Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

@Zuluz тебе бы доеб.ться до радио

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответы 507
  • Просмотры 72.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Мегачлен
    Мегачлен

Привет, дружище! Не отчаивайся, мне 29(!), а размер почти такой же как у тебя. Говорят человек растет до 25 лет, а это значит, что член у тебя тоже растёт. Просто ему нужно помочь нупом. Кстати,

• @Mandarin11 Она у меня была всегда, то же сначала была тонкой, а сейчас если растянуть - с 1 см чистой стали сверху ПЧ. По поводу девайсов. Да, есть приверженцы того, что можно вырасти только с п

• Прочитав некоторые дневники решил,что попробую убрать джелк. Уж слишком я на него подсел. Больше чем растяги делаю, а для меня в данный момент важнее длина. Эту неделю буду тянуть без джелка.

Опубликованные изображения

1 минуту назад, rewet сказал:

Это значит часто, но не говорит, что всегда.

ахха "всегда" у него значит часто))))) учи значение слов

1 минуту назад, Zuluz сказал:

))) у тебя член тянется даже без тепла ау! у людей с уз по миллиметру, какая системность? это отклик, при разных усилиях!

То есть, ты будешь спорить с тем, что большинство людей просто забивают член на тренировки?

2 минуты назад, Zuluz сказал:

это условность ) "я" и "ты" мы разные люди понимаешь? с разными физ маркерами, как и он и ты как он и я неважно, а ты ему гарантий по себе выдвигаешь, вот в чем соль! твой рост -твой, ты сделаешь 5 минимум кто-то и близко не подойдет! а "жизнь" положит...уз, отдых подгонка нбепела годЫ а выхлопа будет меньше!

Ну и что? Меньше и меньше, чё бубнить то

Но чтобы узнать это, надо заниматься. А не на отъебись

1 час назад, Nikon88 сказал:

Потом захочешь 18 )))

Это если Жена истерику не устроит пр этому поводу 🤣

Но ссуть не в этом. Я посчитал исходя из реальности, теоретических возможностей и необходимости. И пришёл к конкретной цыфре. 

Да и при этих раскладах мне придётся растить и EG 18. Тогда мне точно откажут в АС, а я на отказы нерво реагирую 🙈🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор

Приятно, что у вас тут диалог) 

Касательно себя я знаю, что у меня нет дисциплины. Если бы занимался стабильно может хоть 1 см и вырос бы. 

Вот сейчас подхожу более отчётливо, купил уз, подготовился. Но никак не могу разобраться с вакуумом. Чуть что сразу слетает, на пальце все охуенно держит, а член нифига. Думал дело может в волосах на члене, Из-за них пропускает но нет. 

13 минут назад, Mandarin11 сказал:

Приятно, что у вас тут диалог) 

Касательно себя я знаю, что у меня нет дисциплины. Если бы занимался стабильно может хоть 1 см и вырос бы. 

Вот сейчас подхожу более отчётливо, купил уз, подготовился. Но никак не могу разобраться с вакуумом. Чуть что сразу слетает, на пальце все охуенно держит, а член нифига. Думал дело может в волосах на члене, Из-за них пропускает но нет. 

Надо разбираться

Скорее всего рукав пропускает немного

• Автор

Использовал свой старый колпак, который покупал давно. Вот с ним более менее держит, только он синий и что там внутри ничего не видно. Но главное вакуум держит. 

Сейчас провел треню:

Старт 11.5

+ 0.5 - 10 минут

+0.5 - 10 минут 

+0.5 - 10 минут

+0.5 - 10 минут ( Подключил УЗ) 

+0.5 - 10 минут (УЗ) 

+10 минут остывание.

Считаю эту тренировку как обкатку, ещё пару раз для понимания работы с УЗ, да и вообще с эксом разобраться. 

Начало положено) 

Только после трени вспомнил, что необходимо было выйти за пределы бпфсл своего. В следующий раз учту. 

57 минут назад, Mandarin11 сказал:

Использовал свой старый колпак, который покупал давно. Вот с ним более менее держит, только он синий и что там внутри ничего не видно. Но главное вакуум держит. 

Сейчас провел треню:

Старт 11.5

+ 0.5 - 10 минут

+0.5 - 10 минут 

+0.5 - 10 минут

+0.5 - 10 минут ( Подключил УЗ) 

+0.5 - 10 минут (УЗ) 

+10 минут остывание.

Считаю эту тренировку как обкатку, ещё пару раз для понимания работы с УЗ, да и вообще с эксом разобраться. 

Начало положено) 

Только после трени вспомнил, что необходимо было выйти за пределы бпфсл своего. В следующий раз учту. 

Замеры бпфсл делай перед и сразу после тренировки

• Автор

Может кто поделится касательно решения на что ложить пч, ставлю руку так как бедро не получится. 

• Автор

Имею ввиду гелевую прокладку. 

2 часа назад, Mandarin11 сказал:

Может кто поделится касательно решения на что ложить пч, ставлю руку так как бедро не получится. 

