sambucus Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 4 часа назад, Dima_K сказал: Почему не совмещать? @Dima_K Это особенно для тех у кого есть инфильтрат после укуса. Да и для всех я бы не рекомендовал совмещать так как яд и все продукты от него должны рассасываться по всей части органов малого таза и в простату. Ссылка на комментарий
Dima_K Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 часа назад, sambucus сказал: @Dima_K Это особенно для тех у кого есть инфильтрат после укуса. Да и для всех я бы не рекомендовал совмещать так как яд и все продукты от него должны рассасываться по всей части органов малого таза и в простату. Если с целью лечения, то согласен. Но тут другие цели , увеличить каверозные тела. 01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021 15,5/12 17/12,7 17,5/14,2 bpel/eg цель ....19/15..... Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Dima_K сказал: . Но тут другие цели , увеличить каверозные тела. @Dima_K Цель улучшить и увеличить ,но важно не навредить тому, у кого есть проявления кровоподтеков(инфильтрат),поэтому для них клемп + пчелы пчелы надо быть осторожным. 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Заметил что после пчел член стал холодным , именно в области выше середины и до головки. Эрекция не ухудшилась ничего и никаких изменений не произошло, но вот прохладный стал в той области. Странно Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 37 минут назад, Elusive сказал: Заметил что после пчел член стал холодным , именно в области выше середины и до головки. Эрекция не ухудшилась ничего и никаких изменений не произошло, но вот прохладный стал в той области. Странно Туда просто кровь перестала нормально идти, травма кровотока, возможно. головка какого цвета? форма песочных часов есть?? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 42 минуты назад, twtretertre сказал: Туда просто кровь перестала нормально идти, травма кровотока, возможно. головка какого цвета? форма песочных часов есть?? Ничего не поменялось написал же. Только прохладная стала , а цвет, наполняемость и форма все также. Член после пчел очень мягкий. Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, Elusive сказал: Ничего не поменялось написал же. Только прохладная стала , а цвет, наполняемость и форма все также. Член после пчел очень мягкий. Слушай, а ваще пч у тебя стал мягче после пчел, если сравнивать с тем как было до? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, Gang Banger сказал: Слушай, а ваще пч у тебя стал мягче после пчел, если сравнивать с тем как было до? ДА! ОПРЕДЕЛЕННО ДА. Но только мягче, но тянется также плохо. Хотя я еще с пчелами тяги не делал 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Шото я не догоняю как обратный кегель делать. У меня жостко прямо прессуха напрягается и очко тоже, или так и должно быть? Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, Elusive сказал: Шото я не догоняю как обратный кегель делать. У меня жостко прямо прессуха напрягается и очко тоже, или так и должно быть? Ну ваще, да. Со временем научишься именно эту мышцы расслаблять и по минимуму задействовать пресс и очко. Но ты все равно старайся знаешь как, зажимай обратный кегель медленно 4-7 сек и концентрируйся на кончики головки, мне почему-то кажется что так расслабляется намного лучше, и не делай много повторений, для первого времени 50 достаточно, а там каждые 2-3 недели можно по 10 добавлять, просто заметил что когда слишком много делаю, потом пч как бы устает и скукоживается. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 9 минут назад, Gang Banger сказал: Ну ваще, да. Со временем научишься именно эту мышцы расслаблять и по минимуму задействовать пресс и очко. Но ты все равно старайся знаешь как, зажимай обратный кегель медленно 4-7 сек и концентрируйся на кончики головки, мне почему-то кажется что так расслабляется намного лучше, и не делай много повторений, для первого времени 50 достаточно, а там каждые 2-3 недели можно по 10 добавлять, просто заметил что когда слишком много делаю, потом пч как бы устает и скукоживается. А всмысле концентрироваться на головке? Что с ней должно происходит. ? Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 22 минуты назад, Elusive сказал: А всмысле концентрироваться на головке? Что с ней должно происходит. ? Так легче будет делать именно передний-обратный кегель, должно быть ощущение что энергия идет в головку. Вот когда ты ссышь, ты это чувствуешь, нужно ловить аналогичные ощущения. 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Я вот так задумался. Вот средний размер ПЧ в России пишут 13-15см , неужели это BPEL особенно если говорить про 13 см? Тогда какой НБПЕЛ должен быть 10-11см??? Вот не поверю никогда что средний там 13см Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, Elusive сказал: Я вот так задумался. Вот средний размер ПЧ в России пишут 13-15см , неужели это BPEL особенно если говорить про 13 см? Тогда какой НБПЕЛ должен быть 10-11см??? Вот не поверю никогда что средний там 13см Это NBPEL 100% Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 6 минут назад, LilPeep сказал: Это NBPEL 100% Просто настоящим размером пч является как раз таки bpel, и если так подумать то в ходе эксперимента по измерению члена у населения той или иной страны , должны мерять правильно , а то есть от лобковой кости. Короче дебелизм. 1 Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 2 часа назад, Elusive сказал: Просто настоящим размером пч является как раз таки bpel, и если так подумать то в ходе эксперимента по измерению члена у населения той или иной страны , должны мерять правильно , а то есть от лобковой кости. Короче дебелизм. Тут я с тобой максимально согласен. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 В 12.08.2022 в 20:15, Elusive сказал: очко тоже, или так и должно быть? Очко при обратном кегеле расслабляется, раскрывается - обосраться можно май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 В 07.08.2022 в 22:55, Elusive сказал: те места куда ставил пчел по бокам, там после клемпа появляются красные точки(не мелкие , а такие в 2-3мм. Вот подождал пока все визуально пройдет и попробовал клемп легонько и буквально за 3 минуты на тех же местах выскочили теже красные точки. Не знаю что делать, как продолжать делать сосуды под клемпом раз такая ерунда. Со временем и под клемпом не видно будет, кожа обновится, старая слезет, как у змеи, и змей будет как новенький Бояться этого не надо, тем более что в обыкновенном состоянии без клемпа это же не проявляется? Как успехи по разгибанию члена? Поддается? Только сильно сразу не выпрямляй, постепенно и осторожно 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Неро сказал: Со временем и под клемпом не видно будет, кожа обновится, старая слезет, как у змеи, и змей будет как новенький Бояться этого не надо, тем более что в обыкновенном состоянии без клемпа это же не проявляется? Как успехи по разгибанию члена? Поддается? Только сильно сразу не выпрямляй, постепенно и осторожно Пока не делаю клемп , разгибание и сосуды, жду пока полностью пройдут точьки. @Неро, в спокойном они видны но еле еле заметно, как просто потемневшие пятна кожи , а если дать давление в виде клемпа то через пару минут наливаются кровью , поэтому жду пока пройдут полностью . Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Такое впечатление , что член еле-еле но уверенно сдувается, после пчел. Были такте замеры 12,5-(с кольцом 13) Сегодня утром сделал замер, ег показал 12.3-12,4 где-то так, с кольцом 12.7, настроение испорчено. Если он действительно сдулся , то я тогда депрессию словлю( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти