Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Важные ответы

Вчера получилось так себе. Планировал ставить 4 шт со стороны уретры, а по итогу только 2: в основание около мошонки и под головку. Мошню разнесло в два раза и зуд просто лютый, а ствол не залило и без зуда. Пчел больше не было. Также поймал трех шмелей, два с желтым окрасом и один с более коричневым, но жалить они не стали, в итоге отпустил. С другой стороны, если бы поставил еще двух, то зуд был бы еще хуже, ведь место новое. В итоге теперь смогу только в субботу поставить, если конечно пчелы будут. Шмели кстати были среднего размера, не большие, но и не размером с пчел

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 531.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 170 публикаций
  • sambucus
    sambucus 113 публикаций
  • 22bob
    22bob 112 публикаций
  • LSV
    LSV 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• AlexBabnik
    AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

• Щас все норм если что) но в след раз не знаю когда рискну на такое 🤣1 пчела жало 2 мин . This is the hidden content, please Войти 92f70ee42f0a82c

• This is the hidden content, please Войти или Регистрация Член LSV после пчелоу

Опубликованные изображения

По чему не жалят пчелы

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Сегодня получилось посадить 7 пчел, правда одна попала в сосуд, член в одном месте посинел. Наблюдаю пока как разносит.

Думаю еще пару-тройку поставить, а то как-то неравномерно он разносится.

Еще заметил момент, что с тех пор, как начал ставить пчел, простата успокоилась, болей пока нет.

Не пойму почему яйца вообще не разносит...

5 часов назад, Игорь22 сказал:

Еще заметил момент, что с тех пор, как начал ставить пчел, простата успокоилась, болей пока нет.

2 часа назад, Игорь22 сказал:

@Игорь22 Я поздравляю тебя пчелы наилучшее лекарство от простатита врачи урологи этого не знают а им ине разрешают отходить от стандартов лечения ,которые насочиняли в МИЗДРАВЕ.

Ставь и на мошонку так-как где простатит там и орхит и эпидимит.

16 минут назад, sambucus сказал:

@Игорь22 Я поздравляю тебя пчелы наилучшее лекарство от простатита врачи урологи этого не знают а им ине разрешают отходить от стандартов лечения ,которые насочиняли в МИЗДРАВЕ.

Ставь и на мошонку так-как где простатит там и орхит и эпидимит.

Спасибо большое! 

4 часа назад, Игорь22 сказал:

Чтоб разнесло, ставь  снизу прямо под начало мошни со стороны уретры. У меня от одной разнесло так, что в ладонь не помещалась мошня. Еще бы шмеликов попробовать, так они зараза не жалят

Кто подскажет, как шмелей правильно выбирать? А то они не жалят вообще

30 минут назад, Донни сказал:

Чтоб разнесло, ставь  снизу прямо под начало мошни со стороны уретры. У меня от одной разнесло так, что в ладонь не помещалась мошня. Еще бы шмеликов попробовать, так они зараза не жалят

Кто подскажет, как шмелей правильно выбирать? А то они не жалят вообще

Туда ставил, результат 0, только левое яйцо ноет и отвисло по колено 😂

Я тут недавно, прикупил пчел, попробовал ужалить одной сразу в головку и одну в тело, болело, жгло, головка чутка отекла, тело тоже в месте укуса, но вот уже вечер, отек спал полностью, ничего не осталось, в чем дело может быть ? Больше пчел сажать ? Ужалил где то в 14 часов, сейчас 23 часа вечера. За это время отек прошел полностью 

22 часа назад, WWW1 сказал:

Больше пчел сажать ? Ужалил где то в 14 часов, сейчас 23 часа вечера. За это время отек прошел полностью 

@WWW1 Хорошо прочитай инфу о пользе пчелоужаливания  у Неро ,да и у многих кто применяет этот метод.

Вместе с тем яд пчел полезен не только для трена по НУП ,но с целью лечения моче половой системы мужчин и особенно после многократного применения антибиотиков. 

Открыл сезон пчелок, 20 штук как родненькие куснули)

This is the hidden content, please
В 12.10.2022 в 19:33, Ник сказал:

Открыл сезон пчелок, 20 штук как родненькие куснули)

Ого!

В 25.10.2022 в 22:27, Игорь22 сказал:

Ого!

