Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Tankiro сказал:

регулярно практикуешь апитерапию ?

@Tankiro Да ,когда можно взять пчел.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

95

• LSV

85

Топ авторов темы

Популярные посты

AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

Мастерюрий

Чет после 8 ужаливаний крайняю плоть ПЧ расперло что пипец

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Игорь22

На утро это выглядит так...

Спасибо за информацию)

Изображения в теме

В 30.12.2021 в 14:49, sambucus сказал:

@Мастерюрий  да ,пробовал но не больше 3мин  -нормально 

Так от помпы какой-то толк есть?

5 часов назад, Мастерюрий сказал:

Так от помпы какой-то толк есть?

@Мастерюрий  Есть толк и очень хороший ,только надо следовать технике применения . На сайте есть  тема о выборе и применении помпы. Не спеши брать посмотри отзывы. Дешевле на АЛИ ,но не бери там с гидро ,лучше просто воздушную . 

• Лайк 5
    В 26.04.2022 в 17:03, Мастерюрий сказал:

фантастика! Как быстро опухоль спадает?

• Лайк 2
    • WTF?! 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 11.06.2022 в 12:58, Неро сказал:

Перетрен

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 11.06.2022 в 09:58, Неро сказал:

Что-то похожее бывает и без помпы, просто от пчёл. Держится сутки минимум. 

• Лайк 1
    В 16.06.2022 в 13:52, Фастум сказал:

Посмотрел объявления: у нас пчёл продают по $5-6/шт.

Где ты живёшь?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

46 минут назад, Фастум сказал:

В РБ. 

:clapping:Постой, да у нас в саду. на клумбе, в огороде и т.п. - везде можно поймать, это как же такие цены ломать, тем более, что не факт, что каждая пчела выстрелит, зачем же деньги впустую-то...

41 минуту назад, Неро сказал:

:clapping:Постой, да у нас в саду. на клумбе, в огороде и т.п. - везде можно поймать, это как же такие цены ломать, тем более, что не факт, что каждая пчела выстрелит, зачем же деньги впустую-то...

Я живу в городе. Ни дачи, ни родни в деревне нету. 

44 минуты назад, Фастум сказал:

Я живу в городе. Ни дачи, ни родни в деревне нету. 

я - тоже... но разве у вас в городе нет парков, цветников и т.п.? Выехать за кольцевую дорогу или любую лужайку, где клевер белый целым мурогом растет, и ....

Касиу Фастум канюшыну :) 

Вот @Bad тоже живет в городе, однако прямо там и находит пчёлок, пообщайся с ним... А мази с пчелиным ядом - :mention:забей, не дают они желаемого результата

• Лайк 1

2 часа назад, Неро сказал:

я - тоже... но разве у вас в городе нет парков, цветников и т.п.? Выехать за кольцевую дорогу или любую лужайку, где клевер белый целым мурогом растет, и ....

Касиу Фастум канюшыну :) 

Вот @Bad тоже живет в городе, однако прямо там и находит пчёлок, пообщайся с ним... А мази с пчелиным ядом - :mention:забей, не дают они желаемого результата

Ok. 

офигеть, нашел случайно в инете научную статью об увеличении хуя пчелами -  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