ты имеешь ввиду фантом под УЗ?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
6 часов назад, Tankiro сказал:

ты имеешь ввиду фантом под УЗ?

Да. 

Ещё бы стержни по 0.5 или по 1 см. 

6 часов назад, Mandarin11 сказал:

Да. 

Ещё бы стержни по 0.5 или по 1 см. 

его из жесткого силикона делают.

• Автор

04.07.2026

Pre 13.9 

Post 13.9

DC - 0

11.5 - 10 минут

12 - 10 минут

12.5 - 10 минут

13 - 10 минут

13.5 - 10 минут (УЗ) 

14 - 10 минут (УЗ) 

14- 10 м 

05.07.2026

Pre - 13.9

Post - 13.9

DC - 0

11.5 - 10 м

12 - 10 м

13 - 10 м

13.5 - 10 м

15.5 - 10 м (УЗ) 

16- 10 м (УЗ) 

16.5 - 10 м (УЗ) 

16.5 - 10 м

Ещё две тренировки с нулевым кф. Что то я делаю не так. Вероятно член не доходит до нужных температур. Вероятно недостаточно контакта, но тепло я чувствую. 

И сегодня увеличил до 16.5 какого либо дискомфорта я не почувствовал. Вроде больше своего бпфсл на 2.5 см, должно было быть больно но нет. 

9 часов назад, Mandarin11 сказал:

И сегодня увеличил до 16.5 какого либо дискомфорта я не почувствовал. Вроде больше своего бпфсл на 2.5 см, должно было быть больно но нет. 

Как будто бы 2.5 см от bpfsl сделать невозможно. Это почти +20% от исходного размера. Ты как делаешь замеры в эксе? 

9 часов назад, Mandarin11 сказал:

04.07.2026

Pre 13.9 

Post 13.9

DC - 0

11.5 - 10 минут

12 - 10 минут

12.5 - 10 минут

13 - 10 минут

13.5 - 10 минут (УЗ) 

14 - 10 минут (УЗ) 

14- 10 м 

05.07.2026

Pre - 13.9

Post - 13.9

DC - 0

11.5 - 10 м

12 - 10 м

13 - 10 м

13.5 - 10 м

15.5 - 10 м (УЗ) 

16- 10 м (УЗ) 

16.5 - 10 м (УЗ) 

16.5 - 10 м

Ещё две тренировки с нулевым кф. Что то я делаю не так. Вероятно член не доходит до нужных температур. Вероятно недостаточно контакта, но тепло я чувствую. 

Как же вы так тянетесь легко товарищи

4 часа назад, БольшойЧлен сказал:

потому что человек долго отдыхал( ткани вернули эластичность) + УЗ шка)

• Автор
5 часов назад, Nikon88 сказал:

Как будто бы 2.5 см от bpfsl сделать невозможно. Это почти +20% от исходного размера. Ты как делаешь замеры в эксе? 

У меня тоже сомнения, как так то. Замеры ПЧ без экса, а нагрузку какую даю ориентируюсь по самому эксу, по стержням. 

Я помню раньше, когда пытался сверх большую длину ставил было дискомфортно, член пытался выйти из вакуума и выходил, а также дико давило на основание, сейчас такого не было. 

37 минут назад, Tankiro сказал:

УЗ шка)

Подскажите пожалуйста касательно геля, тот который от Дельта если его обильно мазать надолго не хватит, если экономить то высыхает быстро и контакта должного нет. Есть ли дешевые аналоги? 

5 часов назад, БольшойЧлен сказал:

А толку то, деформации нет. 

17 минут назад, Mandarin11 сказал:

У меня тоже сомнения, как так то. Замеры ПЧ без экса, а нагрузку какую даю ориентируюсь по самому эксу, по стержням. 

Я помню раньше, когда пытался сверх большую длину ставил было дискомфортно, член пытался выйти из вакуума и выходил, а также дико давило на основание, сейчас такого не было. 

Подскажите пожалуйста касательно геля, тот который от Дельта если его обильно мазать надолго не хватит, если экономить то высыхает быстро и контакта должного нет. Есть ли дешевые аналоги? 

А толку то, деформации нет. 

Bpfsl очень сильно зависит от положении тела, стоя он один, сидя второй, полулёжа третий.  Также он зависит от направления растяжения , к примеру от себя и вниз будут разные показатели. По мне , раз мы говори про выход за пределы , нужно это учитывать. Да даже замер без колпака и в колпаке будет разный. Попробуй сделать чек линейкой. Сядь/ляж/встань в том положении , в котором будет тренировка и сделай замер bpfsl в том направлении куда будет тянуть экс , прямо в колпаке. От кости до кончика головки в колпаке линейкой. Проведи тренировку ориентируясь по штангам и дополнительно проверяя линейной. Найдешь проблему таким образом , ну мне так кажется. Еще нужно учесть, что давление от основания сдвигает кожу на лобке, это тоже учитывай , при контроле линейкой. 

По поводу геля , вроде медиагель обычный подходить прозрачный без всяких добавок. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.