Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Важные ответы

То есть от ужаливаний в башню вообще никакого эффекта не будет?

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 534.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 169 публикаций
  • sambucus
    sambucus 113 публикаций
  • 22bob
    22bob 112 публикаций
  • LSV
    LSV 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• AlexBabnik
    AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

• Щас все норм если что) но в след раз не знаю когда рискну на такое 🤣1 пчела жало 2 мин . Это скрытый контент, нужна авторизация Войти 5f580989c6ee280

• Владимир 86
    Владимир 86

Может кому будет полезно... Ловлю пчел на одуванчиках в городе и за его пределами. Просто накрываю маленьким пакетиком, перевязываю пакет и в рюкзак. В один пакет одна пчела. Пакетики распиханы по кар

Опубликованные изображения

То есть от ужаливаний в башню вообще никакого эффекта не будет?

ну как для общего здоровья да, для увеличения головки скорей всего нет хотя я не уверен потому как практически никто не писал об увеличении головки таким способом. болгарин писал чтото про это но его сложно было понять перевод плохой почитай в моей теме. это один случай когда ктото написал и то не описал весь процесс. поэтому я полагаю что не сильно это поможет головке. а так обкалывай ствол где надо выровнять ЕГ и долби джелком, фоверс, верёвка. это мои самые любимые упражнения. :)

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

Ну яд же по всему члену расходится при укусу в башню и можно тренить почти сразу, а кожа после укуса опухает и болит 3 дня а при трени мазоли и большие синяки по всему ПЧ

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Ну яд же по всему члену расходится при укусу в башню и можно тренить почти сразу, а кожа после укуса опухает и болит 3 дня а при трени мазоли и большие синяки по всему ПЧ

я жалил головку и кроме дикой боли я ничего не ощутил. если тебе нравиться жалить туда и если есть эфект то никто не запрещает. :) спроси у Неро он практиковал в головку. мож чет подскажет.

Да им сразу хана приходит, не хоронить же их торжественно и с гимном. Через унитаз все равно в природу попадут.

Я тоже считаю, что нужно убивать. Выжившие потом поднимают тревогу, и на старом месте хер кого найдёшь.

Врожденного не должно быть, может у него такая реакция организма, и вместо 5 - 10 надо, или найти не рабочих пчел, а охранников... в любом случае ближе к осени яд у пчел намного сильнее действует, может эти ослабленные были у него...

Стопудово согласен по поводу роста ядовитости к осени. В начале июля я ужалил 6 шт. Через 2 недели ужалил 3 шт. Эффект был как после шести!

я сейчас перестал писать про ужаления. но так и продолжаю жалиться пчёлами. последний раз 10 тук всадил в октябре. надо обновить статистику в подписи. и эфект потрясающий. я тут на днях подсчитал. пришёл я на форум в прошлом году с NBPEL 15,5 и за год с пчёлами и прогами вырос на 2,5 см.(прошу прощения немного неточность исправил) стало 18. ЕГ 11,8 теперь 13,8. но повторюсь мне больше ЕГ надо. а оно у меня очень туго растёт. так что пчёлы рулят.

Привет 22 bob. Круто ты вырос, поздравляю от души!!! !_#

Роста тебе дальнейшего и большого!!! >>> Ждем фото!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

Браво, Боб, +3/5х+2 - это круто _ay Еще больше развалишь обхват, эт точно.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Братья спасибо большое и вам всем большого роста. я в подсчётах немного ошибся. я исправил в предыдущем сообщении. Все равно ялдой очень доволен. совсем другие ощущения в сексе.

18 см это не 15. простите что не так часто бываю на форуме ща немного бизнес попёр до позна приходиться пахать. sps :!!

ребят, пора переходить на шершней)))

Шершни не знаю но а пчелки это класно.Жаль попробовал познеи осенню потом уже пчелки на зимнею спячку ушли. Придет весна обязательно буду колотся .не знаю как на рост пч. но от укусов каиф класныи.

кайф?! Тут у кого как я вижу))

кайф?! Тут у кого как я вижу))

ну плохого тут явно ничего нет. одна польза. тоже жду весны буду продолжать ширяться пчёлами.

Интересно кто в этом году первый откроет сезон плеломаньяков?

в этом году планирую попробывать шмеля. чёта в прошлом не хватило меня на шмелей пчёл было полно.

и с первым появлением пчёл загублю штук 20 за один аписет. ( а там сколько поймаю) :)

Оса? Не рискнешь?

я сночала по неопытности различать кто есть кто всадил осу ничего особенного только дольше жгет напухли небыло.

я сночала по неопытности различать кто есть кто всадил осу ничего особенного только дольше жгет напухли небыло.

Тебе повезло, иначе ты бы запомнил этот опыт на всю жизнь )

Гнусныи а ты что пробавал осу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.