Dima_K Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 14 часов назад, LilPeep сказал: Выше на миллиметра 3 от попадания, ну в других местах где жалил такого не было. Это не совсем как шарик, такое чувство что часть вены затвердела и опухла, обнаружил я уже это не сразу а после второй сессии джелка за день (пч был залит лимфой, визуально не видно было). Я уже понял свою ошибку, не стоило так быстро делать сосуды после ужаливания, а делал я их спустя 3 часа. Очень большая нагрузка на сосуды вышла + прогрел походу плохо. Не вариант что это может быть что-то другое, 100% тромб. С момента ужаливания прошло уже 3 дня, отек практически спал, но то место до сих пор припухшее и по ощущением отличается. К концу сезона пчел член весь в этих шариках будет и кожа черная. У меня тоже самое было. Прошло только через полгода само по себе, как перестал жалить. 1 01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021 15,5/12 17/12,7 17,5/14,2 bpel/eg цель ....19/15..... Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 5 часов назад, Неро сказал: Шарика не бойся - от пчел потом ничего не должно оставаться, это не тромб! Неро, а у меня не шарик, а в районе укуса что-то такое продолговатое, длиной в 1см и твердое, как вена, при нажатии там явно ощущения отличаются, вроде как свербит/жжет немного. Хочешь сказать что можно не боятся и продолжать занятия или лучше мазью мазать, подождать когда пройдет? 1 Ссылка на комментарий
nup_noob Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 9 часов назад, LilPeep сказал: лучше мазью мазать, подождать когда пройдет? чего гадать, возьми перерыв, куда торопиться то. 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 @LilPeep у тебя нет личного дневника? Советую завести, чтобы потом не искать свои сообщения по многим дневникам Если у тебя это от жала пчелы - то все пройдет со временем. У нас тут на прежнем форуме в 2011-2015 была огромная плеяда пчёло-хуе-любителей, но я не помню, чтобы хоть кто когда писал о тромбах от пчел... Вполне вероятно, что в это время и такое есть, поэтому описывайте подробно свой опыт для пользы всех. В 27.06.2022 в 14:04, Dima_K сказал: К концу сезона пчел член весь в этих шариках будет и кожа черная. У меня тоже самое было. Прошло только через полгода само по себе, как перестал жалить. Ты наверно шмалил каждую неделю по 10 пчёл? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 @Неро Так тромб не от самих пчел, я сразу после пчел с джелком жестить начал. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Эх печаль печаль 😢. Забрал 20 пчел 16 из них от шары загнулись в банке 😭😭 ТАКОЕ ПРОПАЛО! Поставлю сегодня 4 штуки и придется ждать след понедельника. А могли они в банке от жары подохнуть? Или просто мб старые были? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Ps: последняя пчела была вообще неподвижная будто при смерти , но я ее закалибал и она шиальнула, 5 минут ее тыркал в кукан xD Итого: 22 пчелы за все время 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 22 минуты назад, Elusive сказал: Ps: последняя пчела была вообще неподвижная будто при смерти , но я ее закалибал и она шиальнула, 5 минут ее тыркал в кукан xD Итого: 22 пчелы за все время Кстати, а что делать если жало вдруг осталось в коже? Очень боюсь чтобы так не произошло. 1 Ссылка на комментарий
nup_noob Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 2 часа назад, Elusive сказал: Кстати, а что делать если жало вдруг осталось в коже? Очень боюсь чтобы так не произошло. чтоб пчела ужалила её надо придавить по туловищу. сразу ужалит. чтоб не застряло я пинцетом вытаскиваю. оно очень острое, поэтому как из масла выскальзывает. кстати, фиксировал рост охвата от пчёл? (не ВУП а постоянный) не понимаю как вы по многу ставите. в этот раз мне попались такие мощные пчёлы что это просто пздц.... в прошлый раз 6 поставил легко, в этот раз по одной в день, иначе реально плохо станет. раздувает весь член даже от одной. 1 Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 час назад, nup_noob сказал: чтоб пчела ужалила её надо придавить по туловищу. сразу ужалит. чтоб не застряло я пинцетом вытаскиваю. оно очень острое, поэтому как из масла выскальзывает. кстати, фиксировал рост охвата от пчёл? (не ВУП а постоянный) не понимаю как вы по многу ставите. в этот раз мне попались такие мощные пчёлы что это просто пздц.... в прошлый раз 6 поставил легко, в этот раз по одной в день, иначе реально плохо станет. раздувает весь член даже от одной. А каверны у тебя раздувает от них, или только кожу ?) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 6 часов назад, Elusive сказал: Кстати, а что делать если жало вдруг осталось в коже? Очень боюсь чтобы так не произошло не надо этого бояться! Я никогда их не вытаскиваю, они сами потом вылазят без следа для хуя, особенно когда моешь кукан, делаешь джелк и т.п. Если быстро вытаскивать жало, то результат от действия яда уменьшается, есть научная статья о том 3 часа назад, nup_noob сказал: не понимаю как вы по многу ставите. в этот раз мне попались такие мощные пчёлы что это просто пздц.... в прошлый раз 6 поставил легко, в этот раз по одной в день, иначе реально плохо станет. раздувает весь член даже от одной пчелы разные, и в разное время года - тоже, поэтому не стоит удивляться. У меня было так несколько раз ,что от одной и член распухал невообразимо и сам - тоже, что говорить не мог, а вот эти и по 6 за день - и нормально... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 8 часов назад, Elusive сказал: А могли они в банке от жары подохнуть? вполне, ведь так, как жара шкалит у нас последние дни, очень плохо сказывается на самочувствии и людей, и пчёл - тем более в небольшой баночке,там им не сладко... Интересно, как пчеляр их туда загоняет? Дымом сначала вырубает что ли? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 3 часа назад, Gang Banger сказал: А каверны у тебя раздувает от них, или только кожу ?) Сказать трудно, но вроде что то есть, потому что когда трогаю то член твердый и внутри значит я так понимаю расширились каверны 5 часов назад, nup_noob сказал: не понимаю как вы по многу ставите Вчера зашла только 1 больно что аж дергался весь и рот открывал, а остальные 3 более менее. А что делать еще? Терплю. 5 часов назад, nup_noob сказал: кстати, фиксировал рост охвата от пчёл? (не ВУП а постоянный) Вроде как да 0,5см , будем надеятся что останутся Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Цитата Не уточнил . Я про nbpel сегодня утром вообще встал и nbpel 14,5, мб в толщину ушло, bpel по прежнему 18( но это если член выпрямить) а если кривой мерять то там везде на 1см меньше будет я всегда член меряю выпрямляя его и под кольцом( оно не сильно давит, просто без него член не наполняется полностью , а я вижу что он может раздуться сильнее больше, не знаю правильно ли я делаю. @Elusive я постоянно говорю, что член имеет постоянный объем (произведение длины на объем - это если грубо, точно есть формулы в наших старых конкурсах), а длина и обхват в эрекции могут плавать, т.е. увеличивается длина - уменьшается обхват и наоборот. и что скажу, что у большинства людей с кольцом или еще лучше - под клемпом - член раздувается куда больше - и в длину, и в обхвате! о чем это говорит? Сильное сдавливание крови в пещеристых телах позволяет растянуть тунику больше, чем в обычной эрекции. Но туника же растягивается под клемпом, увеличивая капитально размеры хуя!!! а в простой эрекции не хватает этой силы, почему? да потому что пч-мускул слаб и не может так сильно наполниться кровью, чтобы растянуть тунику... То и тут не стоит тянуть бедную тунику внешними растяжениями (тем более тем, у кого она так не тянется), а надо изнутри ее растягивать! 1 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 4 часа назад, Неро сказал: под клемпом - член раздувается куда больше - и в длину, и в обхвате! о чем это говорит? Сильное сдавливание крови в пещеристых телах позволяет растянуть тунику больше, чем в обычной эрекции. дело в том , что клемп делает куда более жесткое давление , а у меня мягкое силиконовое кольцо , которое совсем несильно сжимает основание. Даже вот просто сделать замеры как, если у меня головка без того же кольца полностью не раздувается . делал вот вчера веревку в клемпе и пытался сгибать ее не сильно ,потому что больно 1 Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 26 минут назад, Elusive сказал: дело в том , что клемп делает куда более жесткое давление , а у меня мягкое силиконовое кольцо , которое совсем несильно сжимает основание. Даже вот просто сделать замеры мне как, если у меня головка без того же кольца полностью не раздувается Получается что эрекция у тебя не очень, нужно заниматься упражнениями для ее усиления. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 @Неро, в лс я так понял никак нельзя фото скидывать? Хотел бы кое что спросить , но не хочу дневник этим свой засорять Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 3 часа назад, Elusive сказал: в лс я так понял никак нельзя фото скидывать? наверно в настройках админом не предоставлена такая возможность 3 часа назад, Elusive сказал: Хотел бы кое что спросить , но не хочу дневник этим свой засорять да нет проблем, скидывай сюда - потом же можно удалить май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 22 минуты назад, Неро сказал: наверно в настройках админом не предоставлена такая возможность да нет проблем, скидывай сюда - потом же можно удалить Тогда посмотри , дай ответ и удали пожалуйста. Вот член с утренней эрекцией для сравнения руку подставил( она у меня никогда стальной утром не была) и член с кольцом , разница КОЛОСАЛЬНАЯ особенно головка. То есть по фоткам прекрасно видно, что член может больше чем у меня обычно. Повторюсь , что кольцо не сжимает адски сильно как тот же клемп , а совсем чуть чуть 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 14 минут назад, Elusive сказал: член с утренней эрекцией для сравнения руку подставил( она у меня никогда стальной утром не была) и член с кольцом , разница КОЛОСАЛЬНАЯ особенно головка да, разница есть, с кольцом мощнейший банан... Может быть причина и в том, что в основании члена мощный сгусток ICM, а эта мышца отвечает за эрекцию члена... ну и отток крови от члена уменьшается, что увеличивает эрекцию. Кстати, не пробовал осторожно в эрекции разгибать член вниз? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти