Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ЛичныйАпгрейд - "Хочу 18х15"

Важные ответы

• Автор
1 минуту назад, JonSnow сказал:

Попробуй, может действительно поможет. 

P.S. Я понимаю, что у нас тут полиция нравов отсутсвует, но можно без мата плз - модеры, обратите внимание. 

Без обид мужик, но читать невозможно будет такие отчеты, если столько мата:)

Это будут видосы , маленький . Обратите внимание ) Видосы тебе лучше не смотреть , если тебе такие словечки глаза режут . У меня такая подача , из песни слов не выкинешь , тут уж извиняй .

• Ответы 155
  • Просмотры 16.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Надо не ради лайков писать, чтобы понравится, а писать ответы серьезные по существу.

• ЛичныйАпгрейд
    ЛичныйАпгрейд

Всем Салют!  26 лет  Нбпл 14.5 Ег 13  Хочу 18 х 15 , что понятно из названия ! Вот так сухо и без истории .  Подскажите прогу новичка , с большего знаю ,но по времени хот

• ЛичныйАпгрейд
    ЛичныйАпгрейд

Опубликованные изображения

Привет! Это будет супер - видео-отчеты ежедневных трен! 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@ЛичныйАпгрейд Давай мне нравится твой стиль подачи. Никакого лицемерия ,лишь открытость . Канал бы замутить на YouTube а то кому пытался советовать увеличить Член . Хаха ловят и не понимают ,бесит дико. Если наберёшь популярность добавляй в видео тех ребят кто увеличил Члены как бы как отзывиков. Было бы мотивацией для других :good:

• Автор

Не могу загрузить видос , очень маленькое разрешение . @Gonzo что делать? 

18 часов назад, ЛичныйАпгрейд сказал:

Этоже BFSL ? ПРАВИЛЬНО ПОМЕРИЛ ? 18.5  ( линейка начинается не с нуля )

This is the hidden content, please

Это у тебя получается разница 2 см BPFSL - BPEL =? 

16 часов назад, ЛичныйАпгрейд сказал:

Пацаны назрела у меня идейка замутить проект типа по увеличению . Т.е. каждую неделю делать видеоотчет в него включать : треньки , питание , режим , дневник , прием фармы, фитнес, все буду описывать  . Я думаю такого не было , что думаете ? Если поддержите , то займусь этим вопросом . Какие преследую цели ? Ответ такой : 1) Это даст мне мотивацию , даст силы довести дело до конца . т.е . придти к заветным цифрам (18 нбпл , 15 Ег , без откатов ) .2) До меня этого никто не делал , как я понимаю иэто ахуенный опыт 3) Хочу реально оставить след в русскоязычном НУП комъюнити  4)Я думаю когда все получится это залетит в кассу новичкам , например если такие видосы сейчас существовали бы то многим было бы легче начать и продолжать , оставив сомнения .5) Думаю это будет в огромный + нашему форуму и мы оставим кончкурентов позади , почему я написал конкурентов , да просто так легче по крайней мере мне , я так устроен , что мне нужна конкуренция , борьба , война , без противостояния мне скучно .Я от Вас не прошу одобрения , в начале поста я написал что мне нужна поддержка , да это так , но даже если никто не поддержит я все равно это сделаю , в этом весь Я!!Единственное что мне реально надо будет ,так это ответы на мои вопросы ! Почему именно я? Очень просто потому, что я в начале пути и могу запечатлить ПЧ с самого начала , да и по тому что просто могу !Довольно амбициозно не правда ли ? Акулам не бывает больно! Не перестану быть голодным! 

П.С. Вот хейтер или ебучий токсик , вот сразу , иди нахуй , просто иди нахуй .

ПОШЛА ЖАРА ГАЙЗ !:bomb:

Это все конечно круто, но ты уверен что не сольешься через пару недель? Описывать режимы, треньки и питание уверен не самое веселое занятие, быстро надоест.

Помоему достоточно просто регулярно заниматься и делать фотоотчет каждую неделю, сделать себе штатив куда будешь крепить телефон и сделать освещение. И каждую неделю производить  фотки максимально похожие по ракурсу на предыдущие и на одинаковой эрекции, на фоне класть бумажку с датой. А потом смонтировать все это  в одно видео, наподобии тех видео роста волос или изменения лиц в течении лет.

• Автор

Так выложи на ютуб видео, сделай его пока что доступным только по ссылке.

Там же есть уже видео про члены

18 часов назад, ЛичныйАпгрейд сказал:

Пацаны назрела у меня идейка замутить проект типа по увеличению . Т.е. каждую неделю делать видеоотчет в него включать : треньки , питание , режим , дневник , прием фармы, фитнес, все буду описывать  . Я думаю такого не было , что думаете ? Если поддержите , то займусь этим вопросом . Какие преследую цели ? Ответ такой : 1) Это даст мне мотивацию , даст силы довести дело до конца . т.е . придти к заветным цифрам (18 нбпл , 15 Ег , без откатов ) .2) До меня этого никто не делал , как я понимаю иэто ахуенный опыт 3) Хочу реально оставить след в русскоязычном НУП комъюнити  4)Я думаю когда все получится это залетит в кассу новичкам , например если такие видосы сейчас существовали бы то многим было бы легче начать и продолжать , оставив сомнения .5) Думаю это будет в огромный + нашему форуму и мы оставим кончкурентов позади , почему я написал конкурентов , да просто так легче по крайней мере мне , я так устроен , что мне нужна конкуренция , борьба , война , без противостояния мне скучно .Я от Вас не прошу одобрения , в начале поста я написал что мне нужна поддержка , да это так , но даже если никто не поддержит я все равно это сделаю , в этом весь Я!!Единственное что мне реально надо будет ,так это ответы на мои вопросы ! Почему именно я? Очень просто потому, что я в начале пути и могу запечатлить ПЧ с самого начала , да и по тому что просто могу !Довольно амбициозно не правда ли ? Акулам не бывает больно! Не перестану быть голодным! 

П.С. Вот хейтер или ебучий токсик , вот сразу , иди нахуй , просто иди нахуй .

ПОШЛА ЖАРА ГАЙЗ !:bomb:

будет супер круто!

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

@ЛичныйАпгрейд Крутое Видео

• Автор
4 минуты назад, PenisParker сказал:

@ЛичныйАпгрейд Крутое Видео

Спасибо бро , дальше больше !

3 минуты назад, ЛичныйАпгрейд сказал:

Спасибо бро , дальше больше !

Открывай канал на YouTube

• Автор
13 минут назад, PenisParker сказал:

Открывай канал на YouTube

У меня в планах вообще вообще выйти из тени и в открытую говорить о Нупе , но прежде дойду до цели . Сильно , да ? Светануть лицом и поговорить о таких вещах , ни у кого из русских ребят пока не хватила яиц на такой ход .

5 минут назад, ЛичныйАпгрейд сказал:

У меня в планах вообще вообще выйти из тени и в открытую говорить о Нупе , но прежде дойду до цели . Сильно , да ? Светануть лицом и поговорить о таких вещах , ни у кого из русских ребят пока не хватила яиц на такой ход .

Супер, если сумеешь! Это важно, тебе надо новый мощный логин для истории! Откроешь в Минске первый нуп салон! Постоянные видеотчеты - круто!

Літвіны, уперад!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

2 минуты назад, ЛичныйАпгрейд сказал:

Ну почему ,Я видел пару Русских мужиков у кого хватило смелости . Но в комментах были одни скептики и ловители хаха . Так что уважение им. Но с твоим голосом ,такие скептики пойдут на NUP :sarcastic:

@Неро @ЛичныйАпгрейд Если откроете Бизнес ,возьмите на работу как Инструктором :yu:

@Неро @PenisParker @ЛичныйАпгрейд вы вообще в курсе сколько денег можно на НУПе поднять?) 

Только что, PenisParker сказал:

@Неро @ЛичныйАпгрейд Если откроете Бизнес ,возьмите на работу как Инструктором :yu:

Пока с тебя хреновый інструктор, только і знаешь как новічкам эту переоцененную кнігу совать :crazy: нужны реальные, конкретные советы...

• Автор
5 минут назад, Неро сказал:

Супер, если сумеешь! Это важно, тебе надо новый мощный логин для истории! Откроешь в Минске первый нуп салон! 

Не ну ты загнул конечно , салон ))) Глуманулся ? Понимаешь в чем дело , моя цель в том , чтобы НУп стал майнстримом , понимаешь? НУ смотри сиськаи бабам накачать можно и все к этому нормально относяться . И теперь представь силит какой нибудь оленёнок Васечка с 12 нбпл и даже не знает что можно вырасти , или думает это не реально ...

Только что, Неро сказал:

Пока с тебя хреновый інструктор, только і знаешь как новічкам эту переоцененную кнігу совать :crazy: нужны реальные, конкретные советы...

Ну Я давно не рекламирую Книги. Уже ценные советы даю. Чтобы начинали без перенагрузок ,постепенно наращивали темп и делали Растяги для начала :ok:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.