ЛичныйАпгрейд Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, JonSnow сказал: Попробуй, может действительно поможет. P.S. Я понимаю, что у нас тут полиция нравов отсутсвует, но можно без мата плз - модеры, обратите внимание. Без обид мужик, но читать невозможно будет такие отчеты, если столько мата:) Это будут видосы , маленький . Обратите внимание ) Видосы тебе лучше не смотреть , если тебе такие словечки глаза режут . У меня такая подача , из песни слов не выкинешь , тут уж извиняй . 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Привет! Это будет супер - видео-отчеты ежедневных трен! 2 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @ЛичныйАпгрейд Давай мне нравится твой стиль подачи. Никакого лицемерия ,лишь открытость . Канал бы замутить на YouTube а то кому пытался советовать увеличить Член . Хаха ловят и не понимают ,бесит дико. Если наберёшь популярность добавляй в видео тех ребят кто увеличил Члены как бы как отзывиков. Было бы мотивацией для других Ссылка на комментарий
ЛичныйАпгрейд Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Не могу загрузить видос , очень маленькое разрешение . @Gonzo что делать? Ссылка на комментарий
Halo Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 18 часов назад, ЛичныйАпгрейд сказал: Этоже BFSL ? ПРАВИЛЬНО ПОМЕРИЛ ? 18.5 ( линейка начинается не с нуля ) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Это у тебя получается разница 2 см BPFSL - BPEL =? 1 Ссылка на комментарий
Olgerd Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 16 часов назад, ЛичныйАпгрейд сказал: Пацаны назрела у меня идейка замутить проект типа по увеличению . Т.е. каждую неделю делать видеоотчет в него включать : треньки , питание , режим , дневник , прием фармы, фитнес, все буду описывать . Я думаю такого не было , что думаете ? Если поддержите , то займусь этим вопросом . Какие преследую цели ? Ответ такой : 1) Это даст мне мотивацию , даст силы довести дело до конца . т.е . придти к заветным цифрам (18 нбпл , 15 Ег , без откатов ) .2) До меня этого никто не делал , как я понимаю иэто ахуенный опыт 3) Хочу реально оставить след в русскоязычном НУП комъюнити 4)Я думаю когда все получится это залетит в кассу новичкам , например если такие видосы сейчас существовали бы то многим было бы легче начать и продолжать , оставив сомнения .5) Думаю это будет в огромный + нашему форуму и мы оставим кончкурентов позади , почему я написал конкурентов , да просто так легче по крайней мере мне , я так устроен , что мне нужна конкуренция , борьба , война , без противостояния мне скучно .Я от Вас не прошу одобрения , в начале поста я написал что мне нужна поддержка , да это так , но даже если никто не поддержит я все равно это сделаю , в этом весь Я!!Единственное что мне реально надо будет ,так это ответы на мои вопросы ! Почему именно я? Очень просто потому, что я в начале пути и могу запечатлить ПЧ с самого начала , да и по тому что просто могу !Довольно амбициозно не правда ли ? Акулам не бывает больно! Не перестану быть голодным! П.С. Вот хейтер или ебучий токсик , вот сразу , иди нахуй , просто иди нахуй . ПОШЛА ЖАРА ГАЙЗ ! Это все конечно круто, но ты уверен что не сольешься через пару недель? Описывать режимы, треньки и питание уверен не самое веселое занятие, быстро надоест. Помоему достоточно просто регулярно заниматься и делать фотоотчет каждую неделю, сделать себе штатив куда будешь крепить телефон и сделать освещение. И каждую неделю производить фотки максимально похожие по ракурсу на предыдущие и на одинаковой эрекции, на фоне класть бумажку с датой. А потом смонтировать все это в одно видео, наподобии тех видео роста волос или изменения лиц в течении лет. 1 Ссылка на комментарий
ЛичныйАпгрейд Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 4 Ссылка на комментарий
Olgerd Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Так выложи на ютуб видео, сделай его пока что доступным только по ссылке. Там же есть уже видео про члены Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 1 Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 18 часов назад, ЛичныйАпгрейд сказал: Пацаны назрела у меня идейка замутить проект типа по увеличению . Т.е. каждую неделю делать видеоотчет в него включать : треньки , питание , режим , дневник , прием фармы, фитнес, все буду описывать . Я думаю такого не было , что думаете ? Если поддержите , то займусь этим вопросом . Какие преследую цели ? Ответ такой : 1) Это даст мне мотивацию , даст силы довести дело до конца . т.