лучше перевести с оригинала, тут дам чтоб не забыть машинный перевод

ЭФФЕКТИВНОСТЬ УЖАЛИВАНИЯ ПЧЕЛАМИ ПЕНИСА - УВЕЛИЧЕНИЕ И ПЕНИСА И ЭРЕКТИЛЬНАЯ ДИСФУНКЦИЯ
    Аннотация: Использование пчел во всем мире началось много лет назад, более 4000 лет назад пчелы и их продукты были
    используется в медицине, но и в эпоху врачей Гиппократа и Галена, к 1880-м годам технология апитерапии
    стали более профессионально разрабатываться учеными, в таких странах, как Австралия, ученый Филипп Терк
    начал писать свои книги об эффективности пчелиного яда при ревматизме, древние использовали пчел и их
    продуктов для лечения различных проблем со здоровьем, они использовали мед, воск, прополис, а также маточное молочко.
    По мере того, как наука и техника становятся доступными, использование пчел и их продуктов увеличивается благодаря различным научным исследованиям.
    исследования, чтобы доказать медицинскую эффективность пчел и их продуктов для здоровья человека
    В последнее время различные исследования показали большой потенциал пчел в увеличении размера полового члена, а также в укреплении
    мышцы полового члена, много лет назад такие страны, как Египет, использовали терапию укусами живых пчел на половом члене как способ увеличения
    полового члена и укрепить мышцы полового члена, этот метод терапии был исследован здесь, в Танзании,
    апитерапевт с более чем трехлетним опытом лечения апитерапией, теперь результат
    показывает эффективность пчелиного яда для увеличения полового члена и укрепления мышц.
    Ключевые слова: проблемы со здоровьем, апитерапевтическое лечение, здоровье человека.
    1. ВВЕДЕНИЕ
    Большинство мужчин сильно пострадали от мужской дисфункции и маленького размера полового члена, эта проблема в настоящее время актуальна.
    быстро растет из-за различных причин, таких как;
    1. Нездоровый образ жизни
    2. Чрезмерное использование химических препаратов
    3. Мастурбация
    4. Гормональные проблемы
    Все это является одной из причин того, что у большинства мужчин наблюдается дисфункция и маленький размер полового члена (кибамия-локальная
    язык), эта проблема стала для многих очень неприятна из-за того, что пострадавший чувствует себя некомфортно,
    различные ученые продолжали искать ответ или решение этой проблемы, которое восстановит
    половой член в нормальное состояние и постоянно улучшать самочувствие жертвы. Большинство мужчин страдают эректильной дисфункцией.
    из-за длительной мастурбации, повлекшей эректильную дисфункцию и слабую эрекцию во время полового акта.
     ISSN 2394-7330
    Международный журнал новых исследований в области здравоохранения и ухода за больными
    Том. 8, выпуск 2, стр: (326-328), месяц: май - август 2021 г., доступно на: www.noveltyjournals.com
    Страница | 327
    Журналы новинок
    Через группу из 200 мужчин в возрасте от 20 до 50 лет из Танзании я смог заметить увеличение полового члена и мускулатуру.
    укрепляться не менее месяца, эти тесты принесли положительные результаты у всех 200 человек, у которых размер полового члена изменился.
    увеличился от первоначального размера, улучшилась дисфункция, а также у полового члена стала более сильная эрекция во время полового акта

половой акт.
    2. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МЕТОДЫ
    В поиске простого и безопасного способа решения проблемы я использовал метод укуса живой пчелы на половом члене, этот метод безопасен.
    и очень эффективен, потому что одна пчела используется только один раз и для одного человека, что обеспечивает безопасность пользователей этого метода,
    пчела, которая привыкла жалить пенис, ужалит сразу и больше не сможет жалить.
    Но я также использовал 12-дюймовую линейку для измерения изменений размера полового члена (длины и толщины), чтобы определить, как и что делать.
    насколько половой член увеличился в длину и толщину.
    Перед началом лечебного сеанса пациенту должны быть известны его вес, возраст, а также результаты аллергического
    реакция на яд пчелы, это помогает определить его способность контролировать количество укусов за сеанс и реакцию пчелы
    яд в его теле.
    В таблицах ниже показано, как метод выполняется в течение четырех недель:
    1-Я НЕДЕЛЯ 2-Я НЕДЕЛЯ 3-Я НЕДЕЛЯ 4-Я НЕДЕЛЯ
    КОЛИЧЕСТВО УЖАСОВ ПОСЛЕ АЛЛЕРГИЧЕСКОГО ТЕСТА 2 2 3 5
    РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА БВ Больше -VE Меньше -VE Нормальная Нормальная

3. РЕЗУЛЬТАТЫ
    Я начал замечать результат по увеличению полового члена и жесткости мышц через одну неделю, я делал это в течение восьми недель, где
    пациенту требовалось ежедневно получать от двух до пяти укусов в зависимости от адаптации яда соответствующего пациента,
    результаты начали проявляться в первую неделю, когда у 102 из 200 пациентов началось улучшение эректильной дисфункции во время лечения.
    половой акт, на второй неделе у всех 200 пациентов размер полового члена начал улучшаться, на третьей неделе размер полового члена был
    больше увеличилось так же, как и на четвертой неделе, все 200 мужчин могли заниматься сексом более 35 минут со своим пенисом
    увеличился на 1,1 дюйма больше.

