Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Мегачлена - "Вперед к мечте"

Важные ответы

40 минут назад, Мегачлен сказал:

BPFSL - 16 см

BPEL - 15 см

Вот уже похоже на пpавду

• Ответы 128
  • Просмотры 23.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

• Мегачлен
    Мегачлен

Пришло время выложить результаты своих стараний за прошедшие 4 месяца с прошлых замеров. Сентябрь, октябрь были слабыми в плане тренировок, потому как было много дел и несколько раз болел, было не до

• Мегачлен
    Мегачлен

НУПер 80 level  Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

Опубликованные изображения

21 минуту назад, Мегачлен сказал:

Вообще со стояком проблем нет. Даже наоборот, член встает очень быстро от любого прикосновения. А так как стояк твердый и член небольшой, то чувствительность очень высокая, что иногда ведет к быстрому оргазму. Поэтому приходится самого себя постоянно контролировать. Кстати эту проблему я тоже надеюсь решить с помощью НУПа

Кстати, есть теоpия,что пч 12-13 см болевой поpог низкий... видимо,всего лишь теоpия

1 час назад, noitcafnoitcere сказал:

Кстати, есть теоpия,что пч 12-13 см болевой поpог низкий... видимо,всего лишь теоpия

А какая связь? Думаю все индивидуально.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

35 минут назад, Gonzo сказал:

А какая связь? Думаю все индивидуально.

Не знаю, тоже думаю,что все индивидуально, но где то вычитал...

• Автор

Я вот думаю так - чем меньше член, тем, как бы, гуще на нем расположены рецепторы, тем он чувствительнее (если исходить из того, что количество рецепторов у всех примерно одинаково, а площадь члена меньше). А чем больше член, тем он менее чувствителен, так как рецепторы рассеяны на большей площади. Но это так, размышления...

6 часов назад, Мегачлен сказал:

Только что делал замеры

BPFSL - 16 см

BPEL - 15 см

EG - 12 см (предыдущие замеры были не верные, так как делал шнурком и прикладывал к линейке. Гибкий метр гораздо точней)

NBPEL - 13 см

Стояк - на твердую 9 из 10

Угол -  50-60 градусов

Фото попозже скину, а то это долго, третьей руки не хватает ))

Вот это совсем другой расклад! А то напугал - 2, сейчас то разница +1. Нормально, это и говорит об сильной эрекции, Надо тянуть, можно даже экс посоветовать, если есть желание. И обязательно дополнительно к мануальным растягам - Fowfers, посмотришь сам потом как после него через недельку-две будет тянуться сильнее!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Этот чувак вырос на 2 см на моих глазах)) 

4 часа назад, Napoleon сказал:

Это говорит что все мы выростим. Это лишь вопрос времени

В 07.08.2019 в 00:23, Неро сказал:

Вот это совсем другой расклад! А то напугал - 2, сейчас то разница +1. Нормально, это и говорит об сильной эрекции, Надо тянуть, можно даже экс посоветовать, если есть желание. И обязательно дополнительно к мануальным растягам - Fowfers, посмотришь сам потом как после него через недельку-две будет тянуться сильнее!

А что такое Fowfers, на что он влияет?

22 минуты назад, PenisParker сказал:

Это скрытый контент, нужна авторизация

42 минуты назад, noitcafnoitcere сказал:

Спасибо за ссылку

• Автор
В 11.08.2019 в 18:00, Napoleon сказал:

Ну, если честно, не на 2, а на 1,5 см за 4 месяца. Вообще не самый выдающийся результат на форуме. Сейчас чувствую, что прога новичка себя исчерпала. Точнее сказать, растягивания руками уже не катят, сильнее надо тянуть, поэтому подключаю ноги )))) DLD-растяги кажется называется это упражнение. Попробую, отпишусь.

Еще добавил фоверс, но по долгу сидеть на члене не выходит, много работы (я уже писал).

И перехожу на сухой джелк, а то мокрый уже так не прорабатывает.

Всем спасибо за поддержку! Роста всем!

36 минут назад, Мегачлен сказал:

Еще добавил фоверс, но по долгу сидеть на члене не выходит, много работы (я уже писал).

отличное упpажнение! уже почти месяц связки ноют с него

В 11.08.2019 в 22:11, PenisParker сказал:

Это основная прога вместе с сухим джелком, от которых я вырос.

Вытягивает длину члена, увеличивает его длину в спокухе. Очень хорошо делать совместно с сухим джелком и вытягиванием члена веревкой.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Кажется я слишком хардкорно делаю сухой джелк...

8 часов назад, Мегачлен сказал:

Гематом не должно быть - может вначале не сильно пережимать надо? а больше нарабатывать временем, чтобы в конце член ныл и стонал и был немного припухшим...

• Автор

Блин, то одно, то другое... Чет я сильно стараюсь... Сегодня из уретры кровь пошла, немного, пару капель... Видимо сильно тянул. Прочитал, что тянуть надо до небольшого хруста, так до хруста и не дотянул. Видимо надо перерывчик взять, мозги расслабить

7 минут назад, Мегачлен сказал:

Сегодня из уретры кровь пошла, немного, пару капель... Видимо сильно тянул. Прочитал, что тянуть надо до небольшого хруста, так до хруста и не дотянул. Видимо надо перерывчик взять, мозги расслабить

Не пугайся, это бывает, я первый раз пересцал, когда такое получил - лопаются тонкие капилляры, но все восстанавливается, не страшно... А насчет хруста  - то он не обязателен!!! В этом отношении не надо париться! Просто, когда бывает, что услышишь это хруст, пугаться этого не стоит, это не страшно, но постоянно добиваться хруста не стоит и не сможешь...

Из моей недавней практики. Пару дней назад так хорошо потянул член вниз - двумя руками - связка хрустнула... а вчера, сегодня, как я ни тянул - никакого хруста :beee: а хотел просто чисто для интереса получить его - уже растянулась раз со хрустом и харэ...

В 14.08.2019 в 16:38, Мегачлен сказал:

Классная Толщина

• Автор

Да это ракурс такой. Eg всего 12 см :cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.