Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Донни сказал:

через три дня поставив за раз  две пчелы, сильно разнесло (тут ни чего страшного) и к ночи  ПЧ начал зудеть нестерпимо (А это вроде не совсем хорошая реакция) и мешал спать.

В 10.08.2022 в 13:37, Донни сказал:

Нормально ли что зудит кожа на ПЧ, особенно на крайняя плоть?

Абсолютно нормальная , и пугаться здесь не стоит.Не надо член дербанить что есть дури, если зудит.От этого он ещё больше будет зудеть.Легкое поглаживание кончиками пальцев в какой то мере успокоит эту неприятность.

• Лайк 3

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

95

• LSV

85

Топ авторов темы

Популярные посты

AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

Мастерюрий

Чет после 8 ужаливаний крайняю плоть ПЧ расперло что пипец

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Игорь22

На утро это выглядит так...

Спасибо за информацию)

Изображения в теме

@Bad Когда ставил по одной, то зуд был внутри туники и только при джелке. То есть ни чего плохого, а вот после двух чесалась кожа и спать было не очень, да еще и после силовой трены в зале. Сейчас кстати местами с пч кожа слазит. Если погода завтра норм будет, то одну буду ставить обязательно (пчелы темного окраса (черно-коричневые полосы), похоже что дикие, домашние не прилетают)

@Влад69 Понятно. Да я и не боюсь, просто очень неприятный зуд был. Когда ложился спать, делал легкие тяги и джелк, что снижало зуд.В мошонку как ставить подскажешь? А то как то не особо представляю эту процедуру.

• Лайк 1

Я ставлю по 3 в промежность за яйца. При этом растительность лучше сбрить, чтобы легко было удалять жала и лучше будет обзор для посадки.

1 час назад, Донни сказал:

В мошонку как ставить подскажешь?

На саму мошонку ставить нет смысла.Можно ставить на основание члена ,чуть выше перехода кожи с члена к мошонке и со стороны губчатого тела.Лимфой зальёт будь здоров.

• Лайк 2

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Помпы нет,джелк не зашёл :mention:клемп,подвес, эрегированный фоуферс,экс.

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

15 часов назад, Влад69 сказал:

Помпы нет,джелк не зашёл :mention:клемп,подвес, эрегированный фоуферс,экс.

Да нет, ты не понял. Я именно про консистенцию лимфы говорю, а упражнения привел в пример, т.к. после них обычно заливает такой, жиденькой лимфой, как водичкой. А я хотел уточнить про отек после ужаливания, что лимфа более густая, плотная, это норма?

Сегодня еще две поставил, у головки и у основания, по диагонали от прошлых мест. У головки еле заметное жжение, в основании чуть больше жгло и слегка припухло. Жало достал через минут 20. Сегодня отдых, истязать буду завтра. Если опять так зудеть не будет, то через три дня три буду ставить.

@Влад69 И еще вопрос, в сосудики тоже не желательно попадать или нормально? В основании не так просто все разглядеть, стараюсь только вены не зацеплять.

• Лайк 2

На сосуды лучше не ставить

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Что могу сказать про последние две пчелки: похоже на постепенное привыкание к яду или пчелки слабенькие (наврятли), т.к. залило слегка и лишь у основания, под головкой можно сказать ничего. По поводу зуда: когда только поставил, слегка зудел, потом к вечеру тоже легкий зуд, ну а сегодня к обеду прошел почти полностью. Туника и связки тянутся хорошо, но не так как после первых двух, поэтому через 4 дня буду ставить трех штук. Соответственно отпишусь, что да как!

• Лайк 3

@Донни Если организм не бунтует против яда пчел опасной аллергией, то от пчел ничего вредного быть не может, а для члена - тем более.

Насчет ос не знаю, но никто никто нигде не советует с ними баловаться, их яд не полезен как вроде... Уж куда лучше шмели - их яд подобен пчелиному.Я их пробовал - класс!

Крапива для роста члена - это вряд ли поможет, а вот больно как... Зачем? уж  лучше член натереть бальзамом Золотая звезда и джелковать до распухания хуя.