До начала
    жалит
    1
    ул.
     НЕДЕЛЯ 2
    й
     НЕДЕЛЯ 3
    4-я НЕДЕЛЯ
    й
     НЕДЕЛЯ
    УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРА - 0,3 0,6 0,9 1,1
    ВРЕМЯ ДЛЯ МОНТАЖА
    ВО ВРЕМЯ СЕКСА
    половой акт
    3-5 минут 10-15 минут 15-20 минут 20-35 минут 35-60 минут

4. ДИСКУССИЯ
    Укус живой пчелы на половом члене показал эффективные и более быстрые результаты в решении проблем с малым размером полового члена и его дисфункцией.
    из-за химического состава пчелиного яда (апитоксина) он содержит вещества в сильной смеси ферментов и
    пептиды, ферменты, такие как фосфолипаза А2, фосфолипаза В2, фосфатаза и бета-гликозидаза, пептиды, такие как мелитин,
    апамин, адолапин, тартиапин, секапин и кардиопеп, поэтому применение пчелиного яда к половому члену направлено на расширение кроветворения
    вены в пенисе и делают пенис больше и быстрее во время полового акта, дополнительно увеличивается количество пчелиного яда
    объем крови в части полового члена, называемой CORPORA CAVERNOSA, объем крови в этой части
    пенис стимулирует пенис длиться дольше во время эрекции без вялости или усталости.

Но также пчелиный яд является источником сильного АНТИКИСИДАНТА, поэтому использование пчелиного яда для полового члена привело к увеличению
    производство новых клеток, особенно полового члена, и приводит к более сильной эрекции. Различные научные исследования показали, что
    эффективность пчелиного яда в здоровье человека, включая укрепление иммунной системы организма, поэтому наличие сильного
    соединение с пчелиным ядом повышает работоспособность полового члена, так как включает те же системы в кровеносную систему.

5. ВЫВОД
    BEE STING можно использовать для решения проблемы маленького размера полового члена и эректильной дисфункции, применение пчелиного яда требует
    глубокое понимание, поскольку каждый организм по-своему реагирует на пчелиный яд, иногда укус пчелы может
    нанести серьезный вред организму, если пользователь не соблюдает правила и процедуры при использовании пчелиного яда

пОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

в мошну и ствол хуя тоже колол 

• Лайк 2

Буквально только что укололся 3 пчелами. Решился спонтанно, живу в частном доме, у меня этих вчел просто завались (диких), шел мимо, увидел их и подумал, может попробовать?

Взял ее в пакет и начал сажать на член, на нижнюю сторону ближе к мошонке. Вот это был самый волнительный и страшный момент. Минуты  3  я ее стучал пальцами и придавливал и она меня ужалила, но я даже не понял сначала, что уже все, произошло :D Вообще 0 ощущений. Сразу побежал еще 2 поймал, вот эти оказались максимально послушными, ужалили сразу только их на член посадил. Если первый укус не почувствовал вообще, то второй и третий почувствовал, но не боль, а наоборот, такое приятное ощущение. В общем кто боится, могу сказать, лично для меня это примерно на уровне укуса муравья.

p.s всадил еще одну потом. Всего 4. Прошло полтора часа, что-то эффекта вообще ноль :umnik:  Член не раздуло, ничего не чешется, не печет, как буд-то и не делал ничего. Даже в местах укуса кожа не вздулась. Может пчелы не те? Я брал диких каких-то, темных, может они слабые просто? Или надо в головку ставить, чтобы в каверны попал яд? Может у меня к яду пчелиному слабая чувствительность?

• Лайк 1

Здравствуйте,Я тоже замечал иногда жалил эффекта ноль,надо очень нежно ловить чтобы она свой яд не выпустила,ловлю пакетиком и надо смотреть бывает в пакетике яд остаётся такую сразу отпускаю там даже запах пчелиного Яда остаётся.короче ловишь пакетиком в пакете ловишь за спину окуратно можно пинцетом так долго ловить потом раскрывает пакетик и садиш если не дали то потихоньку прижать если болит то яд норм зашёл и ещё в головку котегорический не ставьте это очень больно.

Доброе утро всем, сегодня хочу попробовать поставить пчелу на член, но думаю, с какого места начать, подскажите пожалуйста?

Аллергии нет, так как у самого пасека, и жалят часто, от удаления бывает только покраснение и небольшая опухоль, которая проходит быстро.

Посоветуйте пожалуйста.

• Лайк 1
    3 часа назад, Игорь22 сказал:

от удаления бывает только покраснение и небольшая опухоль, которая проходит быстро.

@Игорь22 Привет! Я сам тоже имею пасеку . Пчел ставлю больше 30лет ,а на член и около 20лет. Зайди в мой дневник там есть советы от апитерапевтов и мои. Я ставлю на крайнюю плоть ,лобок точка дворец спермы, в пах слева и справа и точка под коленкой -цзу -сан ли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...