Lime Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Что там. Регаться влом Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 20 минут назад, Lime сказал: Что там. Регаться влом Группа на реддите , где все своими членами хвастаются Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, Elusive сказал: Я херею , где они с такими рождаются Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Если что я под ником npocmoded , Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Били Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 @Elusive Привет , есть прогресс какой то от пчел ? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 3 часа назад, Били сказал: @Elusive Привет , есть прогресс какой то от пчел ? Привет. В прошлом году вроде как +2-3мм. В этом году еще совсем мало ставил , очень болючие были почти ядерные ( видимо старые с прошлого года). Думаю подождать пока пчелы обновятся и уже с 1июня снова ставить . 1 Ссылка на комментарий
Били Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 10 часов назад, Elusive сказал: Привет. В прошлом году вроде как +2-3мм. В этом году еще совсем мало ставил , очень болючие были почти ядерные ( видимо старые с прошлого года). Думаю подождать пока пчелы обновятся и уже с 1июня снова ставить . Блин , я пчел к клемпингу приравнивал. Выходит пчелы немного лучше джелка по эффективности ? Ты кстати сразу после пчел тренируешься? или ждешь пока оттеки спадут Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 54 минуты назад, Били сказал: Блин , я пчел к клемпингу приравнивал. Выходит пчелы немного лучше джелка по эффективности ? Ты кстати сразу после пчел тренируешься? или ждешь пока оттеки спадут В прошлом году сразу тренил. Раскатывал скалкой, джелковал и тд Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 12 часов назад, Били сказал: Выходит пчелы немного лучше джелка по эффективности ? Правильнее сравнивать пчел с ИК лампой , УзМ и биодобавками. Это как усилитель, как катализатор. Одним пчелоужаливанием ты не вырастить, да ты приведешь нейронные мышечной связь в норму, улучшить эрекцию. Но без физических воздействий на член как на растяжение так и на увеличение объема ни чего не будет 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 58 минут назад, npocmoDeD сказал: Одним пчелоужаливанием ты не вырастить, да ты приведешь нейронные мышечной связь в норму, улучшить эрекцию. Но без физических воздействий на член как на растяжение так и на увеличение объема ни чего не будет @npocmoDeD @Били Яд пчел уберет появление тромбов в моче -половой системе; проведет санацию этих органов, улучшит отток мочи, уберет застой в простате ,усилит эрекцию-- все это создаст условия для роста ПЧ. 3 Ссылка на комментарий
Били Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 00:30, sambucus сказал: @npocmoDeD @Били Яд пчел уберет появление тромбов в моче -половой системе; проведет санацию этих органов, улучшит отток мочи, уберет застой в простате ,усилит эрекцию-- все это создаст условия для роста ПЧ. А если в ствол колоть как НЕРО ? Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 22 часа назад, Били сказал: А если в ствол колоть как НЕРО ? @Били Я колол по точкам . Ссылка на комментарий
ДОННИ 2 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 В 11.05.2023 в 21:57, Били сказал: А если в ствол колоть как НЕРО ? Привет. Если нет аллергии, то ставь в ствол. Начни с одной шт и постепенно увеличивай до 10-12 шт за сеанс, раз в 3 дня или по сходу отека ориентируйся. Зуд довольно быстро проходит по мере привыкания. Старайся ставить на свободные от вен и сосудов места. ОБЯЗАТЕЛЬНО тренируйся или толку будет мало. Можешь утром ставить, а вечером тренить или на след.утро, если сильно залило. Не рекомендую ставить прямо под головку с полностью стянутой кожей и в саму головку, это слишком больно и без толку для роста. Желаю тебе подружиться с пчелками и отличного роста. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 2 часа назад, ДОННИ 2 сказал: Привет. Если нет аллергии, то ставь в ствол. Начни с одной шт и постепенно увеличивай до 10-12 шт за сеанс, раз в 3 дня или по сходу отека ориентируйся. Зуд довольно быстро проходит по мере привыкания. Старайся ставить на свободные от вен и сосудов места. ОБЯЗАТЕЛЬНО тренируйся или толку будет мало. Можешь утром ставить, а вечером тренить или на след.утро, если сильно залило. Не рекомендую ставить прямо под головку с полностью стянутой кожей и в саму головку, это слишком больно и без толку для роста. Желаю тебе подружиться с пчелками и отличного роста. Тебе сколько удалось прибавить на пчелам? Ссылка на комментарий
ДОННИ 2 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 1 час назад, Elusive сказал: Тебе сколько удалось прибавить на пчелам? Пчелами сам еще только начинаю увлекаться. Прошлый год 10 шт только, а в этом 32 шт. Треню год, обхват с 12 см по всей длине ствола, стал 14,5-15 см под головкой( это я еще не до разрабатывал тунику под головкой, см 3 примерно твердая постоянно и хз почему), середина 15,5- 16 см, основание около 17 см. С началом пчел активно начал тянуть связки, т.к. верхняя туговата и без пчел не очень идет. 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 1 час назад, ДОННИ 2 сказал: Пчелами сам еще только начинаю увлекаться. Прошлый год 10 шт только, а в этом 32 шт. Треню год, обхват с 12 см по всей длине ствола, стал 14,5-15 см под головкой( это я еще не до разрабатывал тунику под головкой, см 3 примерно твердая постоянно и хз почему), середина 15,5- 16 см, основание около 17 см. С началом пчел активно начал тянуть связки, т.к. верхняя туговата и без пчел не очень идет. Нихера себе с 12 до 15,5 . Похоже на какую-то сказку, при том что всего 42пчелы в сумме. 1 Ссылка на комментарий
Marsohod Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 3 часа назад, Elusive сказал: Нихера себе с 12 до 15,5 . Похоже на какую-то сказку, при том что всего 42пчелы в сумме. Когда замеры проводить будешь? Ты вообще занимаешься?) Ссылка на комментарий
ДОННИ 2 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 У кого-то длина прет, а у меня обхват. Причем самое интересное, что хотел то я длину добавить. А как обхват попер то на тяги забил. А вот сейчас уже хочу по минимуму джелк и клемп делать. Перейти чисто на тяги, особенно эрегированный фоверс и тяги вниз, т.к. верхняя связка держит и поэтой же причине ставлю пчел, чтоб размягчить связку. 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, ДОННИ 2 сказал: У кого-то длина прет, а у меня обхват. Причем самое интересное, что хотел то я длину добавить. А как обхват попер то на тяги забил. А вот сейчас уже хочу по минимуму джелк и клемп делать. Перейти чисто на тяги, особенно эрегированный фоверс и тяги вниз, т.к. верхняя связка держит и поэтой же причине ставлю пчел, чтоб размягчить связку. Ну это прямо что-то невероятное и я думаю многие со мной согласятся. И за год сделать 2,5-3см не то чтобы длины , А ОБХВАТА … У тебя наверное член пластилиновый либо у тебя сейчас период полового созревания))) 1 Ссылка на комментарий
Били Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 3 часа назад, ДОННИ 2 сказал: У кого-то длина прет, а у меня обхват. Причем самое интересное, что хотел то я длину добавить. А как обхват попер то на тяги забил. А вот сейчас уже хочу по минимуму джелк и клемп делать. Перейти чисто на тяги, особенно эрегированный фоверс и тяги вниз, т.к. верхняя связка держит и поэтой же причине ставлю пчел, чтоб размягчить связку. Чего дневник не заведешь ? Ссылка на комментарий
ДОННИ 2 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 5 часов назад, Били сказал: Чего дневник не заведешь ? В тетради веду, так удобнее 6 часов назад, Elusive сказал: Ну это прямо что-то невероятное и я думаю многие со мной согласятся. И за год сделать 2,5-3см не то чтобы длины , А ОБХВАТА … У тебя наверное член пластилиновый либо у тебя сейчас период полового созревания))) Ну хз короче, я просто вместо разглагольствований беру и делаю. Не считаю что тут время главное, если активнее влился бы в процесс, то еще быстрее вырос. Если интрересно, могу написать свой тренеровочный принцип. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти