Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Dima_K сказал:

ИК лампой погреть 20 мин

делал) штанги экса очень сильно нагреваются, член красный был оставил такой экстрим

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

921

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 25.11.2021 в 16:51, Mister_Jelk сказал:

Ну +1мм вуп при ношении екстендера или тягах вроде как не очень...

Да надо уже смериться с тем что, отсутствие вупов не говорит о неофективности тренировки! 

Здесь есть ребята, которые никогда не имеют вупов , и растут в длину! Так что , желательно что бы они были эти вупы, но если нет, отчаиваться не стоит 

В 25.11.2021 в 14:33, Самсон сказал:

ощущение релаксации присутствуют? у меня после экстенденра редко ВУПы есть, а если и есть,  то +1 мм но за то во время ношения боли адские

Присутсвует! Но , вупов нет! Я на это уже не обращаю внимания! 

Член такая штука, как хочет себя так и ведёт ! 

Не ну а чо? Если в месяц делать +1мм бпфсл , то за год выйдет 12мм. 

А за 4 года , 48мм. А это около +2см в эрекции! 

Минимум 2см в эрекции  

@Gonzo здарова! Незнаешь почему у меня обычное видео не загружается 214мб  МП 4 ? Там минута видео, хотел один вопрос задать, и не хера мягко сказать не получается загрузить! Пишет неизвестная ошибка сервера -200 . Может денег надо заплатить? :D

@DELOVOY Да, миллион долларов США и жизнь будет хороша. :happy:

Посмотрю.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

3 часа назад, Gonzo сказал:

@DELOVOY Да, миллион долларов США и жизнь будет хороша. :happy:

Посмотрю.

Щас Трампу наберу, он скинет тебе)) Посмотри пожалуйста 

Ребята , объясните пожалуйста! Видео не получается скинуть. Корочи член когда оттягиваешь когда он НЕ эро#ированный, от лобка ( и внутри лобка туда то же уходит ) до самой головки, по середине в доль члена проходит  , какая то жёсткая как палка струна! 

Я незнаю что там за туника итд, но кажись, именно это струна не даёт тянуться члену дальше! 

ВОПРОС!!!!!! 

1) Что это за струна? 

2) У всех ли она есть? 

3) Это именно она не даёт члену  растянуться дальше? 

4) И если проблема именно в ней, вы хотите сказать , что люди когда увеличивают бпфсл , они что , именно эту струну растягивают там например на 3-4.........см ? 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Ребята , объясните пожалуйста! Видео не получается скинуть. Корочи член когда оттягиваешь когда он НЕ эро#ированный, от лобка ( и внутри лобка туда то же уходит ) до самой головки, по середине в доль члена проходит  , какая то жёсткая как палка струна! 

Я незнаю что там за туника итд, но кажись, именно это струна не даёт тянуться члену дальше! 

ВОПРОС!!!!!! 

1) Что это за струна? 

2) У всех ли она есть? 

4) И если проблема именно в ней, вы хотите сказать , что люди когда увеличивают бпфсл , они что , именно эту струну растягивают там например на 3-4.........см ? 

Это дорсальная вена.Она есть у всех.

Есть миф,что она тормозит рост.

Если хочешь её убрать - узнай,делают ли легирование вен полового члена в твоём городе.

1 час назад, DELOVOY сказал:

ВОПРОС!!!!!! 

1) Что это за струна? 

2) У всех ли она есть? 

Знаю такую , у меня тоже эта фигня , большую часть нагрузки берет на себя .Даже не знаю смогу ли руками вытянуть , такое ощущение что тяну именно головку , отделяю ее. Мне почему то кажется , что тут только длительная тяга: экс , стретчер , подвес. А если и это не поможет делать обхват , сажать пчелок

7 часов назад, DELOVOY сказал:

ВОПРОС!!!!!! 

1) Что это за струна? 

2) У всех ли она есть? 

Неужели! вы тоже прозрели! В своем дневнике писал подобное. Добро пожаловать в клуб. А меня пытаются дебилом выставить типа это у всех есть, ты слабо тянешь и не ной и приводят докторские цитаты. А то что куча тем на форумах по этому поводу все забыли. Вобщем. Как бы эта хрень не называлась (струна, вена, дорсалка) она не дает тянуть пч. Те кто вытягивают много см скорее всего ее имеют слабовыраженную либо изначально был запас длины пч. Еще есть мысль что до нупа у меня она была слабовыражена, но от тяг она ужесточилась. Как с ней бороться тоже не знаю. Находил программы якобы надо веревку делать преимущественно - не помогло.

• Ржака 1
    9 часов назад, Lime сказал:

Добро пожаловать в клуб. А меня пытаются дебилом выставить типа это у всех есть, ты слабо тянешь и не ной и приводят докторские цитаты

Хорош.Это на уровне - не ешь сладкого много а то будет диабет или не ешь после 6 а то потолстеешь)

Так называемая "bro science".Не существует "стальной ленты".Существуют фиброзные бляшки,да.Остальное - выдумки.