Но пчелы - вне конкуренции.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Попробовал шмелей многозарядных норм но не как пчелы,пчёлки лучше, и привыкать начел через неделю только буду ставить что-то не очень когда часто ставиш надо отдыхать видимо вместо ужаливания синяки появляются

@Неро Привет Неро! Давненько ты не заходил. Крапиву это я хотел вначале пробовать(к счастью понял что это бестолковая затея), перед пчелами. Но попробовав раз пчел, уже ни на что не променяю! Осы это отдельная история и их надо обходить стороной, т.к. хоть в нем и есть фосфолипаза, но яд сам по себе токсичный и опасный, в отличии от пчелиного. Поэтому в четверг буду ставить 3 пчелки: в основание, середину и под шляпу (хочу стянуть крайнюю плоть и поставить прямо под головку и минут 20 так сидеть и держать) По другому все мимо получается. Интересное занятие получается, сидишь и минут 5 ищешь свободное от вен и сосудов место, особенно у основания плохо просматривается. 

• Лайк 1
    12 часов назад, Донни сказал:

попробовав раз пчел, уже ни на что не променяю!

таки да...  Просто непонятно страхи мужиков-сцыкунов, которые напрочь боятся пчел, это же такая упущенная возможность...

12 часов назад, Донни сказал:

в четверг буду ставить 3 пчелки: в основание, середину и под шляпу (хочу стянуть крайнюю плоть и поставить прямо под головку и минут 20 так сидеть и держать)

Отписывайся о результатах! Фото крутого бена в студию! Советую также ставить пчёл на обратную сторону члена (со стороны уретры) - член мощно разносит и для обхвата -просто супер. А также под самую мошонку, короче, экспериментируй!  

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

9 часов назад, Неро сказал:

таки да...  Просто непонятно страхи мужиков-сцыкунов, которые напрочь боятся пчел, это же такая упущенная возможность...  

Верно ты говоришь, бояться тут нечего абсолютно, если нет сильной  аллергии. Нет тут боли как таковой, только слегка печет, типа как к горячей сковородке пальцем прикоснуться и то раза в три меньше ощущение. А через секунд 20 начинаешь кайф ловить. 

9 часов назад, Неро сказал:

Отписывайся о результатах! Фото крутого бена в студию! Советую также ставить пчёл на обратную сторону члена (со стороны уретры) - член мощно разносит и для обхвата -просто супер. А также под самую мошонку, короче, экспериментируй!  

Напишу обязательно, а вот фото по возможности постараюсь скинуть. В этот заход пока поставлю сверху, т.к. связка легче и менее болезненно тянется.

• Лайк 2

17 числа ставил 3 шт; под шляпу без стягивания кожи, т.к. не было возможности 20 минут сидеть держать, по середине и в основание. Чуть пекло и все. Припухло только у основания, а середина и под шляпой только чуть покраснели. Зуда ноль, лишь после джелка зудела слегка туника. Тянется хорошо, но разносит не сильно, поэтому завтра по возможности поставлю 4 шт со стороны губчатого

• Лайк 1
    В 12.08.2022 в 12:35, Донни сказал:

Когда ставил по одной, то зуд был внутри туники и только при джелке. То есть ни чего плохого, а вот после двух чесалась кожа и спать было не очень, да еще и после силовой трены в зале. Сейчас кстати местами с пч кожа слазит. Если погода завтра норм будет, то одну буду ставить обязательно (пчелы темного окраса (черно-коричневые полосы), похоже что дикие, домашние не прилетают)

В любом случае, тот или иной зуд только от первых пчёл в сезоне. После привыкания к яду, количество и окрас роли не играет. 

• Лайк 1
    В 16.08.2022 в 19:07, Донни сказал:

Нет тут боли как таковой, только слегка печет, типа как к горячей сковородке пальцем прикоснуться и то раза в три меньше ощущение.

А вот насчёт боли бывает по разному. Хз от чего зависит, да иногда просто печёт, а может быть так, что пошевелиться не можешь. 

• Лайк 1

Всем привет. В нупе не первый год, заинтересовался пчелами. Хотелось бы спросить насчет предполагаемого прироста по ег за сезон. На сколько я могу рассчитывать? Хочу потешить себя цифрами и как нибудь начать

3 часа назад, CERDHOLDER сказал:

Хочу потешить себя цифрами и как нибудь начать

@CERDHOLDER  Яд пчел прежде всего при укусах на член способствует развитию сосудов, как хороший антисептик и как не заменимый препарат в борьбе с простатитом. Для увеличения ПЧ он тоже хорошо . Сначала посмотри дневники и отзывы парней ,которые уже применяют это средство более 1года

В 20.08.2022 в 08:28, Bad сказал:

А вот насчёт боли бывает по разному. Хз от чего зависит, да иногда просто печёт, а может быть так, что пошевелиться не можешь. 

Зависит от места и от пчел. Со стороны ретры не много больнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...