Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Рекомендуемые сообщения

@Artem я придерживаю дополнительно рукой, поэтому нормально, если не придерживать, то она не такая жесткая; если рукой держать, то каменная, надо заказать зажимы.... шнурком мне не комфортно 

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 708
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• vovka6405

334

• Неро

91

• Sweet

47

• Mister_Jelk

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Неро @Artem @Влад69 мужики, к вам вопрос по поводу клемпа, зажимы заказал, сейчас пробовал перевязывать бинтом и шнурком ради интереса, скажите, он должен быть каменный после пережимания или просто хорошо раздуваться? у меня он раздулся очень сильно, но он не сильно жёсткий я бы сказал

@vovka6405 Все зависит, в каком состоянии член пережимать. Не надо пережимать каменный - его не пережмешь по-настоящему, надо пережимать, когда член еще не твердый, мягковатый, тогда пережимание будет хорошим, можно добиться полностью твердого состояния. Ну бинтом наверно так не получится, а зажим СС делает это хорошо. 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@vovka6405член пережимаешь полумягкий.Потом раздрачиваешь до тех пор пока в промежности. Не почуешь набухание. В этот момент делаешь кегель и стягиваешь обмотку к основанию одновременно.При этом кегель задерживаешь,т.е.мышцу не расслабляешь.Кровь из сосудов промежности передавливается в ствол и он разбухает.

Много зависит от того как обмотано.Когда хорошо пережаты каверны,хорошо распирает головку и губчатое .Когда хорошо пережато губчатое,то распирает каверны,а головка может остаться мягкой.Золотая середина,когда обмотка равномерна,и распирает всё что выше обмотки и член трещит по швам ,а головка вот вот взорвется.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

@vovka6405 если проводить манипуляции с членом в клемпе, то раздуваться может до каменного.

Тут уж на своем опыте и личных ощущения нужно будет тренить как комфортнее.

Если про мумию, то обматывать надо стояк в клемпе.

Влад69 все правильно описал.

• Лайк 1

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

немного странные наблюдения по поводу eg, сравниваю во время секса стояк и утренний, утренний eg больше, но во время секса он тверже, прям камень и eg меньше. Кстати пришли зажимы; в понедельник пойду забирать и начну основательно бомбить клемп, но хочу все таки как то сделать так, чтобы рост шёл как в eg так немного и в bpfsl

вообще идеи по тренировкам такие продолжаю делать все тоже самое, тренируюсь 3/1 два дня растягивания джелк и клемп, в другой день вместо клемпа садсак, или с радостью выслушаю ваши предложения 

1 час назад, vovka6405 сказал:

немного странные наблюдения по поводу eg, сравниваю во время секса стояк и утренний, утренний eg больше, но во время секса он тверже, прям камень и eg меньше. Кстати пришли зажимы; в понедельник пойду забирать и начну основательно бомбить клемп, но хочу все таки как то сделать так, чтобы рост шёл как в eg так немного и в bpfsl

вообще идеи по тренировкам такие продолжаю делать все тоже самое, тренируюсь 3/1 два дня растягивания джелк и клемп, в другой день вместо клемпа садсак, или с радостью выслушаю ваши предложения 

"А ну стой, погоди, дай обхват замеряю.." :sarcastic::sarcastic:

BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1

EG : 11.5 -> 12

@vovka6405 думаю правильная у тебя программа с включением клемпа.

Подскажи каковы сейчас параметры перед клемпом, интересно как клемп повлияет.

@Road To The 17 cm не не не, ни в коем случае, это визуально видно

@Artem привет 14,2 eg, bpfsl 20,6 если линейку не с 0 считать

@vovka6405  Уже болт хорош.

Если 15 eg с помощью клемпа сделаешь, просто огонь будет:happy:

Роста!!!

всем, привет, @Неро @Влад69 @Artem, мужики, сделал я перерыв, решил возобновить занятия, добавив клемп уже с зажимами, и возникла такая проблема, кровь довольно быстро уходит, зажимаю я сильно, пробовал с двумя зажимами, все ранво, что делать в такой ситуации?

@vovka6405 у тебя Cable Clamp?

Даже не понимаю, почему легко уходит. Я делаю зажимая не твердый, а совсем на вялом, можешь попробовать.

Зажим зажимая почти полностью или до такого размера, как он сидел бы на эрегированном члене, и такой зажим продеваю на полность вялый член до самого основания. Затем член эрегирую - давлением на головку или иначе как - член раздувается и прежимается уже зажатым кллемпом. 

смотри https://nup.ru/topic/4121-dnevnik-nero-3-nup-v-radost/?do=findComment&comment=127844

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро да cable clamp, не знаю, по разному пробовал, не выходит нормально, ну буду экспериментировать ещё, спасибо

@Нерохотя я уже теперь склоняюсь к тому, что клемп не мое, и придётся обхват долбить джелком и садсак

@vovka6405 я в клемпе не селен, т.к. использовал его мало.

Я помню, когда одел клемп первый раз, то тоже не понял прикола. Потом почитал и пришел к выводу, что у меня маленький eg 12 см. Эти хомуты подходят норм. тем у кого от 14 см и выше. Я выпилил еще один зубчик на хомуте, плюс на внутренней стороне проклеил пластырем в несколько слоев и стало норм. зажимать. Но у тебя eg 14 с плюсом, так что должно и так быть в пору.

Может основание тоньше?

• Лайк 1

@Artem них*я ты гений, надо тоже выпил сделать, вот это идейка)) у меня тоже 13.5 егэ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...