37 минут назад, Mister_Jelk сказал:

Так называемая "bro science".Не существует "стальной ленты".Существуют фиброзные бляшки,да.Остальное - выдумки.

Можно называть это как угодно, сути это не меняет

31 минуту назад, Lime сказал:

Можно называть это как угодно, сути это не меняет

Я в общем не собираюсь переубеждать.Если тебе легче думать что там есть некая "стальная лента" которая не даёт тебе вытянуть член до 40 сантиметров - пусть будет так.Если бы было желание - мог бы сам изучить достаточное количество литературы по анатомии ,а не следовать потом за толпой)

• Лайк 1
    В 01.12.2021 в 17:21, Mister_Jelk сказал:

Я в общем не собираюсь переубеждать.Если тебе легче думать что там есть некая "стальная лента" которая не даёт тебе вытянуть член до 40 сантиметров - пусть будет так.Если бы было желание - мог бы сам изучить достаточное количество литературы по анатомии ,а не следовать потом за толпой)

Ну не придумывай. Который год уже ломаем голову что с ней делать. Свит вон УЗ её плавил. Если у тебя она не ярко выражена - не значит, что у всех так. "Стальной трос" или "дорсальное утолщение" давно уже обсуждается. После того, как я год тянул - стало более выраженным и так у многих. Это не только из-за неправильных тренировок, это просто от тренировок уплотняется.

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

1 час назад, Trainer сказал:

Ну не придумывай. Который год уже ломаем голову что с ней делать. Свит вон УЗ её плавил. Если у тебя она не ярко выражена - не значит, что у всех так. "Стальной трос" или "дорсальное утолщение" давно уже обсуждается. После того, как я год тянул - стало более выраженным и так у многих. Это не только из-за неправильных тренировок, это просто от тренировок уплотняется.

Далеко ходить не надо.Достаточно спросить любого оперирующего андролога, существует ли "дорсальной утолщение" или нет.

Есть фиброзные бляшки,которые вырезаются при коррекции искривления члена.Спору нет.

Я уже не помню где,но где-то кидал ссылку на форум "Петровича" где он сам лично писал,что это миф.

Вот, нашёл.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Ах да,забыл спросить.

1 час назад, Trainer сказал:

Свит вон УЗ её плавил

Какие результаты были,если были?

8 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Далеко ходить не надо.Достаточно спросить любого оперирующего андролога, существует ли "дорсальной утолщение" или нет.

Есть фиброзные бляшки,которые вырезаются при коррекции искривления члена.Спору нет.

Я уже не помню где,но где-то кидал ссылку на форум "Петровича" где он сам лично писал,что это миф.

Вот, нашёл.

Ах да,забыл спросить.

Какие результаты были,если были?

Я думал весь форум его тему читал. Прочитай, 1 см добавил вроде после многолетнего застоя, она в анатомии ПЧ, не в дневниках. Я тоже купил УЗ и месяц тренировался пол года назад. Немного добавил после застоя тоже. 

Фиброзные бляшки это другое, у меня есть искривление влево и там как раз уплотнение. Это не то... Стальная лента идёт сверху члена прямо под кожей по всей его длине. Ну почитай в общем анатомию, я считаю, что в длину только с ней и боремся. Туника в целом податливая, дорсалка - это треш 

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

Пока человек с этим не встретится он не поймет. Сколько добавил то уз? И сейчас ты перестал заниматься?

8 часов назад, Trainer сказал:

Я думал весь форум его тему читал. Прочитай, 1 см добавил вроде после многолетнего застоя, она в анатомии ПЧ, не в дневниках. Я тоже купил УЗ и месяц тренировался пол года назад. Немного добавил после застоя тоже. 

Фиброзные бляшки это другое, у меня есть искривление влево и там как раз уплотнение. Это не то... Стальная лента идёт сверху члена прямо под кожей по всей его длине. Ну почитай в общем анатомию, я считаю, что в длину только с ней и боремся. Туника в целом податливая, дорсалка - это треш 

Кинь мне ссылку если найдёшь.

УЗ - это что?

21 минуту назад, Mister_Jelk сказал:

УЗ - это что?

Ультразвук аппарат для прогрева , кажется годная вещь , плавит дорасалку эту. Думаю с пчелами и этой штукой можно нормально так ленту пробить . 
    Может делал кто нибудь так уже)?

• Лайк 1
    6 часов назад, Gang Banger сказал:

Ультразвук аппарат для прогрева , кажется годная вещь , плавит дорасалку эту. Думаю с пчелами и этой штукой можно нормально так ленту пробить . 
    Может делал кто нибудь так уже)?

Такие типо?

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...