Стараюсь:hi:

Где то тут прочёл, что справа лучше заниматься длиной потом обхватом, мол если увеличить обхват, то потом вытянуть тяжелее, имеет смысл этим летом пчел засадить? Или повытягивать годик?

16 часов назад, Emilbek сказал:

мол если увеличить обхват, то потом вытянуть тяжелее, имеет смысл этим летом пчел засадить? Или повытягивать годик?

@Emilbek Пчелы тебе помогут увеличить член ,кроме того яд пчел улучшает работу простаты, способствует увеличению тестостерона, а также улучшению кровоснабжения органов малого таза. Прочти  тему Апи терапия https://nup.ru/topic/10116-v-pomoshh-svoim-roditeljam-pchela-lechit-prostatit-i-adenomu/#:~:text=Лечение простатита орхита,лечении мужских болезней.

В 07.04.2020 в 20:55, sambucus сказал:

MAIK . Я сажу пчел на точки ,но не сам пч и не на головку. Я с пониманием отношусь к тем ,кто жалит сам член и головку.  

Для меня в пчелоужалении важно разбить уплотнения в простате ,поэтому я ставлю по методе  на крайнюю плоть в пах слева и справа и на лобок и дальше по схеме. Жало убираю спустя 10-15 мин- т.к. секс с остатками жала может повредить ей влагалище. Ну секс практикую спустя 30-40мин после ужаления. Стояк после этой процедуры обеспечен  т.к уже через час головку разносит сильно что затруднит вставить член ей.   Ну потом ,спустя  2часа еще сеанс сексотерапии повторяю. При этом обязательно применяю правила ДАО ЛЮБВИ  не спускаю. Хороший метод остановиться и не спускать крикнуть во весь голос. В момент крика сживается мышца : ЛК, круговые ,коитальные. 

Схему постановки пчел  выложу . Удачи. Да выложи свои фото после пчел.

sambucus @ Вопрос актуален, но файлы не открываются. Можешь повторить, и может что ещё есть по этой теме?

10 часов назад, Atstak сказал:

sambucus @ Вопрос актуален, но файлы не открываются. Можешь повторить, и может что ещё есть по этой теме?

@Atstak Да ,файлы последние 1.5 года не открываются, после обновления сайта. Посмотри у меняв Дневнике или в теме Продукты пчеловодства в помощь мужчине.

В этом году приобщился к клану пчеломаньяков)

Два раза по одной в руки, через 3с и 20с вынимал жало -пробы. Потом в ПЧ: 1 сверху, 1 сверху, 4 сверху по бокам(отёк, ночью чесался жутко:aaa:), 6 в уретру(последняя оказалось суровой, к вечеру разнесло так, что испугался и накатил 250г. Через 2ч отёк исчез, утром появился значительно легче), 3(2 сверху, 1 в уретру, снизу большой отёк, но на следующий день сошёл), 2 в промежность, 1 в лобок.

Остановиться на 3-х в ПЧ или плавно увеличивать? Или не сажать на уретру?

Ловля пчёлок файликом напрягла и сварганил кривыми ручками из оргстекла домик с поилкой-кормушкой и задвижкой с отверстием на магнитах, и крышкой со щеточной щелью:

Для ловли использую прозрачный шланг 26х19мм с сеткой на одном конце:

Всосал с цветка - выдул в домик. Трубку оставил 1м, и выше достать, и вглубь веток, и нагибаться меньше :)

12 часов назад, Atstak сказал:

Всосал с цветка - выдул в домик. Трубку оставил 1м, и выше достать, и вглубь веток, и нагибаться меньше :)

@Atstak Ты поставил цель  к увеличению твоей секс энергии и вот ты сделал домик для пчёл!!!

12 часов назад, Atstak сказал:

6 в уретру(последняя оказалось суровой, к вечеру разнесло так, что испугался и накатил 250г. Через 2ч отёк исчез, утром появился значительно легче

В уретру наверно не надо ,а вот на кр плоть сбоку от уздечьки да я ставил .  Кр плоть сохранена если ты не обрезан. Жало вынимать спустя хотя бы минуту. Постарайся колоть не в сосуд на члене. Да и еще яд пчел лучше переносится организмом если употреблять мед + прополис+ забрус. В общем подумай ,о том ,чтобы установить где либо (на даче,доме) 2-3 улика и у тебя будет весь набор пчело продуктов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.