Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Батько сказал:

И кому то их мало

Ребята, кому то из мало , а кому то и много! Я же не спорю. Я же сказал что везде есть исключения. Но в основном, 14см это самый что есть обычный размер!!!!!!! Хватит себя тешить, хватит считать что 14см они всемогущие итд. 

Я общался и распрашивал очень много девушек, и они далеко не блин###И , просто они готовы на эту тему общаться, но за их нию репутацию как за других , которые трахаются с пол района, такого сказать не сможешь! Но блин, сколько раз повторить, сказали что это мало 14см !!!!!!!!! То есть, пару см они готовы с кайфом, с кайфушечками в себя принять!!! 

Это не моя закомплексованность говорит, это говорят девушки, женщины разной возрастной категории!! И беременные , и не беременные!!! ))) 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

922

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 06.07.2021 в 23:10, DELOVOY сказал:

Единицы те , которые имеют по 18см член, говорят что у них маленький. Скорее всего если они пришли увеличивать ещё больше член, то ими движет что то другое. Чем тех , которые имеют по 10см член. Ими как раз таки движет неуверенность и понимания того что по сравнению с другими, и по статистике у них маленький член. 

Те которые имеют по 18см член, ты хочешь сказать они не знают что у них хороший размер члена считается?

У меня 18, и у меня такой же комплекс как и у тебя, мэн.

Но трабл реально в голове, недавно с девочкой общался, у нее был опыт ахуенного секса с парнем, у которого 22, но она попрежнему не может забыть бывшего со скромным писюном, не потому что он в постеле пизлатым был, в явно покаким то другим причинам, а ему на нее плевать совершенно, он ебет всех подряд и не парится.

• Лайк 1
    1 час назад, Нуп152 сказал:

Ребзи,хорош о членах))

@DELOVOYлучше о результатах расскажи,что в проге,как тонус?

Чел только всю тему говорит что 14 мало. 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Ладно ребята, не зацикливайтесь  на том что я говорю, можете просто не заходить не читать! Чо вы сами тупите! Кому надо прочитает, кому ненадо какие проблемы ? 

Лучше посмотрите у нас на нудистском пляже выставили фотку в группе))) 

Реакция в группе под автором была огромная! Незнаю что там было на уме у всех девушек в группе, кто посещает нудистский пляж, но пару девушек изъявили желаниям с ним переспать! Сказали прямо, и не фейковые страницы. 

Это что за чернобыльский член))) 

Во первых он толстый , не могу да же представить сколько там окружность, во вторых ещё бы понять, это что лежачий член, да же ещё не встал )) В третих этот член можно да же обсудить, сколько он весит :laugh:

Корочи тянем член дальше :D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 1
    2 часа назад, DELOVOY сказал:

Ладно ребята, не зацикливайтесь  на том что я говорю, можете просто не заходить не читать! Чо вы сами тупите! Кому надо прочитает, кому ненадо какие проблемы ? 

Реакция в группе под автором была огромная! Незнаю что там было на уме у всех девушек в группе, кто посещает нудистский пляж, но пару девушек изъявили желаниям с ним переспать! Сказали прямо, и не фейковые страницы. 

Во первых он толстый , не могу да же представить сколько там окружность, во вторых ещё бы понять, это что лежачий член, да же ещё не встал )) В третих этот член можно да же обсудить, сколько он весит :laugh:

Ну член видно что не лежачий,а в полустояке.Возможно где-то в туалете человек наджелковал и пошёл "удивлять" висяком женщин:D А после у остальных комплексы появляются.

6 часов назад, DELOVOY сказал:

Бро ты не понял, сдесь все чтоб сделать член лучше 

Это увеличить его размеры, улучшить эрекцию. Увеличить длительность и количество полового акта.

А ты 14 см это мало , мне ни кто не хочет давать. Работай над членом и будет Фаллос между ног ну или перед.

Кстати этого чернобыльца, это возможно все на что он способен.  И встать хотя бы перпендикулярно он не может. Много есть прона где член до колена толщиной с руку. И его приходиться держать двумя руками чтоб совершать половой акт

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

2 часа назад, Батько сказал:

А ты 14 см это мало , мне ни кто не хочет давать

Вообще то мне много кто даёт))) Это я просто не беру, так как комплексную! 

