Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, 6ix9ine сказал:

Пошёл рост в длине и в толщине чуть растёт ! Более в длине 

Думаю вешалку скоро подключить , но все как-то заказать не получается bib hanger ! Там 3 раза они отправить не смогли имя фамилия на русском в пей пэл ! Есть инфа какую в рф 🇷🇺 качественную купить можно ?!? 

Привет ,  с али закажи. Дешевле , и качество тоже хорошего ни чем ни хуже. Главное по отзывам смотри и продавец был надёжный. Если ты с рф то ещё лучше , есть склады Али в РФ. Быстрее будет. 

Вешалка сильно влияет на эрекцию в отрицательную сторону. 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

920

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 минуты назад, Батько сказал:

Привет ,  с али закажи. Дешевле , и качество тоже хорошего ни чем ни хуже. Главное по отзывам смотри и продавец был надёжный. Если ты с рф то ещё лучше , есть склады Али в РФ. Быстрее будет. 

Вешалка сильно влияет на эрекцию в отрицательную сторону. 

А сам посоветуешь какую заказать проверенную так сказать !? Почему на эрекцию плохо влияет ?! 

1 час назад, 6ix9ine сказал:

Есть инфа какую в рф 🇷🇺 качественную купить можно ?!? 

Нету дружище, никакой инфы! Про вешалку не вникал пока! Всё оставил на потом! 

Вообще читал что , от вешалки основание толстеет ! 

Почитай на гратисе! Там много тем разных ! Уверен и про вешалку то же есть темы отдельные 

6 минут назад, DELOVOY сказал:

Нету дружище, никакой инфы! Про вешалку не вникал пока! Всё оставил на потом! 

Вообще читал что , от вешалки основание толстеет ! 

Почитай на гратисе! Там много тем разных ! Уверен и про вешалку то же есть темы отдельные 

Принял 

12 часов назад, 6ix9ine сказал:

А сам посоветуешь какую заказать проверенную так сказать !? Почему на эрекцию плохо влияет ?! 

У меня покупной вешалки нет , есть со шланга самоделка и стречер/ экстендер вакуумный. Который можно использовать как вешалку. 

Оказывает влияние на мышцы между ног которые отвечают за эрекцию.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

12 часов назад, Батько сказал:

У меня покупной вешалки нет , есть со шланга самоделка и стречер/ экстендер вакуумный. Который можно использовать как вешалку. 

Оказывает влияние на мышцы между ног которые отвечают за эрекцию.

Читая форум у всех по-разному от вешалки ! У кого-то прет стояк ! От растягов скорее тоже падает !

Знаете в чём облом может быть! Я корочи вес начал набирать! А я всегда хотел +7-10 кг набрать! 

И вот мой NBPEL  видимо сократится ещё меньше! Блин, как это напрягает меня! 

Я так то спортиком дома занимаюсь! Отжимания, бицепсы, плечи! Одной гантелей тягаю! Но блин, там где лобковый жир,там то он некуда не денется! 

А +7 кг, мне кажется 1 см заберёт Nbpel  !  Есть мысли? 

8 часов назад, DELOVOY сказал:

Знаете в чём облом может быть! Я корочи вес начал набирать! А я всегда хотел +7-10 кг набрать! 

И вот мой NBPEL  видимо сократится ещё меньше! Блин, как это напрягает меня! 

Я так то спортиком дома занимаюсь! Отжимания, бицепсы, плечи! Одной гантелей тягаю! Но блин, там где лобковый жир,там то он некуда не денется! 

А +7 кг, мне кажется 1 см заберёт Nbpel  !  Есть мысли? 

Что делаешь какую прогу ?! Есть результат сколько в Нупе ?

2 часа назад, 6ix9ine сказал:

Что делаешь какую прогу ?! Есть результат сколько в Нупе ?

Обычную прогу! Тяну просто член , прямые растяжения вниз и вверх! Больше ничего щас не делаю! 

У меня своя тактика, на увеличение! Незнаю какие результаты! Бпел был 0 ! А бпфсл растёт , медленно! Пусть растёт! 

Я давно бпел мерил! Больше его не мерию! И не собираюсь! 

Буду отталкиваться только от роста бпфсл!  

8 часов назад, DELOVOY сказал:

Обычную прогу! Тяну просто член , прямые растяжения вниз и вверх! Больше ничего щас не делаю! 

У меня своя тактика, на увеличение! Незнаю какие результаты! Бпел был 0 ! А бпфсл растёт , медленно! Пусть растёт! 

Я давно бпел мерил! Больше его не мерию! И не собираюсь! 

Буду отталкиваться только от роста бпфсл!  

Под жопой тяни!!! +  лево , право!! По40 минут день ! Потом до 60 доводи ! Отдых не делай ! Увидишь результат ! 

• Лайк 1
    1 час назад, 6ix9ine сказал:

Под жопой тяни!!! +  лево , право!! По40 минут день ! Потом до 60 доводи ! Отдых не делай ! Увидишь результат ! 

тянуть или сидеть?

4 часа назад, 6ix9ine сказал:

Дружище, спасибо за советы! И мне всегда интересует вопрос, кто на чём растёт! 

Там выше парнишка задал вопрос, то же интересует! Тянуть или сидеть? 

И если сидеть, то на какой эрекции сидишь? 

7 часов назад, DELOVOY сказал:

Дружище, спасибо за советы! И мне всегда интересует вопрос, кто на чём растёт! 

Там выше парнишка задал вопрос, то же интересует! Тянуть или сидеть? 

И если сидеть, то на какой эрекции сидишь? 

Тянуть именно под жопой !! Стоя , лёжа сетами по 2 минуты минимум !!! Одной рукой потом второй 2 минуты ! Туалетную бумагу берёшь и хорошее сцепление получается !  

1 минуту назад, 6ix9ine сказал:

Тянуть именно под жопой !! Стоя , лёжа сетами по 2 минуты минимум !!! Одной рукой потом второй 2 минуты ! Туалетную бумагу берёшь и хорошее сцепление получается !  

а перетрена не будет?)

1 минуту назад, twtretertre сказал:

а перетрена не будет?)

Если новичок то лучше не газовать 

Только что, 6ix9ine сказал:

Если новичок то лучше не газовать 

Делать все как на сайте по проге 

ПОСЛЕ КЛЕМПИНГА! так что , такое может тоже возникнуть! Просто курсую 

Кто что может посоветовать! Очень меня беспокоит один момент.
    После нескольких месяцев клемпинга головка ПЧ при 100% эрекции стала мягкая! Раньше такого не было, а сейчас ПЧ каменный, а головка на 50-70%. Как это исправить?  
    Добавлено:
    Складывается такое впечатление что она растянулась и теперь при эрекции полностью не наполняется кровью.
    С мягкой головкой, скажу я вам, трахаться как-то не по феншую.

УВЕЛЕЧЕНИЕ ГОЛОВКИ И ТВЁРДОСТЬ ГОЛОВКИ, ОТ ШУРПЛАНЕТА! ШУРПЛАНЕТ, это толковый нупер , который то же хорошо вырос

Упражнение для увеличения размеров головки

Упражнение довольно простое. Не требует дополнительной подготовки. Можно выполнять даже без предварительного прогрева.
    Но лучше прогревать головку прямо в процессе выполнения - это сделает упражнение более эффективным.
    (эффект массажа в процессе выполнения не изучен, но наверняка должен быть положительным (душем)   )

Упражнение выполняется без эрекции. В полностью расслабленном состоянии ПЧ.

