сексом хоть 10раз ,но не спуская ,при этом без вреда здоровью. Мои восприятия секса

место -и на море и на суше и в лесу и в горах ну и на кровати ;  во время секса важно остановиться  перед чувством слива и отвести энергию от ПЧ путем диафрагменного дыхания с участием промежности или как-бы взлет по картине М. Шагала, лучше чередовать отвлечение взлетом и отвод энергии путем задействования помпы промежности и затылка. Кроме того для отвода энергии от ПЧ  держать кончик языка на вехнем небе ( язык сам найдет эту точку) тем самым ты соединяешь энергетический меридиан в теле.

Да ,что я чувствую во время секса - стараюсь произвести мысленно обмен энергии с ней через член верх члена затягиваю ее энергию (инь) нижней частью члена от яиц отдаю ей и у нее ощущение что член проникает гораздо глубже ,при этом Пч расслабляется -кровь богатая секс энергией расходится к ней и по твоему телу, после этого продолжаю секс и так пока она не спустит. САм не спускаю ,но член все равно весь в любовных соках -не бегу его мыть а стараюсь распахтать  через головку, член опускается не спуская ,для полного расслабления кончик  языка держу по середине верхнего неба.  Все это в подробности посмотри в моем дневнике. Да, для освоения этой технологии надо время и желание ,но если ты освоишь эту методу ,то будешь секс активным до старости.

По поводу мультиоргазменности - я могу перед самим семяизвержением сделать мощный кегель и семя не выйдет через член а пойдёт в мочевой пузырь.Но это не то,что описывается в книгах...

10 часов назад, Mister_Jelk сказал:

По поводу мультиоргазменности

@Mister_Jelk Да, можешь и так и эдак, но есть методика получения и освоения мультиоргазма основана на знаниях Востока из глубины веков и отдельные элементы этого я тебе написал. А ты делай как хочешь. Удачи.

11 часов назад, Mister_Jelk сказал:

И так изо дня в день.Уже даже секс успел рутиной стать.

@Mister_Jelk Если и секс стал для тебя рутиной ,то это уже театр как-бы с Печориным! Секс у человека задуман природой как взрыв эмоций и обмен энергией инь -ян ,а если это рутина -то это элементарная мастурбация. В народе это - "наше дело не рожать -сунул вынул и бежать" или "мы не сеем и не пашем ,а валяем дурака с колокольни  хуем машем разгоняем облака."

1 час назад, sambucus сказал:

@Mister_Jelk Если и секс стал для тебя рутиной ,то это уже театр как-бы с Печориным! Секс у человека задуман природой как взрыв эмоций и обмен энергией инь -ян ,а если это рутина -то это элементарная мастурбация. В народе это - "наше дело не рожать -сунул вынул и бежать" или "мы не сеем и не пашем ,а валяем дурака с колокольни  хуем машем разгоняем облака."

Ну если бы секс был бы раз в неделю или реже,то может быть.А когда ты им занимаешься почти каждый день,то как бы уже в рутину превращается....

Вчера вакцинировался.После обеда как всегда сухой джэлк.Было 2 подхода по ~30 минут.Болело плечо,ерекция вечером ухудшилась и пропал аппетит.Уже думал короной заболел.Но в постели всё равно мою самку удовлетворил.Если в течении дня делаю джэлк на высокой ерекции и разумеется не спускаю,то вечерний секс проходит быстрее до первой палки.

Перед сном выпил свой витаминный комплекс и на утро проснулся от стояка.Вернее от рук девушки на моём члене.Занялись опять сексом.Смог кончить только спустя час.

Интересно,если головку дополнительно натирать бумагой,что бы сильнее огрубела - то я вообще тогда кончить не смогу?:D

21 час назад, Mister_Jelk сказал:

Вчера вакцинировался.После обеда как всегда сухой джэлк.Было 2 подхода по ~30 минут.Болело плечо,ерекция вечером ухудшилась и пропал аппетит.Уже думал короной заболел.Но в постели всё равно мою самку удовлетворил.Если в течении дня делаю джэлк на высокой ерекции и разумеется не спускаю,то вечерний секс проходит быстрее до первой палки.

Перед сном выпил свой витаминный комплекс и на утро проснулся от стояка.Вернее от рук девушки на моём члене.Занялись опять сексом.Смог кончить только спустя час.

Интересно,если головку дополнительно натирать бумагой,что бы сильнее огрубела - то я вообще тогда кончить не смогу?:D

Можешь сказать какие витамины пьёшь?

34 минуты назад, Emanuel сказал:

Можешь сказать какие витамины пьёшь?

Витамины - Opti-men

Или тебя ещё БАДы интересуют?

4 часа назад, Mister_Jelk сказал:

Витамины - Opti-men

Или тебя ещё БАДы интересуют?

Спасибо за ответ.

Да,тоже интересно о БАДах

30 минут назад, Emanuel сказал:

Спасибо за ответ.

Да,тоже интересно о БАДах

Екстракт Мака с цинком и аргинином - 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Цитруллина малат

Биотин

Селен

Для сна ещё иногда мелатонин и всё.

18 минут назад, Mister_Jelk сказал:

Екстракт Мака с цинком и аргинином - 

Цитруллина малат

Биотин

Селен

Для сна ещё иногда мелатонин и всё.

Спасибо большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...