Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

Ребята , а есть кто увеличил свою головку члена? 

Что бы увеличил свою головку, потом сделал например большой перерыв ( прекратив тренировки , может на месяц ), и после этого померив головку, он остался в таком же увеличенным состояние? 

Что бы откатов не было 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

920

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

@DELOVOY А как ты ее меряешь? Размер шляпы может гулять в зависимости от тонуса и наполненности, если качнуть немного кегеля, то она будет больше. :)

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

3 часа назад, Gonzo сказал:

@DELOVOY А как ты ее меряешь? Размер шляпы может гулять в зависимости от тонуса и наполненности, если качнуть немного кегеля, то она будет больше. :)

А как я мерию! ) Член в эрекции, и мерию шляпу по длине и ширине! 

Но без Кегеля! С кегелем не хочу, понятное дело что головку раздувает! Но мне интересно именно без Кегеля! 

Ты у тебя вообще как, увеличилась головка за время Нупа или нет? ) Без Кегеля , без накачки 

@DELOVOY Да, увеличилась, но не так чтобы намного.

Электронным штангенциркулем можно точно отслеживать рост шляпы.

Блин ребята, вчера одна знакомая, попросила найти ей мужика с большим членом! Что бы у нас было МжМ ! Я и + 1 парень с большим членом ! 

И мне в личку написывали пацаны! Я незнаю , кто был из них фейк, кто нет! Но один малой , ему 21  год , прислал мне фотку! Я охерел что там за член! 

Я ему говорю сколько длина, говорит 18! Спросил толщину , он говорит незнает! Но там по виду , как будто не меньше 16 см в толщину )) 

Я решил проверить фейк или нет, но оказался нет! Думал обманывает, но оказались реально его фотки! 

Просил подтверждения фоток, делал любые ) 

Теперь  самое смешное! Он оказался гей , и хотел что бы я трахал девушку, а он меня :laugh:

Я ему говорю: ты чо ушлёпок , с таким размером не пацанов надо долбить а девушек )))) А он говорит у него не стоит на них ))) 

Если он начнёт нупить, я боюсь представить что  с этим форумом станет :laugh: Он если начнёт расти , он будет на доске почёте весеть )) 

Сидишь и думаешь, ну не ужели не мог член дорасти ещё +3 см!!! Всего лишь 3см!!! Это же так мало!!! Нет блин, щас сидишь и пытаешься вытянуть эти 3см 

• Ржака 3
    23 минуты назад, Gonzo сказал:

Да, увеличилась, но не так чтобы намного.

Электронным штангенциркулем можно точно отслеживать рост шляпы.

Возьму на заметку! Хорошая идея ! 

А на сколько увеличил? И второй вопрос, как думаешь ,какие упражнения помогли в увеличение головки? 

@DELOVOY Точно не скажу, ну визуально видно, что стала больше, но не намного.

43 минуты назад, Gonzo сказал:

@DELOVOY Точно не скажу, ну визуально видно, что стала больше, но не намного.

Слушай, к тебе такой вопрос! Как думаешь, после тяг, есть смысл чуть раздувать член? 

Провёл тренировку тяг, и после этого , чуть чуть джелка на полуэрогированном , минуты 5 ! Или фоверс, по полуэрогированном, загнать крови туда, чуть дать давления! Ну типо там, после тяг, растянуть )))) 

Есть в этом смысл или ты незнаешь? 

@DELOVOY Не вижу в этом смысла.

• Пасеба 1

Ребят у меня вопрос имеется, BPFSL надо мерить максимальной вдавленной линейкой в лобок же верно ? 

28 минут назад, User25241834 сказал:

Ребят у меня вопрос имеется, BPFSL надо мерить максимальной вдавленной линейкой в лобок же верно ? 

Да! Берёшь линейку, ставишь ребром, и упираешь его в лобковую кость! 

Если линейку положишь лёжа, то может быть такое, что она уйдёт под лобковую кость, а это уже будет не правильно! 

Надо чётко упираться 

• Лайк 1
    7 часов назад, User25241834 сказал:

Как правильно измерить?

Я тренировался месяца 3-4, сейчас пока что отдыхаю до 3х месяцев и снова в бой. За отдых ничего не откатило, только ег так как был просто вуп толщины. длина не изменилась

• Лайк 2

вернём прошлое?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

4 часа назад, Самсон сказал:

вернём прошлое?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Женщины просто в те времена писать не умели и им не давали такого права, вот и вся история:sarcastic: А писаке как скажет царь (а у него видимо был небольшой), так и напишет:) Это как в Европе во времена инквизиции, красивая, с зелёными глазами - значит ведьма (конкурентка), надо убрать такую) Или в не столь отдалённые века, эталоном женщины была полнота, это всё потому, что дворянки были зажравшимися жирухами, вот их и превозносили придворные писаки, художники, скульпторы и т.д.. Кто платил, тот и эталон красоты. А простому народу грамота была закрыта, да и если кто умел писать, кто же ему даст след в истории оставить...

В 04.01.2022 в 16:50, eminem сказал:

Как по мне клемп это стопор роста, я его год долбил, ни че не получил

И от него в перетрен улететь легко

Такая я же история тоже год долбил толку ноль ! Начал тянуть пошёл результат 

9 часов назад, Самсон сказал:

вернём прошлое?

Идеальный размер маленький член? )) Видимо они слишком были зациклены на красоте , а не на ощущениях ! )))

Не думаю что , вагина женщины изменилось с тех времён! Я к тому что! Тогда женщины молчали о размерах, боялись слова сказать! 

А щас , приди к тёлки с маленьким членом, она ещё и хихикать начнёт и подружкам всем рассказывать ,какое у ней было интересное свидание! ))

Наверное щас женщины могут раскрыть всё то, о чём молчали женщины тогда! )) 

Незнаю )

6 часов назад, DmitryNup сказал:

Или в не столь отдалённые века, эталоном женщины была полнота, это всё потому, что дворянки были зажравшимися жирухами, вот их и превозносили придворные писаки,

А щас я так понимаю , параметр красоты определяется, по влечению мужчин ! 

Например, конкурс Мисс Вселенная итд. 90/60/90 . Эти же параметры не просто так были выбраны! 

Видимо по статистики, опросу мужчин ! Ту там +- подкорректировать можно эти параметры 

• Лайк 1
    6 часов назад, 6ix9ine сказал:

Такая я же история тоже год долбил толку ноль ! Начал тянуть пошёл результат

Начал тянуть, пошол рост в в длине или в толщине? 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Начал тянуть, пошол рост в в длине или в толщине? 

Пошёл рост в длине и в толщине чуть растёт ! Более в длине 

1 минуту назад, 6ix9ine сказал:

Пошёл рост в длине и в толщине чуть растёт ! Более в длине 

Думаю вешалку скоро подключить , но все как-то заказать не получается bib hanger ! Там 3 раза они отправить не смогли имя фамилия на русском в пей пэл ! Есть инфа какую в рф 🇷🇺 качественную купить можно ?!? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...