Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

В 10.11.2020 в 00:54, Trainer сказал:

@DELOVOY я лично забиваю на это и тяну даже полустояк. Имхо, полустояк даже длинней можно вытянуть трос. Просто добавь тепло.

Давай, начинай с мануалки, потом добавишь девайсы. Я пробую подвешивание и гидропомпу.

Подвешивание - у многих топ1 упражнение на других форумах. На нашем о нем молчком практически, все носят экс... это странно

в чем принципиально отличается подвешивание от ЭКСа? если не ошибаюсь Неро писал что подвешивать нужно под разными углами, т.е. так же как мы носим ЭКС под разными углами, пока в перпендикулярном положении не начнет "проскакивать". 

Вешалка и ЭКС статическое натяжение. Вешать можно большие веса ,что в ЭКСе недоступно, но практика НУП насколько понимаю угла от подвешивания по 10 кг. При весах до 2 -3 кг по моему ЭКС даже более универсален чем вешалка. Я пришел к такому выводу. Это была одна из причин почему купил вакуумник, можно переделать в вешалку, просто подвесив груз

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

922

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

@макса вешалка тянет зоны, в которые упирается экс. И вес, да, на вешалку повесить можно больше.

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

23 минуты назад, Trainer сказал:

@макса вешалка тянет зоны, в которые упирается экс. И вес, да, на вешалку повесить можно больше.

если я правильно понимаю, ЭКС упирается в "ножки" полового члена, т.е. связки (сухожилия), которые обрезают когда делают операции по увеличению ПЧ. Сухожилия могут тянуться, но не расти. А цель НУПа рост именно тканей пч: туники и губчатого тела 

Кроме того, связкам ни что не мешает вытягиваться и под давлением ЭКС. носим мы его не на таком большом натяжении

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

5 часов назад, vovka6405 сказал:

привет, ответь пожалуйста в личных сообщениях

Здорова. Так ты мне ничего и написал) 

Тот момент, когда время 2:30 ночи, а ты пытаешься понять, что написал Sweet  в грамотном нупе) А скоро на работу. 

И по чуть чуть начинаешь понимать. А может мне кажется, что я понимаю))) 

Ещё раз 10 надо прочитать эту статью. И лечь спать со словарём :D 

Кто небудь подскажет? Начал делать программу новичка, тяну рукой. Тяну слабо. Член до тяг, маленький, худой, тянется хорошо. До тяг, 5 мин делаю на слабой эрекции Фоверс. Но в последующем через минут 5 член при тягах вытянутый и чуть толще, и как то тянется уже не Алё. 

Как будто жёсткая резина. 

Незнаю в чём проблема. Может это мини возбуждения, а может что то другое, немогу понять. 

36 минут назад, DELOVOY сказал:

Кто небудь подскажет? Начал делать программу новичка, тяну рукой. Тяну слабо. Член до тяг, маленький, худой, тянется хорошо. До тяг, 5 мин делаю на слабой эрекции Фоверс. Но в последующем через минут 5 член при тягах вытянутый и чуть толще, и как то тянется уже не Алё. 

Как будто жёсткая резина. 

Незнаю в чём проблема. Может это мини возбуждения, а может что то другое, немогу понять. 

если я тебя правильно понял, то думаю что это возбуждение и кровь приливает в ПЧ

5 минут назад, макса сказал:

если я тебя правильно понял, то думаю что это возбуждение и кровь приливает в ПЧ

Пшикаю сначала ледокоин на головку. Что бы убавить чувствительность. Потом одеваю перчатки. Может туалетную бумагу попробовать жёсткую. Не которая мягкая, с ароматом ромашки)

@DELOVOY боль ограничитель от травм, не надо ее притуплять

вернись к эксу, потом мануал

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

4 минуты назад, Самсон сказал:

@DELOVOY боль ограничитель от травм, не надо ее притуплять

вернись к эксу, потом мануал

Само, а боли как таковой никакой нет! Программа новичка

Да и если боль будет в последующем, разве на головке отражается упражнения на длину. 

Сосудистые типо клемпа, я понимаю, джелк. 

Немогу вернуться к эксу. Экс сломался, не в первый раз уже. Устал его менять. Решил уже давно для себя что начну тянуть руками. 

И экс носил с трудом. Постоянно мини возбуждения было. Устал в напряги его носить. 

Но скажу одно. Когда носил экс, бпфсл был 18. 

Перестал носить, щас бпфсл 17.5 

меняй деталь сломаную, и давай носи! у меня тоже мини возбуждение в эксе происходит,  оно у всех

меняйся или сдохни

50 минут назад, Самсон сказал:

меняй деталь сломаную, и давай носи! у меня тоже мини возбуждение в эксе происходит,  оно у всех

Нет. Уже всё. Сказал, сделал. Обманывать себя, не хорошее дело! 

Мне 2см надо. Может мне руки мои родные помогут вытянуть! 

Не помогут, вернусь к эксу. Но уже начну, чуть по другой методике работать. 

3 часа назад, Andrij2121 сказал:

Можна носить и после немного тянуть.

Уже проехали. Экс сломан. 

5 часов назад, Самсон сказал:

@DELOVOY :punish:

смотри не пожалей

А чо жалеть. Столько людей уже выросло от рук, а я что, самый рыжий что ли! 

То же попробую. Вдруг прокатит. Не прокатит. Так возьму, на 7 месяцев или на 1 год перерыв, и начну с экса 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

вот тебе программа нупера, 7 лет мануала, тянет почти каждый день

Удачи

меняйся или сдохни

1 час назад, Самсон сказал:

вот тебе программа нупера, 7 лет мануала, тянет почти каждый день

Непонял. Он что тупо делал верёвку и иногда ручной Клемп?

@DELOVOY 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

он тянул в верёвке, как @Sweet когда-то 

сосуды делал для разнообразия, иногда даже нужно

главное,  он всегда тянул, тянул часами, время + сила = рост! чего-то не будет хвать, вряд ли рост стрельнет

меняйся или сдохни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...