6 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Ну член видно что не лежачий,а в полустояке.Возможно где-то в туалете человек наджелковал и пошёл "удивлять" висяком женщин:D А после у остальных комплексы появляются

Да честно сказать, я да же такой бы и не хотел))) Нуперы его быстро раскусили ))) 

• Лайк 1

Раз в пару недель одна девушка на кекс приходит. И решил по приколу за день пчелами обколоть. К вечеру ег расперло  с 13 до 14,5 см. Какой у нее был страсный взгляд, как увидела. И это еще средний размер.  А если бы был нормальный размер 16х19, пиз...ц бы кайфовал от кекса. Размер очень сильное значение имеет.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

2 часа назад, Dima_K сказал:

Размер очень сильное значение имеет.

Объясни выше сидящим, которые из за кулис мне что то пытаются доказать) 

У них же главное техника ) Ну и пусть идут с 10см членом свою технику акробатическую исполняют )

Щас познакомился с одной очередной женщиной. И корочи опять мой любимы вопрос, какой размер нравится? А она сама корочи не кобыла ! Обычная ! Она говорит её идеальный размер 17  на 4. 

И говорит подруга её рассказывала, как она трахалась с мужчиной, который трахал её раком, а у него член с размером губной помады ) И та говорит, чуть бы ногой не леганула мужика, так как это самый беспонтовый секс её был! И тот мужик ещё после секса спросил её: тебе понравилось? )) 

это я так просто, история. Понятное дело что это не 14см ) 

Да я пытаюсь вот 16×14 такой размер добиться. Мне кажется самый средний, золотая середина! 

У меня щас 14×13.5( по середине ) 

Кажется так малого надо, но как тяжело всё даётся ! 

В 14.07.2021 в 14:14, Lez сказал:

У меня 18, и у меня такой же комплекс как и у тебя, мэн

Ты так не шути. 18см и комплекс :D Я знаю, вы издеваетесь надо мной ))))) В тебе походу не комплекс играет, а жадность) Хочешь ещё больше ))

• Ржака 1
    В 14.07.2021 в 17:12, Нуп152 сказал:

DELOVOYлучше о результатах расскажи,что в проге,как тонус?

Нет результатов. Есть по чуть чуть бпфсл ростёт,но бпел нет! Пока делаю тупо 30мин веревки и 30 мин обычные тяги в разные стороны! И добиваюсь того что бы одну прогу выполнять 30-40 дней, и что бы + ловил минимум 2мм бпфсл. Если рост будет, то продолжаю прогу выполнять. Если результатов нет, то добовляю новое упражнения! Может какое то убераю, может меняю, но в целом тренировка не меньше 1 часа. И график 3/1. 

Но почему то я прихожу к такому выводу, что мне почему то кажется ( я выполняю тренировку ночью ) , что желательно ещё по утрам минут 20-30 то же тянуть! 

Или думаю фоверс выполнять по утрам на эрекции минут 30 а вечером тянуть член 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Нет результатов. Есть по чуть чуть бпфсл ростёт,но бпел нет! Пока делаю тупо 30мин веревки и 30 мин обычные тяги в разные стороны! И добиваюсь того что бы одну прогу выполнять 30-40 дней, и что бы + ловил минимум 2мм бпфсл. Если рост будет, то продолжаю прогу выполнять. Если результатов нет, то добовляю новое упражнения! Может какое то убераю, может меняю, но в целом тренировка не меньше 1 часа. И график 3/1. 

Но почему то я прихожу к такому выводу, что мне почему то кажется ( я выполняю тренировку ночью ) , что желательно ещё по утрам минут 20-30 то же тянуть! 

Перечитавши кучу тем, прослеживается одно, тяги руками, джелк и клемп,плюс пчелы . Это дает постоянный рост. Т.е. долбят ег ,а после роста ег через пол года подтягивается длина. Утверждать не буду, но пока такое мнение.