Нужно оголить головку, отодвинуть крайнюю плоть как можно сильнее к себе.
    Аккуратно взяться и замкнуть прямой ОК-хват (большой и указательный пальцы) левой руки на растоянии 2-5мм. под головкой.
    Важно, чтоб под хватом не было складок кожи.
    Тихонько потянуть в течении 5-15 секунд.
    Затем качнуть ЛК-мышцу (кегель) и сжать ОК-хватом правой руки основание члена.
    Сблизить оба хвата, сжать член как гармошку. Слегка ослабив хват левой руки под головкой, пропуская в неё кровь. И опять крепко сжать.
    Убрать правую руку.
    Опять потянуть от себя, уже слегка сильнее.
    Повторять это нагнетание крови в головку каждые 15-30 секунд или по ощущениям, постепенно усиливая силу растягивания.

Пока поверхность головки остаётся рельефной, бугристой, не стоит тянуть со всей силой от себя. Лучше подождать несколько минут пока кожа не станет совсем гладкой. (потому лучше начинать правше с левой, менее сильной руки)

Когда левая рука устанет или головка потемнеет - поменять руки и повторить упражнение.
    Постепенно доводя количество крови в головке и силу, с которой растягиваете член, до болезненно-приятных ощущений в головке.

У меня обычно головка темнеет и рука устаёт одновременно.
    Я делаю по 3-5 минут, повторяя по 3-4 раза каждой рукой.
    Выполнять упражнение нужно до тех пор, пока не начнёт прибывать лимфа. Когда крайняя плоть начнёт отекать, нужно остановиться.
    После окончания упражнения головку лучше не убирать, оставить открытой (для необрезанных)

Я выполнял это упражнение по 15-30 минут в день, не делая больше никаких НУП-упражнений
    Первые признаки увеличение головки как в эрекции, так и в спокойном состоянии, я заметил уже через 3-4 недели занятий.

Упражнение почти не вызывает перетренированности, напротив, усиливает тонус.
    Но всё же, если перед следующей тренировкой головка выглядит совсем маленькой, меньше обычного, лучше пропустить тренировку, сделать себе "выходной".

Пока рано говорить о результатах, но эффективность данного упражнения у меня не вызывает сомнений.
    Так же увеличивается твёрдость головки, поля шляпы становятся более крутыми, выразительными.

• Лайк 2

В этом упражнении нужно сначала наполнить головку кровью так, что станет больно, как в помпе на экстримальных давлениях.
    А затем тянуть от себя что есть силы. (не думаю, что получится создать такое давление сухим джелком)
    Т.е. это упражнение ближе к растягам, чем к джелку, но очень хорошо сочетается с последним (именно как растягивание).

Я делаю исключительно "мокрый".

Но это упражнение выполнял отдельно ото всего. Мне было интересно изменить форму.
    Получилось.
    Пока чуть-чуть, но уже заметно, особенно в спокухе.
    Я специально выждал 2 недели - результат остался!

• Лайк 2
    3 минуты назад, DELOVOY сказал:

В этом упражнении нужно сначала наполнить головку кровью так, что станет больно, как в помпе на экстримальных давлениях.
    А затем тянуть от себя что есть силы. (не думаю, что получится создать такое давление сухим джелком)
    Т.е. это упражнение ближе к растягам, чем к джелку, но очень хорошо сочетается с последним (именно как растягивание).

Я делаю исключительно "мокрый".

Но это упражнение выполнял отдельно ото всего. Мне было интересно изменить форму.
    Получилось.
    Пока чуть-чуть, но уже заметно, особенно в спокухе.
    Я специально выждал 2 недели - результат остался!

Сильно!! Сам придумал? Надо будет опробовать тоже, хотя если акцент на головку делать, то вроде "мумия" неплохо заходит.

Нет, наверху написал, от Шурпланета ! Это такой нупер есть, хорошо вырос в длину, и толковый пацан! Он экс любил носить 

• Лайк 1
    1 минуту назад, DELOVOY сказал:

Нет, наверху написал, от Шурпланета ! Это такой нупер есть, хорошо вырос в длину, и толковый пацан! Он экс любил носить 

Точно, не заметил)) Ну раз ты на себе проверил, то можно верить) Не знаю, добавлять или нет.. пока оюхватом не занимаюсь..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...