Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Рекомендуемые сообщения

@vovka6405 важно для себя, для прогресса, делать в одинаковых условиях, насколько это возможно. Имхо, будет более правильным тот, которых получается при максимальном растяжении, а для достижения этого размера в эрекции нужна максимальная эрекция. 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 708
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• vovka6405

334

• Неро

91

• Sweet

47

• Mister_Jelk

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Неро да если честно прогресс в длину меня уже мало интересует, смогу больше сделаю больше, не смогу не сделаю) я просто вчера экспериментировал и обратил внимание, что разница пол см, в сильно вытянутом, просто интересно какой замер более правильный, мне кажется когда он чуть набух ткани больше расслабились

• WTF?! 1

@vovka6405 Это нормально, по дружески завидует...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

всем привет, ещё раз повторюсь, сейчас делаю упор на сосуды, измерял сегодня линейкой ширину, до трениовки 4,9 -5 см, после тренировки 5,4-5,5см 

@Неро привет, прозанимался я так месяц, по результатам могу сказать, что eg стал 14, bpfsl 20,6 наверное возьму сейчас отдых до марта, хочу ещё немного потянуть, а потом уже бомбить eg до 15

программу вижу такой 

сидение на члене 40 минут 

веревка 5-10 минут

динамические тяги скорее всего на эрегированном члене 20 минут

сухой джелк 20- 30 минут 

садсак 5 минут, 

что думаешь?

• Лайк 1
    8 часов назад, vovka6405 сказал:

@Неро привет, прозанимался я так месяц, по результатам могу сказать, что eg стал 14, bpfsl 20,6 наверное возьму сейчас отдых до марта, хочу ещё немного потянуть, а потом уже бомбить eg до 15

Отдых нормально! тем более, что сейчас самое коварное время зимы - организм устал, надо ему отдохнуть, трены  усиленные лучше делать весной, когда начнут гормоны шалить... Я сейчас переписываюсь на Реддит с иностранцами, то там выражают недоумение, куда уже тренить дальше при 20 BPEL... Кстати, какой он у тебя.

Второе, во время отдыха пора заняться тренировками мышц тела и ICM, с новыми знаниями это важно.

8 часов назад, vovka6405 сказал:

программу вижу такой 

• сидение на члене 40 минут 
    • веревка 5-10 минут
    • динамические тяги скорее всего на эрегированном члене 20 минут
    • сухой джелк 20- 30 минут 
    • садсак 5 минут, 

что думаешь?

Если хочешь обхват, то тяги надо уменьшить, добавить Клэмпинг  + каждую трену надо добавлять тренировки ICM - на эрегированном члене 20-40 сек удерживать полотенце на эрегировнном члене.

@Неро у меня bpel по факту где то 20,3-20,5, но суть в том, что у меня прослойка жировая сжирает ещё хорошенько, а убрать чёт все никак не могу, вообще как бы я не могу сказать, что я прям стремлюсь ещё в bpel прибавить, но идеально было бы закончить наверное где то 21,5, поэтому после отдыха я хочу постараться вытянуть ещё см наверное) но если не получится буду обхват бомбить с клемпом и тд, тренировки IC я уже начал делать, пока плохо выходит но я делаю, дальше будет лучше, главное не делать бездумно....

ну вот я расписал, что скажешь, чтобы постараться вытянуть bpfsl ещё стоит ли такую программу попробовать, как считаешь?)

10 минут назад, vovka6405 сказал:

скажешь, чтобы постараться вытянуть bpfsl ещё стоит ли такую программу попробовать, как считаешь?)

Нормально, но обрати внимание на эрекцию, не забывай про ICM :drinks:

• Лайк 1

@Неро начал новую программу,

40 минут сидение на члене, в эрекции 50 процентов, 

10 минут верёвка,

20 минут динамический тяги

20 минут джелк 

5 минут садсак

что могу сказать, обратил внимание на то, что джелк после манипуляций с тягами идёт совершенно по другому, во первых раздувает у меня сильнее, хотя времени я трачу меньше, но в то же время, он какое то более жёсткий, не знаю как объяснить, продавливается легко, но чувствуется какая то жёсткость, вобщем мне заходит пока что, после тренировки перед сном делаю, мини�егель и нажатие на головку 

• Лайк 1

@vovka6405 Делай, после недель 2-3 будешь видеть что да как и тогда можно откорректировать 

В 02.03.2021 в 01:28, vovka6405 сказал:

после тренировки перед сном делаю, миникегель и нажатие на головку

Что происходит, когда эти упражнения делаешь?

@Неро  так как делаю после тренировки, то член не так сильно кровью наполняется, но наполняется, если нажатие на головку сделать до тренировки , или в день отдыха то до 80-90 эрекции могу довести, мини�егель просто чувствую как мышцу тренирует, научился его задерживать уже, ну и по твоим советам сразу после тренировки делаю обратный кегель на расслабленном члене, забыл про это сказать 

кстати, после вчерашней тренировки обратил внимание, что практически не чувствую как тянется член, при динамических тягах вниз, решил, что буду делать от себя и вверх

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...