21 час назад, DELOVOY сказал:

По поводу тяг утром, сколько не пробовал не тянется он,член сжат не поддаётся на деформацию, плюс дискомфорт. Мое время для трен это 15:00 и позднее до этого времени член как деревянный. А после как резинка,что хочу с ним делаю.

19 часов назад, Dima_K сказал:

Перечитавши кучу тем, прослеживается одно, тяги руками, джелк и клемп,плюс пчелы . Это дает постоянный рост. Т.е. долбят ег ,а после роста ег через пол года подтягивается длина. Утверждать не буду, но пока такое мнение.

В 15.07.2021 в 23:50, Dima_K сказал:

Т.е. долбят ег ,а после роста ег через пол года подтягивается длина

Мне это теория не близка. Мне близка теория, когда сначала мешок растягивает а потом его заполняешь картошкой. Вот тогда всё растёт и это логично. 

А когда долбишь ег, то ли у тебя мешок весь забит и ты его не можешь больше растянуть , и соответственно у тебя член тупо не растёт , а становится твёрже. Либо ег растёт, разрывая из внутри! Но без увеличение туники, набрать толщину, мне кажется это сложный путь! 

Если я вообще тебя правильно понял  

5 часов назад, Нуп152 сказал:

По поводу тяг утром, сколько не пробовал не тянется он,член сжат не поддаётся на деформацию, плюс дискомфорт. Мое время для трен это 15:00 и позднее до этого времени член как деревянный. А после как резинка,что хочу с ним делаю.

Кстати Sweet то же наблюдал за этим, что утром член не давал роста. А вот к вечеру тянулся хорошо! 

По этому можно по утрам то ли сосудистые хорошо делать. То ли на увеличение члена фоверс делать. Сидеть на члене. 

9 часов назад, DELOVOY сказал:

Мне это теория не близка. Мне близка теория, когда сначала мешок растягивает а потом его заполняешь картошкой. Вот тогда всё растёт и это логично. 

А когда долбишь ег, то ли у тебя мешок весь забит и ты его не можешь больше растянуть , и соответственно у тебя член тупо не растёт , а становится твёрже. Либо ег растёт, разрывая из внутри! Но без увеличение туники, набрать толщину, мне кажется это сложный путь! 

Если я вообще тебя правильно понял  

Кстати Sweet то же наблюдал за этим, что утром член не давал роста. А вот к вечеру тянулся хорошо! 

По этому можно по утрам то ли сосудистые хорошо делать. То ли на увеличение члена фоверс делать. Сидеть на члене. 

Читаю тему Свита с ультразвуком, пока там за год 1см . В общем не понятно , работает или нет его система.

18 минут назад, Dima_K сказал:

Читаю тему Свита с 1ультразвуком, пока там за год 1см . В общем не понятно , работает или нет его система.

Думаю точно хуже не будет от нагрева. 

На сколько я знаю, он трудно растущий был! Сколько он старался и тратил время на свои +4см я просто охерел! Человек хотел, он этого добился. 

И получается если он после этого ещё +1 сделал через ультразвук, то это хороший результат. Итого +5 см 

Ребята, подскажите пожалуйста. Раньше дрочил чуть бы не каждый день, и как бы если потом например на следующий день виделся с девушкой ( а в этот день я не дрочил ) , я мог первую палку минут 10 трахаться. 

А щас когда дрочу 1  раз в неделю, то если например щас пойду с девушкой увижусь, и если она просто да же возьмётся за член, то через 1 минуту кончу. 

Может кто подскажет, как например да же если девушка возьмётся за член и начнёт его трогать, дрочить, быстро не кончить? 

Какие упражнения выполнять! 

Ребята не в обиду сказано, но отвечайте кто разбирается в этом ! 

Какая зацикленность на первой палке)) Спусти пар, да хоть через минуту. Полежали какое-то время и снова в путь. Вторая палка будет уже норм. А девушке будет приятно если она поймет что так сильно тебя возбуждает. Конечно если ты насупишься и уйдешь в комплексы, начнешь оправдываться, то она поймет что у тебя проблемы. А проблемы по факту нет никакой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...