е . придти к заветным цифрам (18 нбпл , 15 Ег , без откатов ) .2) До меня этого никто не делал , как я понимаю иэто ахуенный опыт 3) Хочу реально оставить след в русскоязычном НУП комъюнити 4)Я думаю когда все получится это залетит в кассу новичкам , например если такие видосы сейчас существовали бы то многим было бы легче начать и продолжать , оставив сомнения .5) Думаю это будет в огромный + нашему форуму и мы оставим кончкурентов позади , почему я написал конкурентов , да просто так легче по крайней мере мне , я так устроен , что мне нужна конкуренция , борьба , война , без противостояния мне скучно .Я от Вас не прошу одобрения , в начале поста я написал что мне нужна поддержка , да это так , но даже если никто не поддержит я все равно это сделаю , в этом весь Я!!Единственное что мне реально надо будет ,так это ответы на мои вопросы ! Почему именно я? Очень просто потому, что я в начале пути и могу запечатлить ПЧ с самого начала , да и по тому что просто могу !Довольно амбициозно не правда ли ? Акулам не бывает больно! Не перестану быть голодным! П.С. Вот хейтер или ебучий токсик , вот сразу , иди нахуй , просто иди нахуй . ПОШЛА ЖАРА ГАЙЗ ! будет супер круто! 3 Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @ЛичныйАпгрейд Крутое Видео Ссылка на комментарий
ЛичныйАпгрейд Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 4 минуты назад, PenisParker сказал: @ЛичныйАпгрейд Крутое Видео Спасибо бро , дальше больше ! 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 3 минуты назад, ЛичныйАпгрейд сказал: Спасибо бро , дальше больше ! Открывай канал на YouTube Ссылка на комментарий
ЛичныйАпгрейд Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 13 минут назад, PenisParker сказал: Открывай канал на YouTube У меня в планах вообще вообще выйти из тени и в открытую говорить о Нупе , но прежде дойду до цели . Сильно , да ? Светануть лицом и поговорить о таких вещах , ни у кого из русских ребят пока не хватила яиц на такой ход . 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 5 минут назад, ЛичныйАпгрейд сказал: У меня в планах вообще вообще выйти из тени и в открытую говорить о Нупе , но прежде дойду до цели . Сильно , да ? Светануть лицом и поговорить о таких вещах , ни у кого из русских ребят пока не хватила яиц на такой ход . Супер, если сумеешь! Это важно, тебе надо новый мощный логин для истории! Откроешь в Минске первый нуп салон! Постоянные видеотчеты - круто! Літвіны, уперад! 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, ЛичныйАпгрейд сказал: У меня в планах вообще вообще выйти из тени и в открытую говорить о Нупе , но прежде дойду до цели . Сильно , да ? Светануть лицом и поговорить о таких вещах , ни у кого из русских ребят пока не хватила яиц на такой ход . Ну почему ,Я видел пару Русских мужиков у кого хватило смелости . Но в комментах были одни скептики и ловители хаха . Так что уважение им. Но с твоим голосом ,такие скептики пойдут на NUP Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @Неро @ЛичныйАпгрейд Если откроете Бизнес ,возьмите на работу как Инструктором Ссылка на комментарий
Halo Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @Неро @PenisParker @ЛичныйАпгрейд вы вообще в курсе сколько денег можно на НУПе поднять?) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, PenisParker сказал: @Неро @ЛичныйАпгрейд Если откроете Бизнес ,возьмите на работу как Инструктором Пока с тебя хреновый інструктор, только і знаешь как новічкам эту переоцененную кнігу совать нужны реальные, конкретные советы... 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
ЛичныйАпгрейд Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 5 минут назад, Неро сказал: Супер, если сумеешь! Это важно, тебе надо новый мощный логин для истории! Откроешь в Минске первый нуп салон! Не ну ты загнул конечно , салон ))) Глуманулся ? Понимаешь в чем дело , моя цель в том , чтобы НУп стал майнстримом , понимаешь? НУ смотри сиськаи бабам накачать можно и все к этому нормально относяться . И теперь представь силит какой нибудь оленёнок Васечка с 12 нбпл и даже не знает что можно вырасти , или думает это не реально ... 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Неро сказал: Пока с тебя хреновый інструктор, только і знаешь как новічкам эту переоцененную кнігу совать нужны реальные, конкретные советы... Ну Я давно не рекламирую Книги. Уже ценные советы даю. Чтобы начинали без перенагрузок ,постепенно наращивали темп и делали Растяги для начала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти